Twinlab #3342 15 февраля 2017 Вы и есть дерьмоСмотрю в метро биатлон на планшете, на октябрьской села девушка/женщина и стала залипать в экран, бля, даже на пд было не зайтиНу ты и омежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3343 15 февраля 2017 lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3345 15 февраля 2017 я в душе не ебу, зачем вы во всех топиках перечисляете elite users без детального обсуждения какого-то конкретного человекавзгляните, я познакомился с тем-то тем-то, я молодеца если кто-то предлагает дискуссию, происходит что-то на уровне умр - хуйня, а брибри - заебись всё, идите нахуй, псевдоинтеллектуалыкогда вас станет интересно читать, позовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3346 15 февраля 2017 Скажу как есть на духу я @@Omoegens люблю но мы очень часто соримся мы не раз растовались и вот она мне не давно сказала знаешь мы разные люди, я так подумал да пошло ано все к черту напишу и буду жить дальше как раньше знаете ребят я не кого не ищу просто есть такая пословица если хочешь найти себе девушку ты ее не ищи она рядом ты только А внимательнее посмотри, и нужна искать ту скаторой Вы будите на одном уровне и не кто не ниже не выше вообщем как то так@@Omoegens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3347 15 февраля 2017 блять выйдите с продоты уже хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3348 15 февраля 2017 Форни, за кого топишь из тянучек в биатлончике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3350 15 февраля 2017 я в душе не ебу, зачем вы во всех топиках перечисляете elite users без детального обсуждения какого-то конкретного человекавзгляните, я познакомился с тем-то тем-то, я молодеца если кто-то предлагает дискуссию, происходит что-то на уровне умр - хуйня, а брибри - заебись всё, идите нахуй, псевдоинтеллектуалыкогда вас станет интересно читать, позовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3353 15 февраля 2017 чо нада Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3354 15 февраля 2017 Можно повеселее пасты? сказал бы ты мне это в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3355 15 февраля 2017 (изменено) Что с котом? Изменено 15 февраля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3357 15 февраля 2017 чо нада любви и ласки lostineternity и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3358 15 февраля 2017 лан давайте проясним пару моментов, почему вы агрессивно пишите будучи бессмертными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3359 15 февраля 2017 затроллил знакомую дотершу из Питера пишу ей вк - будешь весной на мажоре в Киеве? она - да я - а на турнир поедешь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3360 15 февраля 2017 топан бтв справился с задачей детерминации отрубленных по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение