RomanPope #1202 14 февраля 2017 Проблема в том, кто что жрет. Наши нихуя не умеют скрывать, да и вообще всяким устаревшим говном форму нагоняют. Вот их и ловят по кд. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1203 14 февраля 2017 Я умираюПоздравляю Че какКак в чарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1204 14 февраля 2017 (изменено) Проблема в том, кто что жрет. Наши нихуя не умеют скрывать, да и вообще всяким устаревшим говном форму нагоняют. Вот их и ловят по кд. 90% из тех, кто хоть как-то претендует на что-то в своём виде спорта - употребляют.Но ты обвинил почему-то Уле. При этом забывая его настоящую любовь к спорту, он в свое время и лыжные гонки ганял на олимпиаде, и сейчас, когда уже совсем не конкурент молодым продолжает выступать, ибо это для него всё. Изменено 14 февраля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1205 14 февраля 2017 Проблема в том, кто что жрет. Наши нихуя не умеют скрывать, да и вообще всяким устаревшим говном форму нагоняют. Вот их и ловят по кд. 90% из тех, кто хоть как-то претендует на что-то в своём виде спорта - употребляют. А то я не знаю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1206 14 февраля 2017 Чето вы тут пиздите, Домрачева первые несколько десятков сезонов никуда не восходила, была обычной средней биатлонисткой она всегда бегала почти с топовой скоростью, но имела огромные проблемы со стрельбой и координацией. Так или иначе она добилась уже всего что можно. Только эстафету со сборной не выиграла, но тут уж сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1207 14 февраля 2017 Биатлон, как и его бессменный комментатор в рф скатился, на мой взглядРаньше, когда я был моложе, смотрел каждый этап, а сейчас включаю иногда и никого не знаю почти, особенно у женщин Есть такое понятие как возраст, биатлонисты стареют и завершают карьеру (кроме Уле конечно). И если ты постоянно не следишь, то само собой через 5 лет никого не будешь знать.И это не проблема биатлона.Ну очевидно, что я смотрел и видел, как кто-то уходил/приходил, потом в какой-то момент перестал следить, и иногда проскакивает удивление, а где тот или иной, а потом вспоминаешь, что уже дохуя лет прошлоВроде ещё недавно вильхельм выигрывала на олимпиаде в америке, а она уже лет 8, как не бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1208 14 февраля 2017 Ну сдохнуть хочется не так сильно, поэтому, наверное, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1209 14 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1211 14 февраля 2017 (изменено) ^классы кончились, прости Изменено 14 февраля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1212 14 февраля 2017 @@lostineternity таа за шо https://clips.twitch.tv/twinlabrc/WildMooseKAPOW lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1213 14 февраля 2017 (изменено) Проблема в том, кто что жрет. Наши нихуя не умеют скрывать, да и вообще всяким устаревшим говном форму нагоняют. Вот их и ловят по кд. 90% из тех, кто хоть как-то претендует на что-то в своём виде спорта - употребляют. и поэтому спорт высоких достижений - лицемерная хуйня^классы кончились, простиворую картинки у Егора-Закона Изменено 14 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1214 14 февраля 2017 Биатлон, как и его бессменный комментатор в рф скатился, на мой взглядРаньше, когда я был моложе, смотрел каждый этап, а сейчас включаю иногда и никого не знаю почти, особенно у женщин Есть такое понятие как возраст, биатлонисты стареют и завершают карьеру (кроме Уле конечно). И если ты постоянно не следишь, то само собой через 5 лет никого не будешь знать.И это не проблема биатлона.Ну очевидно, что я смотрел и видел, как кто-то уходил/приходил, потом в какой-то момент перестал следить, и иногда проскакивает удивление, а где тот или иной, а потом вспоминаешь, что уже дохуя лет прошлоВроде ещё недавно вильхельм выигрывала на олимпиаде в америке, а она уже лет 8, как не бегает Это ты солт лейк сити вспомнил? А вспомни еще, что там же выигрывала Уши Дизл, которая еще в 1988 катала. Представь какой ты старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1215 14 февраля 2017 ворую картинки у паблика ржу вконтакте Ну сдохнуть хочется не так сильно, поэтому, наверное, неплохоСмотрю ща вод шо пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1216 14 февраля 2017 ворую картинкиу паблика ржу вконтактеа ты думаешь кто их туда заливает? м? м? BigOneDp и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1217 14 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1218 14 февраля 2017 @@lostineternity таа за шо https://clips.twitch.tv/twinlabrc/WildMooseKAPOW 1488 твинлаба хейтить мы не бросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1219 14 февраля 2017 (изменено) Там хуйня, можешь не смотретьИ ваще я хуевый стример и долбаеб плюсом Изменено 14 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1220 14 февраля 2017 ворую картинкиу паблика ржу вконтактеа ты думаешь кто их туда заливает? м? м? лох тупой который в пту чалится Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение