Zwei #121 1 марта 2017 у меня до сих пор ни одного боя не было. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #122 1 марта 2017 у меня до сих пор ни одного боя не было.Умник-пиздабол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #123 1 марта 2017 (изменено) ну брать класс воина или даже ловкача в этой катке конечно абсолютно противопоказано. у меня до сих пор ни одного боя не было.Умник-пиздабол? я даже ситуаций не встретил, где мне навалять могут. хожу неспешно, читаю инфу.город то большой достаточно. Изменено 1 марта 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #124 1 марта 2017 я даже ситуаций не встретил В бар медиумов загляни, там пиздюлей могут расписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #125 1 марта 2017 (изменено) у меня до сих пор ни одного боя не было.там не бой там скил чекихз как ты его не нашёлон посреди одной из лок в городе тусуетсяхз типо там не ловкачсиловик рли какой-то чисто комбат персонаж на первый взгляда "ловкач" наоборот больше переговоршик/скил чекер чем колдун+ он единственный кто может скилл на воспоминания прокачивать вроде Изменено 1 марта 2017 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #126 1 марта 2017 + он единственный кто может скилл на воспоминания прокачивать вроде Нет, играю магом и могу так же их прокачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #127 1 марта 2017 а ну знач ток при создание он может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #128 1 марта 2017 Кстати, мне кажется или в игре не работает сейвскам? Потому, что зафейлив однажды 75% я хер смог пройти чек навыка, хоть и перезагружался раз 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #129 1 марта 2017 работаетя в самом начале чекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #130 1 марта 2017 Даже в игре на юнити отражения лучше чем в мафии 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #131 1 марта 2017 пришел вчера вечером, скачал, установил - прошел первые диалоги до зеркала, выбрал двойника - задумался над предыдущими вопросами - УСНУЛ нах, 4 часа проспал ЗБС игра Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #132 1 марта 2017 тот момент когда вступаешь в комбат с 10 хуилами и понимаешь шо один из твоих бойцов это ёбаный ребёнок которому ты даже оружие не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #133 1 марта 2017 так а что лучше при лвлапе развивать, навык или талант усилить? хз как перевели, навык это например убеждение, а талант это например иннервация? Мне кажется надо в первую очередь усиливать навыки, которые нужны для скилл чеков (persuasion, deception, smashing, типа того), а потом уже по ситуации. Чо там, кто с какой пати гоняет? У меня Эрритис, Тубир и Рин, ну и ГГ нано. тот момент когда вступаешь в комбат с 10 хуилами и понимаешь шо один из твоих бойцов это ёбаный ребёнок которому ты даже оружие не дал и чо, как побеждал?У меня этой драки не было, но я думаю я знаю о ком ты говоришь. Там ведь и драка не самоцель, наверно можно стелсом попробовать Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #134 1 марта 2017 (изменено) Чо там, кто с какой пати гоняет? Такая же. Не стал доверять тем двум уебкам из начала Кстати, этот блондин очень даже хорошо хуярит двуручниками, норм воин кстати, да и сам перс забавный по себе, диалоги с ним веселые Изменено 1 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #135 1 марта 2017 (изменено) получил первый типо лвл апв чём суть качать что-то кроме еджа? ето ж оп, по сути дела на каждый чек в категории +20%прокачка скила даёт +15% на 1 скилмакс статов вообще не вижу смысла качать учитывая что есть итемы на их восстановления и у союзников можно поюзать, ну и едж ето и так как 1 стат на каждый чек так а что лучше при лвлапе развивать, навык или талант усилить? хз как перевели, навык это например убеждение, а талант это например иннервация? Мне кажется надо в первую очередь усиливать навыки, которые нужны для скилл чеков (persuasion, deception, smashing, типа того), а потом уже по ситуации.Чо там, кто с какой пати гоняет? У меня Эрритис, Тубир и Рин, ну и ГГ нано.тот момент когда вступаешь в комбат с 10 хуилами и понимаешь шо один из твоих бойцов это ёбаный ребёнок которому ты даже оружие не дал и чо, как побеждал?У меня этой драки не было, но я думаю я знаю о ком ты говоришь. Там ведь и драка не самоцель, наверно можно стелсом попробовать я залоадился и порешал на скилчеках(проюзал хуйню на +10 инты +1 едж)ет хуйня в баретам челики сначала какие-то планы строили а когда я им сказал го помогите мне тупо комбат началсяу меня мужик изначальный пропал пушто я сдался хуесосу в начале так и не дошёл до сих пор до него, хз где он там живётили тубир ет не он?еретрус напрягает я его сбросил бы с обрыва Изменено 1 марта 2017 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #136 1 марта 2017 (изменено) В баре?! о_О Ну там в баре есть вариант с дракой, где эти вот ветераны на твоей стороне, а у тебя получилось их сагрить? Тубир не изначальный, он трётся рядом с толпой у сцены где чувака типа "казнят". Изменено 1 марта 2017 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #137 1 марта 2017 хз их в клетки какие-то хуйнули я не стал разбиратся дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #138 1 марта 2017 Хмхмхм Обер а доминантные тайды у тебя какие? По поводу первого левелапа все правильно говоришь, на втором левелапа будет понятно что к чему Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #139 1 марта 2017 Аж жалко было девчушку выкидывать из пати, но, что поделать, она реально бесполезна, а вот Мэткина очень даже хороша в бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #140 1 марта 2017 а ну знач ток при создание он может Нанит, при создание сразу же +1 к Воспоминаниям. Это зависит от аспекста (Умный, Мистик и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение