pnanrkotikivj #141 12 февраля 2017 разрядите обстановку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #142 12 февраля 2017 ну мне показалось крутой речьюхотя со смены я туго соображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 12 февраля 2017 ну мне показалось крутой речьюхотя со смены я туго соображаю сколько хуев обслужила сегодня во время смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #145 13 февраля 2017 желчная фуможно подумать я щас не права и этот спам оффтопа мол "посмотрите какой я клевый чекайте там"не есть неуважение ко всем остальным.можно ведь просто регнуться, в прочем вы же сами порождаете культ вокруг определенных личностей и как ни странно это не кто-то достойный вроде лионеля или прости господи шашикса, а некое анонимное чмо с отсутствением собственного мнения мне вот обломно играть с тем кого надо сначала упросить рег, при этом нормально рег он не может да и играет так себе проебав больше лейтов чем яа самое забавное в этом мой друг, ты знаешь что по большей части я права и? он нытик уже обсудилиа ты желчная не удивляйся потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #146 13 февраля 2017 Смотрите старта нету и люди уже друг на друга как шакалы бросаютсяСтартуйте быстрее нужно спасать раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 13 февраля 2017 челик сверху прав, кем бы он ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #148 13 февраля 2017 имя волк а на аве лисакого то пытается наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #150 13 февраля 2017 вызывайте мурра, он по лисам специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #151 13 февраля 2017 ирл мы бы подружилисьэто точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #154 13 февраля 2017 !рект «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #157 13 февраля 2017 ну и куда делся шибан дяволите из таблицы баряна пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #158 13 февраля 2017 а нах он тебе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #159 13 февраля 2017 я охуел твою игру заполнять из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #160 13 февраля 2017 первый блин комом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение