Hrumm #9221 19 февраля 2017 найс на всю страну шкварнулись об верхние, грац хлопцы. Ещё на дотасру засветитесь plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9223 19 февраля 2017 постить на пд зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9224 19 февраля 2017 Зачем рр 5 минут назал смотрел мой профиль? RandomRepick 5 минут назад like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9226 19 февраля 2017 (изменено) Gender Not Telling Изменено 19 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9227 19 февраля 2017 Зачем рр 5 минут назал смотрел мой профиль? RandomRepick 5 минут назад даров ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9229 19 февраля 2017 дароу, ДэнДароу, твин like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9230 19 февраля 2017 RomanPope и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9231 19 февраля 2017 Какого черта мой элитный комментарий про Вегу-помойку не включили в подборку Какой ещё комментарий? Можешь ссыль в закинуть в ЛС или тут с меншном? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9233 19 февраля 2017 (изменено) Какого черта мой элитный комментарий про Вегу-помойку не включили в подборку Какой ещё комментарий? Можешь ссыль в закинуть в ЛС или тут с меншном? Да забей, там в топике Империи я писал, что хорошо, что фн свалил с помойки под названием ВегаИли чет в этом роде Изменено 19 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9234 19 февраля 2017 почти 20 топиков убиликакой из них пал быстрей остальных? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9235 19 февраля 2017 RomanPope понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9236 19 февраля 2017 Какого черта мой элитный комментарий про Вегу-помойку не включили в подборку Какой ещё комментарий? Можешь ссыль в закинуть в ЛС или тут с меншном? Да забей, там в топике Империи я писал, что хорошо, что фн свалил с помойки под названием ВегаИли чет в этом роде А, кажется вспомнил. Некоторые комментаторы в своих оценках/рассуждениях ушли дальше(например Eles и Kognak) поэтому решил не флудить одной и той же мыслью "Фн перебрался из Веги". Ну и хоть к делу не имеет это никакого отношения, но я Вегу помойкой не считаю. Другое дело, что у них не всё в порядке. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9237 19 февраля 2017 вперед македонцы !!! сомкнуть щиты !!!Держать строй !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9238 19 февраля 2017 (изменено) чётотам.io спасибо, вспомнилagar.io5 звезд офк Изменено 19 февраля 2017 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9240 19 февраля 2017 (изменено) OneTwoThreeFour: «Фнг на чене, тиммейты на члене» Fissure: «Главная проблема — координация. Ее нет. Выиграли драку 3 в 1 около хг, и вместо того, чтобы отойти, тини с виспом полезли дальше и сдохли. Это только вершина айсберга (каламбур однако) тех идиотских мувов, что они совершали. Если каким-то образом пофиксят координацию то на что-то могут претендовать. Но чудо не случится, будет отсос на квалах к Киеву и дизбанд».nakain: «До весны еще пол месяца, а империя уже положила начало своему своему стрику» Pham: «Хорошо бы квалы на Киев в цис-регионе играть» Изменено 19 февраля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение