snoopy #442 13 февраля 2017 как вы будете проводить время со своей девушкой завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #443 13 февраля 2017 А я и есть девушка!Хочу дружить с адидаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #444 13 февраля 2017 как вы будете проводить время со своей девушкой завтра? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #445 13 февраля 2017 как вы будете проводить время со своей девушкой завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #446 13 февраля 2017 как вы будете проводить время со своей девушкой завтра?у меня целый план составлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #447 13 февраля 2017 как вы будете проводить время со своей девушкой завтра?у меня целый план составлен с утра оладьи или омлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #448 13 февраля 2017 стены еще актуальны? RandomRepick, The1, Adidashi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #451 13 февраля 2017 (изменено) ку Изменено 13 февраля 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #452 13 февраля 2017 как вы будете проводить время со своей девушкой завтра?у меня целый план составлен Никак завтра работаю, да и вобще 14 хуйня ебаная. Пойдем в ресторанчик и в кино 15 или 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #453 13 февраля 2017 стены еще актуальны?критуй ну хотя бы 5 лайкосов надо Twinlab, RandomRepick, Potriasnyi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #454 13 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #455 13 февраля 2017 А что завтра? Ку Саша и все, все. Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #458 13 февраля 2017 как вы будете проводить время со своей девушкой завтра?у меня целый план составлен надеюсь план включает в себя стену Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #459 13 февраля 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #460 13 февраля 2017 не работаетэто с гелбуру Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение