E1azor #6141 16 февраля 2017 ауе всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6143 16 февраля 2017 Ну и почему же ростов тогда не клуб уебанов? В Европе норм играют, имея состав из говна и палок, почти выиграли чемпионство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6144 16 февраля 2017 там фермер что то стримит biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6145 16 февраля 2017 (изменено) могу лукасы тебе ставить за каждое АУЕ, пока не кончатся сегодняслишком абузно, одмен не поймет Изменено 16 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6146 16 февраля 2017 Сапфир го под одеялкоменя трясет=( http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6147 16 февраля 2017 хуй всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6148 16 февраля 2017 Блять, как это дерьмо фиксить. Это интернет или с компом проблемы? Не удается получить доступ к сайтуСайт prodota.ru не позволяет установить соединение. Выполните поиск по запросу prodota ru forum index в GoogleERR_CONNECTION_REFUSED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6149 16 февраля 2017 Сапфир го под одеялкоменя трясет=( Всё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6150 16 февраля 2017 Блять, как это дерьмо фиксить. Это интернет или с компом проблемы? Не удается получить доступ к сайтуСайт prodota.ru не позволяет установить соединение. Выполните поиск по запросу prodota ru forum index в GoogleERR_CONNECTION_REFUSED @@Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6151 16 февраля 2017 Ну и почему же ростов тогда не клуб уебанов? В Европе норм играют, имея состав из говна и палок, почти выиграли чемпионство. Ещё бы ценилось это чемпионство. Мне было бы стыдно медаль чемпиона России по, прости господи, футболу показывать кому-либо. И че за хуйня с принижением силы состава? У них нормальный состав, по меркам рпл, и на трансферы они тратят больше, чем лохомотив и цска вместе взятые. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6152 16 февраля 2017 ну все, я скачал лиспездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6153 16 февраля 2017 Блять, как это дерьмо фиксить. Это интернет или с компом проблемы? Не удается получить доступ к сайтуСайт prodota.ru не позволяет установить соединение. Выполните поиск по запросу prodota ru forum index в GoogleERR_CONNECTION_REFUSED @@Adidashi Это не с сайтом проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6156 16 февраля 2017 осталось аниме про футбол пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6157 16 февраля 2017 ну все, я скачал лиспездос О, ты тоже со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6158 16 февраля 2017 А в голове один мотив - опять сосёт локомотив абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6159 16 февраля 2017 осталось аниме про футбол пообсуждатьБлядь просто закрой своё ебало Вообще не тебе тут иронизировать по поводу форса чего-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6160 16 февраля 2017 Спокойной ночи! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение