OneTwoThreeFour #703 13 февраля 2017 Норм клозики поиграли, выиграл на всех четырех роляхСорян за микрофон и ошибки.И не стоит так гореть с челиков, товарищ пласик, не на корову же играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #704 13 февраля 2017 Мои соболезнования людям, которые играли в команде с Твинлабом на керри \ мидеТвин, но оффенс, просто у тебя не очень выходит на корах Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #705 13 февраля 2017 Просто меня на джуггере не пустили засолить каточку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #708 13 февраля 2017 Последний клозик был не очень честный по ростеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #710 13 февраля 2017 @@AbyssRunner тупа Шачло в профиле отметился абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #712 13 февраля 2017 Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства. Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #713 13 февраля 2017 @@AbyssRunner тупа Шачло в профиле отметился лучше бы в китае отметился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #714 13 февраля 2017 @@AbyssRunner тупа Шачло в профиле отметился лучше бы в китае отметился Тут согл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #715 13 февраля 2017 @@AbyssRunner тупа Шачло в профиле отметился лучше бы в китае отметился Тут согл След раз хочу с тобой сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #716 13 февраля 2017 @@AbyssRunner тупа Шачло в профиле отметился лучше бы в китае отметился Тут согл След раз хочу с тобой сыграть Зочем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #718 13 февраля 2017 В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я НА ДЖАГГЕРЕ БЛЯ или антимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #719 13 февраля 2017 Стример в тильтеСледующего раза не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение