Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-бювет 19. Тайные желания отвергнутых

Рекомендованные сообщения

гаемс фор виндовс лайв говно ебаное

абалдеть

Поделиться сообщением

Получил зп 

Купил куртку на рынке за 2800

мог купить за 2500 или вообще за 2000 

Но я слишком слабый перед уродами которые болтают пиздецки

можешь вернуть же

даже на рынке

нахуя если изначально за куртку хотели 3500 и куртка нормальная 

а, ты эту же самую сторговать хотел до 2000?

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Получил зп 

можешь вернуть же

даже на рынке

Я сначала сказал что у меня потолок 2500 

Типа сразу проебался

Че я пойду им верну куртку а потом снова куплю?  :hmm:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Получил зп 

можешь вернуть же

даже на рынке

Я сначала сказал что у меня потолок 2500 

Типа сразу проебался

Че я пойду им верну куртку а потом снова куплю?  :hmm:

да я сначала подумал ты другую увидел за 2000

Поделиться сообщением

cJyUGI8.png

твинлаб поставь это

заслужишь респект :buba:

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

cJyUGI8.png

offtopic

photo-176915.png?_r=1487186800

Поделиться сообщением

Ну и чо вы без годноты сидите? 

tumblr_ojoagvILiR1rhxvpto3_540.jpg

tumblr_ojoagvILiR1rhxvpto1_540.jpg

tumblr_ojoagvILiR1rhxvpto2_540.jpg

tumblr_ojoagvILiR1rhxvpto4_540.jpg

tumblr_ojoagvILiR1rhxvpto5_540.jpg

O5Dota понравилось это

коллеги?

Поделиться сообщением

это не топик лиса

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ля, опятыч так и не выкатил стену? Я шо зря ван стар получил за байт ммммм?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот топик спасет только ЛиС

это топик лиса

Изменено пользователем nakain

коллеги?

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

абалдеть

Поделиться сообщением

это не топик лиса

не топик аниме

не топик рэпа

не топик доты

Поделиться сообщением

tumblr_oldo6t5uPu1s9i58qo1_540.png

tumblr_oldo6t5uPu1s9i58qo2_540.png

коллеги?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...