aspirine #241 2 марта 2017 если в Planescape: Torment не играл, то лучше с неё начать или похуй?хардкорная гамза, или изи?Начинай с этой. Они сюжетно никак не связанны. Только идейно. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #242 2 марта 2017 (изменено) Planescape: Torment не играл, то лучше с неё начатьТы не сможешь вывезти игру 99 в 2017, слишком уж в нее тяжело играть, в плане механики, хоть и диалоги там классные Изменено 2 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #243 2 марта 2017 Как же горит от того, что во время кризиса нельзя сохраниться. Ща такой длинный был. И на последнем ходу, который был нужен для того, что бы выиграть моб рядом кританул. И всё опять сначала бляяяяяяя Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #244 2 марта 2017 (изменено) завершил все что можно в стартовом городе, пора и в аллею героев. нихуясе Там уже скорбь всё сожрала, пока ты спасал дефективных землекопов так я спал всего один раз. мы уже поняли, что ты много играешь бля какого хуя даблпост?Оно же обычно к предыдущему добавляет Изменено 2 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #245 2 марта 2017 в игре. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #246 2 марта 2017 (изменено) отверженная убийца с пещеры, золотой блондин, и пиздючка малая. Нахуй я её вообще с собой таскаю, бесполезная пиздец. лучше бы в рабство сдал. на 2 лвл у неё хил появляетсяя ей лечение вкачал она по 18 хилитпохилил и в стелс сразунорм супорт такойещё шмотку на баф с пирамидки ей дал, бегает развешиваету меня пати тибир, магичка и девкагг варп дайвами аоешить что ебать, там 2 раза в ход можно хурит просточуваков а зеркалах вообще без проблем разхерачил Изменено 2 марта 2017 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #247 2 марта 2017 Как можно не брать поехавшего блондина? Он же ебошит с двуручки по 20-25, а критует по 40, вы чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #248 2 марта 2017 в игре. спал 2 раза что бы убийство активироватьКак можно не брать поехавшего блондина? Он же ебошит с двуручки по 20-25, а критует по 40, вы чо хз напрягает он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #249 2 марта 2017 хз напрягает он Чем? Веселый псих, тем более во второй локе раскроется он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #250 2 марта 2017 Похож на Дирка Джентли Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #251 2 марта 2017 (изменено) Похож на Дирка Джентли Это весомый аргумент, но когда критует по 40, то простительно ему Изменено 2 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #252 2 марта 2017 (изменено) Похож на Дирка Джентли Это весомый аргумент, но когда критует по 40, то простительно ему Мне понравился Дирк Джентли. Я его только по этому и взял. Изменено 2 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #253 2 марта 2017 Erritis лучший ваще, одни диалоги и реплики чего стоят. С истории про баню я ваще из кресла ссыпался ABOVE! BELOW!! ...SIDEWAYS!!! Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #254 3 марта 2017 (изменено) Чот после Sagus Cliffs вторая лока намного скучнее :( Ну то есть она тоже ничего, но похуже Изменено 3 марта 2017 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #255 3 марта 2017 Вторая это где некрополь? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #256 3 марта 2017 Ну да. Беготни по разным поводам много, а толку сравнительно немного. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #257 3 марта 2017 Это я там ту тупую пизду прирезал, которая шифр не говорила.И кому лучше стало, от твоего молчания, шлюха?! Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #258 3 марта 2017 Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #259 3 марта 2017 я просто мысли прочел и грю: "а пароль случайно не "это". она такая "не не не" и смотрит щенячьим взглядом.с ней потом можно спать бесплатно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #260 3 марта 2017 (изменено) Заебала просто. Я и так, как герой согласился всех спасти, заступился за её друзей, полез потом во врата, еле живой выполз оттуда. Так я еще и должен перед каждым долбоебом плясать, и доказывать что я достоин этой хуйни. Пошли нахуй. Во втором прохождении просто пиздить всех буду Изменено 3 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение