morfuwa #6902 17 февраля 2017 ДА Я ДААААА ДА Я RomanPope и BigOneDp понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6903 17 февраля 2017 Ля тока пришел, хотел стрим Бьютиблогера подрубить, а там оффлине..Придется идти топитьсяя устал, не спал уже 24 часа, завтра в чарка подрубай свой твои проблемы, включай АУЕ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6904 17 февраля 2017 правильный ответтя ебать не должно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6905 17 февраля 2017 бля стрим валеры можно смотреть только с яшейтакой голос у неё ахуенный сука, прямо под пледик бы забрал и дальше как в пасте теслика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6906 17 февраля 2017 все пройдет и ауе тоже лис уже больше года не проходит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6907 17 февраля 2017 Ля тока пришел, хотел стрим Бьютиблогера подрубить, а там оффлине..Придется идти топитьсяя устал, не спал уже 24 часа, завтра в чарка подрубай свой да иди поспи, а то еще кредит оформишь в состоянии измененного сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6908 17 февраля 2017 (изменено) Ля тока пришел, хотел стрим Бьютиблогера подрубить, а там оффлине..Придется идти топитьсяя устал, не спал уже 24 часа, завтра в чарка подрубай свой да иди поспи, а то еще кредит оформишь в состоянии измененного сознания не, я посчитал и решил, что стримы это здорово, но переплачивать за 2 года 50 тысяч (почти 1.5х стоимости) – пиздец и меня сразу отпустило Изменено 17 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6909 17 февраля 2017 @@eGokku дай мал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6910 17 февраля 2017 дима ты долбоебдал тебе свой хуй за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6911 17 февраля 2017 Варю макорошки, думаю перемешать их с яйцом BigOneDp понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6912 17 февраля 2017 Ля тока пришел, хотел стрим Бьютиблогера подрубить, а там оффлине..Придется идти топитьсяя устал, не спал уже 24 часа, завтра в чарка подрубай свой твои проблемы, включай АУЕ АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6913 17 февраля 2017 дима ты долбоебдал тебе свой хуй за щеку? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6915 17 февраля 2017 давать свои кхм кхм уи другим мужикам за щеку немного ауешное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6916 17 февраля 2017 Варю макорошки, думаю перемешать их с яйцомпобольше черного перца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6917 17 февраля 2017 Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей.Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) — что хоть и не много, но знают.Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку–блондинку и говорит: — Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать — это сказать "Треть икс куб".— Как–как? Третий скуп? — переспрашивает официантка?— Да нет, Треть Икс Куб, Понятно?— А–а! Третик скуп? — повторяет официантка.— Да, да. Это все, о чём я вас прошу. Официантка уходит, твердя про себя фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист.Оптимист говорит — давай спросим у нашей официантки, чему равен какой–нибудь простенький интеграл.Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает:— Извините, вы не помните случайно, чему равен интеграл от x^2 по dх?— Треть икс куб… — с готовностью отвечает официантка.Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется.Официантка отходит на несколько шагов и, обернувшись через плечо, добавляет:— Плюс константа.Этой официанткой был Альберт Эйнштейн Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6918 17 февраля 2017 Если вы не поняли то уже 4 часа вечера, аллло BigOneDp понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6919 17 февраля 2017 да не важноя просто так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6920 17 февраля 2017 (изменено) Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей.Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) — что хоть и не много, но знают.Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку–блондинку и говорит: — Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать — это сказать "Треть икс куб".— Как–как? Третий скуп? — переспрашивает официантка?— Да нет, Треть Икс Куб, Понятно?— А–а! Третик скуп? — повторяет официантка.— Да, да. Это все, о чём я вас прошу. Официантка уходит, твердя про себя фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист.Оптимист говорит — давай спросим у нашей официантки, чему равен какой–нибудь простенький интеграл.Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает:— Извините, вы не помните случайно, чему равен интеграл от x^2 по dх?— Треть икс куб… — с готовностью отвечает официантка.Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется.Официантка отходит на несколько шагов и, обернувшись через плечо, добавляет:— Плюс константа.Этой официанткой был Альберт Эйнштейн Ну что там? Изменено 17 февраля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение