Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-бювет 19. Тайные желания отвергнутых

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, кто что жрет. Наши нихуя не умеют скрывать, да и вообще всяким устаревшим говном форму нагоняют. Вот их и ловят по кд.

абалдеть

Поделиться сообщением

Я умираю

Поздравляю

Че как

Как в чарке

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в том, кто что жрет. Наши нихуя не умеют скрывать, да и вообще всяким устаревшим говном форму нагоняют. Вот их и ловят по кд.

90% из тех, кто хоть как-то претендует на что-то в своём виде спорта - употребляют.

Но ты обвинил почему-то Уле. При этом забывая его настоящую любовь к спорту, он в свое время и лыжные гонки ганял на олимпиаде, и сейчас, когда уже совсем не конкурент молодым продолжает выступать, ибо это для него всё.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

90% из тех, кто хоть как-то претендует на что-то в своём виде спорта - употребляют.

А то я не знаю :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Чето вы тут пиздите, Домрачева первые несколько десятков сезонов никуда не восходила, была обычной средней биатлонисткой :hmm:

она всегда бегала почти с топовой скоростью, но имела огромные проблемы со стрельбой и координацией. Так или иначе она добилась уже всего что можно. Только эстафету со сборной не выиграла, но тут уж сорян

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Биатлон, как и его бессменный комментатор в рф скатился, на мой взгляд

Раньше, когда я был моложе, смотрел каждый этап, а сейчас включаю иногда и никого не знаю почти, особенно у женщин

Есть такое понятие как возраст, биатлонисты стареют и завершают карьеру (кроме Уле конечно). И если ты постоянно не следишь, то само собой через 5 лет никого не будешь знать.

И это не проблема биатлона.

Ну очевидно, что я смотрел и видел, как кто-то уходил/приходил, потом в какой-то момент перестал следить, и иногда проскакивает удивление, а где тот или иной, а потом вспоминаешь, что уже дохуя лет прошло

Вроде ещё недавно вильхельм выигрывала на олимпиаде в америке, а она уже лет 8, как не бегает

Поделиться сообщением

Ну сдохнуть хочется не так сильно, поэтому, наверное, неплохо

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c639820/v639820878/20f5/XXhWqy3bznM.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

^

классы кончились, прости

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и поэтому спорт высоких достижений - лицемерная хуйня

^

классы кончились, прости

ворую картинки у Егора-Закона :buba:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Биатлон, как и его бессменный комментатор в рф скатился, на мой взгляд

Раньше, когда я был моложе, смотрел каждый этап, а сейчас включаю иногда и никого не знаю почти, особенно у женщин

Есть такое понятие как возраст, биатлонисты стареют и завершают карьеру (кроме Уле конечно). И если ты постоянно не следишь, то само собой через 5 лет никого не будешь знать.

И это не проблема биатлона.

Ну очевидно, что я смотрел и видел, как кто-то уходил/приходил, потом в какой-то момент перестал следить, и иногда проскакивает удивление, а где тот или иной, а потом вспоминаешь, что уже дохуя лет прошло

Вроде ещё недавно вильхельм выигрывала на олимпиаде в америке, а она уже лет 8, как не бегает

Это ты солт лейк сити вспомнил? А вспомни еще, что там же выигрывала Уши Дизл, которая еще в 1988 катала. Представь какой ты старый.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ворую картинки

у паблика ржу вконтакте 

Ну сдохнуть хочется не так сильно, поэтому, наверное, неплохо

Смотрю ща вод шо пропустил

Поделиться сообщением

ворую картинки

у паблика ржу вконтакте

а ты думаешь кто их туда заливает? м? м?

BigOneDp и ублюдок понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c638631/v638631513/24715/5DXwfbGYjzk.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Там хуйня, можешь не смотреть

И ваще я хуевый стример и долбаеб плюсом

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ворую картинки

у паблика ржу вконтакте

а ты думаешь кто их туда заливает? м? м?

лох тупой который в пту чалится 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...