RomanPope #5502 16 февраля 2017 Так, каникулы совсем близко, называйте по 3 аниме, которые считаете лучшими.А я посмотрю их, если ещё не смотрел, ну и если они действительно норм.Beck, заебал когда ты уже Бека посмотришь лучшее музыкальное аниме Зочем мне музыкальное аниме абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5506 16 февраля 2017 лучше бы сирики смотрелиАтланту смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #5509 16 февраля 2017 ууу бля , пришел в кафешку. это щас нужно будет выбирать омлет или вафли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5510 16 февраля 2017 ууу бля , пришел в кафешку. это щас нужно будет выбирать омлет или вафли? чебупели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5511 16 февраля 2017 (изменено) Так, каникулы совсем близко, называйте по 3 аниме, которые считаете лучшими.А я посмотрю их, если ещё не смотрел, ну и если они действительно норм.Beck, заебал когда ты уже Бека посмотришь лучшее музыкальное аниме Зочем мне музыкальное аниме Посмотри прежде чем обсирать. Это топовейшая вещь. Не эти ваши ссаные девочки волшебницы. Изменено 16 февраля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5512 16 февраля 2017 атланту после сола и ходячих посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5513 16 февраля 2017 Ну давайте высрите шутку про сырный суп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5514 16 февраля 2017 Так, каникулы совсем близко, называйте по 3 аниме, которые считаете лучшими.А я посмотрю их, если ещё не смотрел, ну и если они действительно норм.Beck, заебал когда ты уже Бека посмотришь лучшее музыкальное аниме Зочем мне музыкальное аниме Посмотри прежде чем обсирать. Это топовейшая вещь. Не эти ваши ссаные девочки волшебницы. А что я плохого написал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5515 16 февраля 2017 пойду посмотрю на долбоёбовох вейт я уже их вижу в этом топане Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5517 16 февраля 2017 ууу бля , пришел в кафешку. это щас нужно будет выбирать омлет или вафли? игра наконец-то началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5519 16 февраля 2017 пойду посмотрю на долбоёбовох вейт я уже их вижу в этом топане нахуй тогда пришел, если здесь долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение