BreeBree #501 13 февраля 2017 (изменено) Что бы я делал без продоты, даже и не задумался о том, что завтра день влюбленных, ойойойНе понял, а кто мне тогда заранее цветы подарил? я Изменено 13 февраля 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #502 13 февраля 2017 Что бы я делал без продоты, даже и не задумался о том, что завтра день влюбленных, ойойойНе понял, а кто мне тогда заранее цветы подарил? я абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #503 13 февраля 2017 Что бы я делал без продоты, даже и не задумался о том, что завтра день влюбленных, ойойойНе понял, а кто мне тогда заранее цветы подарил? я RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #505 13 февраля 2017 не переходиьте мне дорогу, я придупреждаюю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #506 13 февраля 2017 хотел заквотить аватарку но там какое-то аниме ебаноене буду шквариться Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #507 13 февраля 2017 @@AbyssRunner расскажи историю гачи. Как появилось, и как начали на ролики нарезать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #508 13 февраля 2017 ебал на вписке Sasha wor, AbyssRunner и RomanPope понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #509 13 февраля 2017 Почему лайков нет, приходится поддерживать текстом мысли ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #510 13 февраля 2017 (изменено) @@AbyssRunner расскажи историю гачи. Как появилось, и как начали на ролики нарезать Японцы зарофлили с видосов с реслингом этого красавчика Начали форсить его в своем японском интернете, это было лет 8-10 назадГоду в 2012 начали еще и делать видосы, и они пришли на ютуб уже Изменено 13 февраля 2017 пользователем AbyssRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #511 13 февраля 2017 Можете мою аву поквотить70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #516 13 февраля 2017 вопрос актуален !! вопрос актуален !! ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #517 13 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #518 13 февраля 2017 Надо дырявитьЕсли стеной не откупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #519 13 февраля 2017 Японцы зарофлили с видосов с реслингом этого красавчика Так это порево чи не? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #520 13 февраля 2017 Японцы зарофлили с видосов с реслингом этого красавчикаТак это порево чи не? Вроде нетНо с голыми жопами и хуйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение