Finesku #1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Вообщем хелп, хочу норм камеру, батарею, экран ну и остальное, чтоб норм былоДумаю заказывать буду с али, если не предложите лучших вариантовХотел заказывать mi4c, но сейчас уже не могу найти на али + смущает, что это телефон 2015 года, хотя цена и функционал мне в самый раз, мб какой-нибудь другой xiaomi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2 11 февраля 2017 айфон 5 рефаб с али конечно же Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4 11 февраля 2017 mi5 с двойным кешбеком выходит ~170$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5 11 февраля 2017 Будет лучшей покупкой за эти деньги. Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 13 февраля 2017 (изменено) Mi4c щас дорогой уже и вполне возможно, что это рефарбы остались, потому что те, кто в ноябре-декабре заказывали уже жаловались на кучу брака.Вариант в такие же деньги это редми4 2/16, но телефон так себе будет. Или можно доплатить за редми4 3/32 (стоит от 159 до 185 в зависимости от цвета), хороший телефон и выглядит приятно. Батарею супердолго держит.Ми5 тоже круто, но уже дороже, там сам выбирай.Если не знаешь как 20% кэшбэка оформить, пиши в личку. Изменено 13 февраля 2017 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7 15 февраля 2017 хз че брать редми4 про, редми4 ноут про, ми5есть ли вообще смысл переплачивать за ми5?бтв могу подождать до лета/осени, мне не к спеху, есть ли шанс, что выйдет что-то по новее/упадут цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8 15 февраля 2017 Смысл переплачивать есть, ми5 стоит своих денег, но и редми стоят своих денег, тут уж сам смотри.Всегда будет выходить что-то новое, а на старое будут падать цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9 16 февраля 2017 у ми 5 лучше все чем у редмиков, кроме автономности. но мне вполне хватает ми5 с утра и до вечера юзать.так что ми5 для меня лучшая покупка за такую сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #10 22 февраля 2017 (изменено) Вообщем хелп, хочу норм камеру, батарею, экран ну и остальное, чтоб норм былоДумаю заказывать буду с али, если не предложите лучших вариантовХотел заказывать mi4c, но сейчас уже не могу найти на али + смущает, что это телефон 2015 года, хотя цена и функционал мне в самый раз, мб какой-нибудь другой xiaomi Можешь выбрать другой Xiaomi с их оф. сайта в России и затем заказать с Али. Я бы заказал с оф. сайта: http://mi-shop.com/ru/smartphones/ Изменено 22 февраля 2017 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #11 22 февраля 2017 хожу с зте который купил 6 лет назад за 3000к , менять не планирую нахуй вообще в телефоне что то кроме музыки я лучше планшет новый куплю Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #12 22 февраля 2017 лично я бы подкопил бы/ вагоны поразгружал неделю и купил бы 5s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #13 22 февраля 2017 Вообщем хелп, хочу норм камеру, батарею, экран ну и остальное, чтоб норм былоДумаю заказывать буду с али, если не предложите лучших вариантовХотел заказывать mi4c, но сейчас уже не могу найти на али + смущает, что это телефон 2015 года, хотя цена и функционал мне в самый раз, мб какой-нибудь другой xiaomi Можешь выбрать другой Xiaomi с их оф. сайта в России и затем заказать с Али. Я бы заказал с оф. сайта: http://mi-shop.com/ru/smartphones/ че то не похоже на оф сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #14 23 февраля 2017 Если быть точным, то это официальный представитель Xiaomi в России. Я это имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iDiotЪ #17 27 февраля 2017 подожди следующей линейки от хиаоми и закажи ми5. он будет очень дешевый (сам так делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение