Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-бювет 19. Тайные желания отвергнутых

Рекомендованные сообщения

Как же хочется подойди к

@@RandomRepick сзади, нежно

обнять, подержать его

ножки, облизать коленочки и

поцеловать в ляжечку. А

потом нежно заняться с

нмм лимонерством думая только о

нем нежно теребоня его

коленочки. Стоит только

подумать о нем - и твой

хуец. пронзает небеса. Он

- идеал человека. А гладкие коленочки всегда терлись о

ткань чулочков, словно

грозя их порвать. Его

коленочки словно холмики

спасения к которым

хочется примкнуть язычком.

2.02.02.0

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ты уволен.

Поделиться сообщением

Сдавай свой молоток и кастомный статус

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

бля на самом деле реально хочется кеку свою маленькую няшу чтобы смотреть с ней мемы каждый день и аниме и чтобы она дышала только тобой и утыкалась тебе в подмышечку поутрам и делала такой звук типа мимимяу и прям так приятно и тепло терлась о тебя и чтобы под лебанон хановер можно было с ней потереться разными частями тела друг о друга и чтобы баттлы гнойного вместе с ней смотреть и читать друг другу рассказы томаса манна щекоча друг другу пяточки и рассказывая всякие интересные звездные подъодеяльные истории друг другу под одеялом из детства и мама чтобы у нее была добрая и интеллигентная на которую можно было бы произвести впечатление отсылками к литературе и качественному синематографу и она бы говорила тебе и твоей маленькой няше комплименты и чтобы можно было ехать в троллейбусе и целовать ее чтобы до тебя не допытался контролер поняв что у вас как бы тут настоящая любовь и молодость посреди чумы и чтобы она шептала всякие приятные штучки тебе на ушко и терла спинку в душе иногда может писала стихи и запускала руку в волосы пока ты читаешь или спишь

Cluckh понравилось это

Поделиться сообщением

Че ты несёшь пхам

Поделиться сообщением

иуда

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

вы че тут пишете ?

сходите на улицу для разнообразия

Поделиться сообщением

Парни я на гобзавра подсел

...

всего 2 дня назад ты писал: "я же не долбоеб его смотреть" 

:sad:

шучу епт. Я же не долбоеб

1080 пришла?
покинуло место транзита 10 числа...

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

@@Twinlab солнышко моё, я знаю, что мы больше никогда не увидимся, но, прошу тебя, прочитай это письмо. Я сожалею, что обманул твои надежды, и сделал бы всё, чтобы забрать твою боль. Я чувствую её каждое утро и каждую ночь. Мне снятся твои слёзы, и чувство вины не покидает меня. Ты – лучшая из девушек, и я никогда не забуду твой ласковый голос, твою трогательную нежность и твою горячую любовь. Милая, я хочу, чтобы ты знала, я был искренен с тобой и свято верил в то, что мы всегда будем вместе. Судьба распорядилась иначе, прости меня… Я не могу выразить словами состояние своей души. Вдали от тебя я вспоминаю каждую минуту, проведенную вместе. Я навсегда запомню твой звонкий смех, твои сладкие поцелуи и заботу, о которой мечтают тысячи мужчин, и которую знал я. До тебя я не верил в любовь, но сейчас знаю, что бывает с теми, кто усомнился в ней. Я всегда был честен с тобой, поэтому не обманул и в этот раз. Да, мы больше не сможем быть вместе, но нет – я никогда не забуду тебя. Я хочу, чтобы ты была счастлива, ведь ты достойна этого, как никто другой. Я ежедневно корю себя за то, что не смог дать тебе это счастье. Больше всего на свете я хочу, чтобы ты простила меня, девочка моя, я, правда, не хотел разбивать твоё сердце… Прощай и, закрывая это письмо, взгляни на него в последний раз так, как посмотрела бы в мои глаза.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

в томаса манна с отсылок к синематографу  :lol:  :lol:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

валераидисуда

хуясе хайден трутх

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

@@BeautifulDream

Такое дерьмо русские субтитры к песням

Щас посмотрел Lovely Night  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

топан с колен поднимается

Поделиться сообщением

(изменено)

.eJwNyssNwyAMANBdGICPRcDOMhUiiKRKaoTdU9T

ХАЙ

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Ну дак потому что это разные вещи.
Назвать своих любимых юзеров - это очень интимная штука на самом деле.
Если быть при этом искренним - значит приоткрыть дверцу в свой личный мир, в то, что, как ты считаешь, имеет значение. (То же самое и написать рецензию на юзеров, бтв. Настоящую, я имею в виду). А это очень важно.
Ну по крайней мере я так себе это представляю.
В то время как тупая каталогизация знакомых не имеет ровным счётом никакого значения, кроме того, что было написано, это обыкновенно дрочево.
Зачем я написал это я не знаю, ведь ты всё это и так понимаешь, и это просто была смехуечка.

Поделиться сообщением

Вы и есть дерьмо

Смотрю в метро биатлон на планшете, на октябрьской села девушка/женщина и стала залипать в экран, бля, даже на пд было не зайти

Поделиться сообщением

мои любимые бри и кустя

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Скажу как есть на духу я @@Omoegens люблю но мы очень часто соримся мы не раз растовались и вот она мне не давно сказала знаешь мы разные люди, я так подумал да пошло ано все к черту напишу и буду жить дальше как раньше знаете ребят я не кого не ищу просто есть такая пословица если хочешь найти себе девушку ты ее не ищи она рядом ты только А внимательнее посмотри, и нужна искать ту скаторой Вы будите на одном уровне и не кто не ниже не выше вообщем как то так

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...