intheshadows #8421 18 февраля 2017 нет офк щас бы на хоккейчик сходить ухх это бывший одноклассник мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8422 18 февраля 2017 @@RomanPope когда дома будеш? (не у меня)через пару часов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8423 18 февраля 2017 хочу напомнить, что Максим - няшаа я малолетка и недостоин его общенияу меня проблемы с головойя никчемный долбаеби не умею дружитьи еще я вниманиеблядь (очевидно судя по количеству постов в ласт топиках)хех и чче Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8425 18 февраля 2017 (изменено) ПЛОТНАЯ ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ Изменено 18 февраля 2017 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8426 18 февраля 2017 Моя вайфу lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8427 18 февраля 2017 хочу напомнить, что Максим - няшаа я малолетка и недостоин его общенияу меня проблемы с головойя никчемный долбаеби не умею дружитьи еще я вниманиеблядь (очевидно судя по количеству постов в ласт топиках)хех и ччехуй в очо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8428 18 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8430 18 февраля 2017 ору eGokku понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8433 18 февраля 2017 моя Мои вайфы нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8435 18 февраля 2017 хочу напомнить, что Максим - няшаа я малолетка и недостоин его общенияу меня проблемы с головойя никчемный долбаеби не умею дружитьи еще я вниманиеблядь (очевидно судя по количеству постов в ласт топиках)хех и ччехуй в очо ты мне в лицо это скажи урод Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8437 18 февраля 2017 хочу напомнить, что Максим - няшаа я малолетка и недостоин его общенияу меня проблемы с головойя никчемный долбаеби не умею дружитьи еще я вниманиеблядь (очевидно судя по количеству постов в ласт топиках)хех и ччехуй в очоты мне в лицо это скажи уродесли ты красивый, то скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8438 18 февраля 2017 а я красивый? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8440 18 февраля 2017 а ты фотку давай, инзешадовса я видел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение