Omoegens #1701 14 февраля 2017 ну когда нибудь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1703 14 февраля 2017 ага http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1705 14 февраля 2017 ебал на вписке Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1706 14 февраля 2017 не уходи или я тоже уйдутогда останусь может стримчик оформишья готов смотреть я в чарке ещё 3 часа можно пояснить что такое чарка я просто с белорашки магазин с бухлишком, в котором я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1707 14 февраля 2017 (изменено) не уходи или я тоже уйдутогда останусь может стримчик оформишья готов смотреть я в чарке ещё 3 часа можно пояснить что такое чарка я просто с белорашки магазин с бухлишком, в котором я работаю на барной стойке ? Изменено 14 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1708 14 февраля 2017 а для зрителей стримов есть акции / скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1709 14 февраля 2017 (изменено) охранник/грузчик ну иногда ещё за кассой работяг после завода обслуживаю Изменено 14 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1710 14 февраля 2017 Уходите все и закрывайте этот аниме притон Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1711 14 февраля 2017 Уходите все и закрывайте этот притон ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1712 14 февраля 2017 охранник/грузчик ну иногда ещё за кассой работяг после завода обслуживаюуниверсал моё увожениеа если мужику хуёво и бухнуть хочет но с деньгами праблэмс, ну оч надо - откажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1713 14 февраля 2017 а для зрителей стримов есть акции / скидки? для лисят всегда что-нибудь придумаем охранник/грузчик ну иногда ещё за кассой работяг после завода обслуживаюуниверсал моё увожениеа если мужику хуёво и бухнуть хочет но с деньгами праблэмс, ну оч надо - откажешь? спрошу чё выбрал хлою или город, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1715 14 февраля 2017 я бы за такое бил ебало ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1716 14 февраля 2017 Если репик уйдет, то и я уйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1717 14 февраля 2017 спрошу чё выбрал хлою или город, а там посмотрим Это слишком поверхностно. Надо про омлет или вафли спросить. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1718 14 февраля 2017 А вам тоже большего всего нравилась Бенедикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1720 14 февраля 2017 ПОШУМИМ БЛЯТЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение