Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-бювет 19. Тайные желания отвергнутых

Рекомендованные сообщения

Та вы вообще пидор, абасранер

абалдеть

Поделиться сообщением

это топик ауе

++++тут согл

Поделиться сообщением

кто эту хуйню зафорсил с ауе?

Поделиться сообщением

Там к челу подошел сказал покажи куртки он такой смотри я говорю а скок стоит он говорит 5к я такйо а хуй тобi по всему ебалу и в общем сказал ему у меня 2500 потолок он сказал что ну и пиздуй нахуй я спросил а где еще куртки есть он промямлил я пошел дальше а там рядом хач со старухой стоял и они кароче начали сука колдовать я стоял ахуевал сколько они пиздеть могут блять

НОРМАЛЬНАЯ КУРТКА МОЛОЖДЕЖНАЯ МОДНЯ сука уебища тупые еще рандомная сука пришла сказала ой какой красавец
мне пытался уебок парку втюхать а парки это для уебищ тупых и долбоебов как можно носит то в чем нельзя руки вверх поднять сука просто рукова широкие у плеч ну и дерьмо ну вот я говорю 2500 потлоко телка говорит ну мы тебе отдадим за 2500 потом уебок хач начал колдовать заебал меня я взял за 2800 но не понял сразу что я проебался как только к машине подходил понял что сука какой я даун -300 рублей

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

:trollface:

Поделиться сообщением

@@nakain поставь Вику на часик хотябы

tumblr_okr32hpJJ91s9i58qo1_540.png

fnXoVZK.gif

етто че скам

у попани лям просмотров в профиле шок :_:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Там к челу подошел сказал покажи куртки он такой смотри я говорю а скок стоит он говорит 5к я такйо а хуй тобi по всему ебалу и в общем сказал ему у меня 2500 потолок он сказал что ну и пиздуй нахуй я спросил а где еще куртки есть он промямлил я пошел дальше а там рядом хач со старухой стоял и они кароче начали сука колдовать я стоял ахуевал сколько они пиздеть могут блять

НОРМАЛЬНАЯ КУРТКА МОЛОЖДЕЖНАЯ МОДНЯ сука уебища тупые еще рандомная сука пришла сказала ой какой красавец

мне пытался уебок парку втюхать а парки это для уебищ тупых и долбоебов как можно носит то в чем нельзя руки вверх поднять сука просто рукова широкие у плеч ну и дерьмо ну вот я говорю 2500 потлоко телка говорит ну мы тебе отдадим за 2500 потом уебок хач начал колдовать заебал меня я взял за 2800 но не понял сразу что я проебался как только к машине подходил понял что сука какой я даун -300 рублей

да пох расслабься

им вернется

Поделиться сообщением

сопу мб сам напишешь ауе на своей аве????????????

все приходится делать за вас

Поделиться сообщением

долбаеб думает что 140 бпм это стиль музыки а не ритм

что взять с футболобыдла

еблан какой нахуй ритм че ты несешь

уебывай

https://ru.wikipedia.org/wiki/BPM

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

етто че скам

да 

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ля, няма лукасов моретище, с зп поставлю

Поделиться сообщением

хуита скинс лучше соси

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Как дела

Поделиться сообщением

долбаеб думает что 140 бпм это стиль музыки а не ритм

что взять с футболобыдла

еблан какой нахуй ритм че ты несешь

уебывай

https://ru.wikipedia.org/wiki/BPM

тя затролили

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

сопу мб сам напишешь ауе на своей аве????????????

все приходится делать за вас

ну только на кепке если

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...