Cryless #161 13 февраля 2017 надо еще одного чтоб на 20 стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #162 13 февраля 2017 Да бери сетос на 16, небось опять молний будет охулион.Хотя я ж не играю наверн, мне то чо. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #163 13 февраля 2017 Да бери сетос на 16, небось опять молний будет охулион.Хотя я ж не играю наверн, мне то чо.Че так.Лиссандер наверное молнию словит, так что регайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #164 13 февраля 2017 еее класека «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #165 13 февраля 2017 Челики не хотят со мной играть, пусть с лисандром играют, им наверн больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #166 13 февраля 2017 Челики не хотят со мной играть, пусть с лисандром играют, им наверн больше нравится.ты о ком вообще блядь?чето я не помню чтоб тебя кто-то ансапнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #167 13 февраля 2017 (изменено) Челики не хотят со мной играть, пусть с лисандром играют, им наверн больше нравится.По двум играм которые я сыграл с тобой, не понимаю с какого хуя кто-то не хочет с тобой играть.Регайся, развалим мафию/город. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #168 13 февраля 2017 Да чот там какое-то недовольство было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #169 13 февраля 2017 @ напиши рег болдом плиз Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #170 13 февраля 2017 рег! Fint, PIRO48 и Cryless понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #171 13 февраля 2017 Да чот там какое-то недовольство было.ты просто вниманиеблядь healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #173 13 февраля 2017 Не, я просто хочу посмотреть как те кого взяли вместо меня получают молнию и порофлить с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #174 13 февраля 2017 Не, я просто хочу посмотреть как те кого взяли вместо меня получают молнию и порофлить с этого.Ты чудовище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #176 13 февраля 2017 (изменено) Челики не хотят со мной играть aac (без жаредка \ фенрира \ пожарнека \ вотсапа \ лисандра) ты точно ничего не перепутал? Изменено 13 февраля 2017 пользователем deamunn aac, Fint, PIRO48 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 13 февраля 2017 Не, я просто хочу посмотреть как те кого взяли вместо меня получают молнию и порофлить с этого.А давай мы возьмем тебя и лиссандера (я его позвал)А не возьмем МВПКак ты на это смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #178 13 февраля 2017 Ну такое. Не, я просто хочу посмотреть как те кого взяли вместо меня получают молнию и порофлить с этого.А давай мы возьмем тебя и лиссандера (я его позвал)А не возьмем МВПКак ты на это смотришь? Не я не хочу играть с лиссандром. Я даже не помню почему я не хочу, но чот я увидел его ник и подумал что не спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 13 февраля 2017 КстатиРЕГ БЕЗ ЛИОНЕЛЯИ БЕЗ ЛИГА КАБАЛКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 13 февраля 2017 долой старых фашистов Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение