Fissure #4242 15 февраля 2017 когда уже вас нахуй убьют всехпиздец тут сброд ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4243 15 февраля 2017 когда уже вас нахуй убьют всехпиздец тут сброд ебаный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4244 15 февраля 2017 когда уже вас нахуй убьют всехпиздец тут сброд ебаный коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4245 15 февраля 2017 найс спойлеры пидарас жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4246 15 февраля 2017 пидарас жирный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4247 15 февраля 2017 (изменено) когда уже вас нахуй убьют всехпиздец тут сброд ебаный Изменено 15 февраля 2017 пользователем AbyssRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4249 15 февраля 2017 форситьитт в этом треде переведите плиз ну кек теребонька ДВАЧ форсим мемы илита Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4251 15 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4252 15 февраля 2017 Motivated Arteezy Odji-lock и SmokyLine понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4255 15 февраля 2017 когда уже вас нахуй убьют всехпиздец тут сброд ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4256 15 февраля 2017 блять просто ненавижу уебищ которые в интернете пишут КУЛЬТУРНО типо вежливые со всемипросто в 99% супер уебаны блять, чисто интернет - место где можно показать себя настоящего, а люди сидят ставят запятые пишут типо Спасибо, дружище, огромное за помощь и уделенные минутки твоего времени хихихиххииххихихихиххихихихихихихихихихиххиихих еще больше ненавижу слова типо вот МИНУТКА ДРУЖОЧЕК ИНТЕРНЕТИК СЕБЯШЕНЬКА УЕБАНЧИЧИЧЕЧОК ^_____________________^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^это ваше чисто русские, повезло что этого почти нет в украинском и английском а у вас как день проходит Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4257 15 февраля 2017 ^_____________________^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4258 15 февраля 2017 вот как на полном серьезе можно написать вот ЭТО ЕБААААТЬ! Вот это кайф! Уже купил и играю! Просто ураган! Только узнал о этом ремастеринге! Пиздец кайфота! ВОТ КАК или там Двачую этого котана. это что эпик троль который зарегался на пд и доводит людей (меня) до суицида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4259 15 февраля 2017 блять просто ненавижу уебищ которые в интернете пишут КУЛЬТУРНО типо вежливые со всемипросто в 99% супер уебаны блять, чисто интернет - место где можно показать себя настоящего, а люди сидят ставят запятые пишут типо Спасибо, дружище, огромное за помощь и уделенные минутки твоего времени хихихиххииххихихихиххихихихихихихихихихиххиихих еще больше ненавижу слова типо вот МИНУТКА ДРУЖОЧЕК ИНТЕРНЕТИК СЕБЯШЕНЬКА УЕБАНЧИЧИЧЕЧОК ^_____________________^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^это ваше чисто русские, повезло что этого почти нет в украинском и английском а у вас как день проходит коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4260 15 февраля 2017 блять просто ненавижу уебищ которые в интернете пишут КУЛЬТУРНО типо вежливые со всемипросто в 99% супер уебаны блять, чисто интернет - место где можно показать себя настоящего, а люди сидят ставят запятые пишут типо Спасибо, дружище, огромное за помощь и уделенные минутки твоего времени хихихиххииххихихихиххихихихихихихихихихиххиихих еще больше ненавижу слова типо вот МИНУТКА ДРУЖОЧЕК ИНТЕРНЕТИК СЕБЯШЕНЬКА УЕБАНЧИЧИЧЕЧОК ^_____________________^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^это ваше чисто русские, повезло что этого почти нет в украинском и английском а у вас как день проходит Hrumm, Twinlab, NIWT9K и 1 другому понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение