E1azor #41 13 февраля 2017 понял всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #42 13 февраля 2017 бай зе вей сегодня должен быть клозик или я буду апсет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #43 13 февраля 2017 сереже не нравитсяудаляйте это гавно... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45 13 февраля 2017 хочу какать всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #46 13 февраля 2017 сереже не нравитсяудаляйте это гавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #47 13 февраля 2017 Я ЛуперкальПросто напоминаю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #48 13 февраля 2017 сереже не нравитсяудаляйте это гавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #49 13 февраля 2017 Кеша заткнись похытпрйлфбыьабч мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #51 13 февраля 2017 был вот на столько близок к тому, чтобы назвать топик "уютный аниме-чат vol. 2"... snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #52 13 февраля 2017 ура бан закончился сасать дефраель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #53 13 февраля 2017 был вот на столько близок к тому, чтобы назвать топик "уютный аниме-чат vol. 2"...какая же она красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #54 13 февраля 2017 был вот на столько близок к тому, чтобы назвать топик "уютный аниме-чат vol. 2"...Ты не доверился сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #55 13 февраля 2017 На донышке ухухухухуххухахахахахахахыыыыы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #56 13 февраля 2017 красивая девушка, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #57 13 февраля 2017 ура бан закончился сасать дефраель@De Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #58 13 февраля 2017 нах вы тут сидите ваще ало уроды объясните всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #59 13 февраля 2017 привет, я новенькийНу здорово, заходи, присаживайся.Вафли или омлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #60 13 февраля 2017 :( :( :( :( :( :(? :| :S :S! (missing data) :' :(я тебе пизды дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение