Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-бювет 19. Тайные желания отвергнутых

Рекомендованные сообщения

самое идиотское название

:ohmy:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните почему топик называется странные желания отвергнутых?

в топике сидят ноулайферы (отвергнутые) и пара нормальных людей, сюда они скидывают потенциальные объекты, которые они хотели бы заполучить, но не могут, например: те, кто постят аниме хотели бы выебать 2д няшу-стесняшу с большими сиськами, пиздатой жопой ну или максимально похожую 3д версию, с теми, кто пишет ауе и подобную хуйню всё проще – они просто хотят хуя в жопу, но боятся признаться в своей ориентации, дотеры – те, кто не влились в тусовку мм топана и пришли сюда заебывать нормальных поцанов своей хуйней, лисята (самые нормальные поцаны) просто общаются между собой и никому не мешают. ещё есть маргиналы и челы, которые как шлюха метаются от одной банды к другой, но имена называть я не буду

Изменено пользователем BeautifulDream
SmokyLine, KHORN, lostineternity и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

пенис

Поделиться сообщением

RandomRepick wor

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

видюха - gt 720

)

)))

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

зашел в аниме-раздел, нашел самое идиотское название и своровал :avtoradolf:

одно из лучших аниме в сезоне

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Та вы просто сасете, неосиляторы

абалдеть

Поделиться сообщением

в топике сидят ноулайферы (отвергнутые) и пара нормальных людей, сюда они скидывают потенциальные объекты, которые они хотели бы заполучить, но не могут, например: те, кто постят аниме хотели бы выебать 2д няшу-стесняшу с большими сиськами, пиздатой жопой ну или максимально похожую 3д версию, с теми, кто пишет ауе и подобную хуйню всё проще – они просто хотят хуя в жопу, но боятся признаться в своей ориентации, дотеры – те, кто не влились в тусовку мм топана и пришли сюда заебывать нормальных поцанов своей хуйней, лисята (самые нормальные поцаны) просто общаются между собой и никому не мешают. ещё есть маргиналы и челы, которые как шлюха метаются от одной банды к другой, но имена называть я не буду

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Зига Ой!

Гитлер из пепла воспрянет, но в этот раз он будет точно славянин, и поднимется над Русью упавшее красное знамя, и врагов нации мы Зигой помянем

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

член

Поделиться сообщением

Найс имя, грайм черемуха

Поделиться сообщением

Зига Ой!

Гитлер из пепла воспрянет, но в этот раз он будет точно славянин, и поднимется над Русью упавшее красное знамя, и врагов нации мы Зигой помянем

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

АУЕ БАНДА ЗДЕСЬ ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Братва на месте 

Поделиться сообщением

Вечер в хату,часик в радость чифрок в сладость,матушку удачу 100 тузов по сдаче,ворам по масти мусорам по пасти

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я маргинал или че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...