RomanPope #4081 15 февраля 2017 гаемс фор виндовс лайв говно ебаное абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4082 15 февраля 2017 Получил зп Купил куртку на рынке за 2800мог купить за 2500 или вообще за 2000 Но я слишком слабый перед уродами которые болтают пиздецкиможешь вернуть жедаже на рынке нахуя если изначально за куртку хотели 3500 и куртка нормальная а, ты эту же самую сторговать хотел до 2000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4084 15 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 15 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4085 15 февраля 2017 Получил зп Купил куртку на рынке за 2800мог купить за 2500 или вообще за 2000 Но я слишком слабый перед уродами которые болтают пиздецкиможешь вернуть жедаже на рынке нахуя если изначально за куртку хотели 3500 и куртка нормальная а, ты эту же самую сторговать хотел до 2000? Я сначала сказал что у меня потолок 2500 Типа сразу проебалсяЧе я пойду им верну куртку а потом снова куплю? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4087 15 февраля 2017 Получил зп Купил куртку на рынке за 2800мог купить за 2500 или вообще за 2000 Но я слишком слабый перед уродами которые болтают пиздецкиможешь вернуть жедаже на рынке нахуя если изначально за куртку хотели 3500 и куртка нормальная а, ты эту же самую сторговать хотел до 2000? Я сначала сказал что у меня потолок 2500 Типа сразу проебалсяЧе я пойду им верну куртку а потом снова куплю? да я сначала подумал ты другую увидел за 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4088 15 февраля 2017 твинлаб поставь этозаслужишь респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4090 15 февраля 2017 Ну и чо вы без годноты сидите? O5Dota понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4091 15 февраля 2017 SmokyLine и Girevil понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4094 15 февраля 2017 Ля, опятыч так и не выкатил стену? Я шо зря ван стар получил за байт ммммм? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4095 15 февраля 2017 (изменено) Этот топик спасет только ЛиС это топик лиса Изменено 15 февраля 2017 пользователем nakain коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4096 15 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 15 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4098 15 февраля 2017 это не топик лисане топик анимене топик рэпане топик доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение