Twinlab #61 13 февраля 2017 красивая девушка, кто это?ебал на вписке терь сижу чалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #62 13 февраля 2017 ура бан закончился сасать дефраельты без билетано знай свое место Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #64 13 февраля 2017 ура бан закончился сасать дефраель @Defrel @СмокиЛайн мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #65 13 февраля 2017 кто первый напишет мне в личку, будет у меня первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #66 13 февраля 2017 кстати где дефрель? почсему его сместили с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #67 13 февраля 2017 был вот на столько близок к тому, чтобы назвать топик "уютный аниме-чат vol. 2"...Ты не доверился сердцу вот погляжу калитку Штейна и там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #69 13 февраля 2017 привет, я новенький Ну здорово, заходи, присаживайся.Вафли или омлет?спасибо, не голоден. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #70 13 февраля 2017 был вот на столько близок к тому, чтобы назвать топик "уютный аниме-чат vol. 2"...Ты не доверился сердцу вот погляжу калитку Штейна и там посмотрим Неплохой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #72 13 февраля 2017 был вот на столько близок к тому, чтобы назвать топик "уютный аниме-чат vol. 2"...Ебал на вписке абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #73 13 февраля 2017 был вот на столько близок к тому, чтобы назвать топик "уютный аниме-чат vol. 2"...Ты не доверился сердцу вот погляжу калитку Штейна и там посмотрим do it for her мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #74 13 февраля 2017 Кеша победил.Неплохо ты умолчал о том, что первый кто тебе отсосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #75 13 февраля 2017 помойка всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #77 13 февраля 2017 был вот на столько близок к тому, чтобы назвать топик "уютный аниме-чат vol. 2"...Ебал на вписке пишу с пахановской пиписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #80 13 февраля 2017 а когда профессиональная дота сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение