kenny))) #4102 15 февраля 2017 это топик ауе intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4103 15 февраля 2017 Та вы вообще пидор, абасранер абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4107 15 февраля 2017 Там к челу подошел сказал покажи куртки он такой смотри я говорю а скок стоит он говорит 5к я такйо а хуй тобi по всему ебалу и в общем сказал ему у меня 2500 потолок он сказал что ну и пиздуй нахуй я спросил а где еще куртки есть он промямлил я пошел дальше а там рядом хач со старухой стоял и они кароче начали сука колдовать я стоял ахуевал сколько они пиздеть могут блятьНОРМАЛЬНАЯ КУРТКА МОЛОЖДЕЖНАЯ МОДНЯ сука уебища тупые еще рандомная сука пришла сказала ой какой красавецмне пытался уебок парку втюхать а парки это для уебищ тупых и долбоебов как можно носит то в чем нельзя руки вверх поднять сука просто рукова широкие у плеч ну и дерьмо ну вот я говорю 2500 потлоко телка говорит ну мы тебе отдадим за 2500 потом уебок хач начал колдовать заебал меня я взял за 2800 но не понял сразу что я проебался как только к машине подходил понял что сука какой я даун -300 рублей Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4110 15 февраля 2017 @@nakain поставь Вику на часик хотябы етто че скам у попани лям просмотров в профиле шок Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4111 15 февраля 2017 Там к челу подошел сказал покажи куртки он такой смотри я говорю а скок стоит он говорит 5к я такйо а хуй тобi по всему ебалу и в общем сказал ему у меня 2500 потолок он сказал что ну и пиздуй нахуй я спросил а где еще куртки есть он промямлил я пошел дальше а там рядом хач со старухой стоял и они кароче начали сука колдовать я стоял ахуевал сколько они пиздеть могут блятьНОРМАЛЬНАЯ КУРТКА МОЛОЖДЕЖНАЯ МОДНЯ сука уебища тупые еще рандомная сука пришла сказала ой какой красавецмне пытался уебок парку втюхать а парки это для уебищ тупых и долбоебов как можно носит то в чем нельзя руки вверх поднять сука просто рукова широкие у плеч ну и дерьмо ну вот я говорю 2500 потлоко телка говорит ну мы тебе отдадим за 2500 потом уебок хач начал колдовать заебал меня я взял за 2800 но не понял сразу что я проебался как только к машине подходил понял что сука какой я даун -300 рублейда пох расслабьсяим вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4112 15 февраля 2017 фуууутбольчикМальчики похожи на качков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4113 15 февраля 2017 кто эту хуйню зафорсил с ауе?сопу мб сам напишешь ауе на своей аве????????????все приходится делать за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4114 15 февраля 2017 долбаеб думает что 140 бпм это стиль музыки а не ритмчто взять с футболобыдлаеблан какой нахуй ритм че ты несешь уебывайhttps://ru.wikipedia.org/wiki/BPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4116 15 февраля 2017 ля, няма лукасов моретище, с зп поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4117 15 февраля 2017 хуита скинс лучше соси Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4119 15 февраля 2017 долбаеб думает что 140 бпм это стиль музыки а не ритмчто взять с футболобыдлаеблан какой нахуй ритм че ты несешь уебывайhttps://ru.wikipedia.org/wiki/BPM тя затролили Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4120 15 февраля 2017 кто эту хуйню зафорсил с ауе?сопу мб сам напишешь ауе на своей аве????????????все приходится делать за вас ну только на кепке если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение