Potriasnyi #5741 16 февраля 2017 (изменено) Изменено 16 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5742 16 февраля 2017 какая же она красиваяона уродина Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5744 16 февраля 2017 какая же она красиваяона уродина ну не уродина офкно слишком худая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5745 16 февраля 2017 Что пишут в GTA SA когда в качалке перекачался? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5747 16 февраля 2017 Что пишут в GTA SA когда в качалке перекачался?ауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #5748 16 февраля 2017 Что пишут в GTA SA когда в качалке перекачался?хз я там только чувака пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5749 16 февраля 2017 Что пишут в GTA SA когда в качалке перекачался?ауе ауе брат biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5750 16 февраля 2017 Ты сегодня достаточно потренировался, иди домой, выпей протеина Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5753 16 февраля 2017 Фурион фурион Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5755 16 февраля 2017 ух какой классный мемАУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5757 16 февраля 2017 aspirine hesoyam Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5758 16 февраля 2017 Я сегодня кстати первый раз посрал на работе. Держу в курсе. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #5760 16 февраля 2017 Нахуя вы говорите ауе, ауе это значит Area of Effect - изначально, это характеристика способности или заклинания, действующего на область а не на конкретную цель. Сейчас так же используется в отношении заклинаний, действующих на несколько целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение