BeautifulDream #8544 18 февраля 2017 (изменено) Объясните почему топик называется странные желания отвергнутых?в топике сидят ноулайферы (отвергнутые) и пара нормальных людей, сюда они скидывают потенциальные объекты, которые они хотели бы заполучить, но не могут, например: те, кто постят аниме хотели бы выебать 2д няшу-стесняшу с большими сиськами, пиздатой жопой ну или максимально похожую 3д версию, с теми, кто пишет ауе и подобную хуйню всё проще – они просто хотят хуя в жопу, но боятся признаться в своей ориентации, дотеры – те, кто не влились в тусовку мм топана и пришли сюда заебывать нормальных поцанов своей хуйней, лисята (самые нормальные поцаны) просто общаются между собой и никому не мешают. ещё есть маргиналы и челы, которые как шлюха метаются от одной банды к другой, но имена называть я не буду Изменено 18 февраля 2017 пользователем BeautifulDream SmokyLine, KHORN, lostineternity и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8546 18 февраля 2017 RandomRepick wor мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8547 18 февраля 2017 (изменено) видюха - gt 720)))) Изменено 18 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8548 18 февраля 2017 Объясните почему топик называется странные желания отвергнутых?зашел в аниме-раздел, нашел самое идиотское название и своровал одно из лучших аниме в сезоне Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8549 18 февраля 2017 Та вы просто сасете, неосиляторы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8550 18 февраля 2017 Объясните почему топик называется странные желания отвергнутых?в топике сидят ноулайферы (отвергнутые) и пара нормальных людей, сюда они скидывают потенциальные объекты, которые они хотели бы заполучить, но не могут, например: те, кто постят аниме хотели бы выебать 2д няшу-стесняшу с большими сиськами, пиздатой жопой ну или максимально похожую 3д версию, с теми, кто пишет ауе и подобную хуйню всё проще – они просто хотят хуя в жопу, но боятся признаться в своей ориентации, дотеры – те, кто не влились в тусовку мм топана и пришли сюда заебывать нормальных поцанов своей хуйней, лисята (самые нормальные поцаны) просто общаются между собой и никому не мешают. ещё есть маргиналы и челы, которые как шлюха метаются от одной банды к другой, но имена называть я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8551 18 февраля 2017 Зига Ой!Гитлер из пепла воспрянет, но в этот раз он будет точно славянин, и поднимется над Русью упавшее красное знамя, и врагов нации мы Зигой помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8555 18 февраля 2017 Зига Ой!Гитлер из пепла воспрянет, но в этот раз он будет точно славянин, и поднимется над Русью упавшее красное знамя, и врагов нации мы Зигой помянем Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8557 18 февраля 2017 АУЕ БАНДА ЗДЕСЬ ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8559 18 февраля 2017 Вечер в хату,часик в радость чифрок в сладость,матушку удачу 100 тузов по сдаче,ворам по масти мусорам по пасти Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8560 18 февраля 2017 Объясните почему топик называется странные желания отвергнутых?в топике сидят ноулайферы (отвергнутые) и пара нормальных людей, сюда они скидывают потенциальные объекты, которые они хотели бы заполучить, но не могут, например: те, кто постят аниме хотели бы выебать 2д няшу-стесняшу с большими сиськами, пиздатой жопой ну или максимально похожую 3д версию, с теми, кто пишет ауе и подобную хуйню всё проще – они просто хотят хуя в жопу, но боятся признаться в своей ориентации, дотеры – те, кто не влились в тусовку мм топана и пришли сюда заебывать нормальных поцанов своей хуйней, лисята (самые нормальные поцаны) просто общаются между собой и никому не мешают. ещё есть маргиналы и челы, которые как шлюха метаются от одной банды к другой, но имена называть я не буду Я маргинал или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение