Fint #221 13 февраля 2017 сосеч тоже первым постом черно ворвалсяоткуда ему знать что голоса летят именно в мж?Я не понял что ты сейчас сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #222 13 февраля 2017 сосеч тоже первым постом черно ворвалсяоткуда ему знать что голоса летят именно в мж?Вот кошкан свой сука. Сразу видно. Подмечает какое то дерьмо, а остальные его только по тарелке размазывать горазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #223 13 февраля 2017 я хотел по-хорошему, уебищеты на полном серьезе или делаешь вид что не понимаешь что он рофлит? эт ты на мафии пытаешься к двойке доебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #224 13 февраля 2017 наркотики не мжПо наркотикам фейс мжя терпеть в шапку. Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #225 13 февраля 2017 я хотел по-хорошему, уебищеты на полном серьезе или делаешь вид что не понимаешь что он рофлит? эт ты на мафии пытаешься к двойке доебаться? все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #226 13 февраля 2017 в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: Как это обосновывает трату окончательного в ответ на две единички? почему мне не должно быть похуй куда я кинул финалку если люди напохуй в меня кидают ? ну да давайте епт повеселимся ща вы будете уебки / мафии всю игру в меня кидать а я буду сидеть чето пыхтеть пытаться мафию вычислить диалоги вести с теми кто из себя больше двух слов может выдавить хотя бы чтобы потом один из вас уебков оказался мафией или пришел какой-то левый грамчик и докинул бы в меня в лейте а потом фейс слил лейт снова уу сука лс даун лох все карты на руках были ууууу )))0000 ты заебал ныть. ты играть будешь или жаловаться?одно нытье блять до реги, во время игрыфу нахуй 'ты заебал ныть кококо, бьют по левой подставь правую кококо"ты вместе с голосом чето написал ? нет нихуя не написал, почему тогда ты меня про игру спрашиваешь ? я по игре мысли за 5 страниц свои написал (их немного)почему ты называешь нытьем объективные факты ? я в прошлой дефался, и ниче живой, че ты ноешь правда? ты в прошлой мафией был насколько я помнюа я мж а не мафияда и не важно даждея игр 15 и подряд (20?) по палочкам на стене уже счет времени потерял только и делаю что без перерыва стою на дневномни одно уебище даже не чекаетни одно уебище даже не убьет ночью чтобы я хотя бы не всю игру дефалсякогда-то тоже был заряжен энтузиазмом да да никто тебя сегодня уже трогать не будет, но ныть сидеть не уважаемо как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #227 13 февраля 2017 на самом деле как бы тупо это не звучало вот я замечал что многие люди так палятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #228 13 февраля 2017 бля вот короче мне финт первым постом не понравился, но если я кину в него гололсинку то он это перевернет в свою пользу мол ха-ха я его подозреваю а он меня голосит поплыли че делне ну тут вилка определенноС одной стороны ты будешьС друго я от своего имени сосеча поставлю, он лайкнул пост когда я сказал что ты мафия маяк принял \0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #229 13 февраля 2017 за каждый голос в эмжей я вас буду бить резиновым писюномне понравился пости этот Я походу проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #230 13 февраля 2017 я уже пояснил за свой окончательный давнокакой-то джонни12 валет ещесверхразумдаже хикара мужественнее тебя, мэн.ладно сиди нытик. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #231 13 февраля 2017 пирло, где реакция, получил мжшную?не понялааа вспомнил, по разговору зомба и пиро я зомба в мирные пока записалчто вспомнил зомб видимо не понимает что когда 2 мафии про друг друга пишет что то в игре это ниечго не значит, и они на самом деле не думают так о друг другеты че опять с варо в конфе? я про прошлую, ты же рассказываешь истории что я про варо по другому говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #232 13 февраля 2017 играю с финтомкрасный пост ну и это вдогонку сразу жея конечн понимаю что ты там за адекватов и все такоено выглядит это черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #233 13 февраля 2017 чем же это я такой туманный то по-твоему ? ))0 твои посты на первых двух у меня вопрос - это что вообще такое?.а в дальшине ты сагрился. ну я сижу общаюсь с челиками пытающь прощупать на тонких моментах кого-нибудь ну или просто початиться а шо еще делатьсмотрю что ты висишь в шапке и после представляшки оставляешь только какой-то левый оффтопный постя не знаю как ты играешь но если бы это был кто-то из тех кого я знал было бы легче но все же так обычно новички на мафии делаютты кидаешь в меня просто такя кидаю в тебя в ответпроблемс ?ты предлагаешь диалог и сам же его дальше доджишь пока я дважды не поквотилобъяснения твои что-то в районе "ну твои посты мутные" то есть максимально зажатыея сагрился и шо ? ну давай дальше поясняй по моим постам раз ты меня пишешь в мутные то делай выводы и пиши с чем и где не согласена не просто высирай псевдоаналитос типа "туманные" или "твои посты на первых двух у меня вопрос - это что вообще такое?."я не знаю мафия ты или нет и не думаю что к концу дня я понял бы это до уверенности потому что я никогда не уверен, но мне продолжают не нравиться твои ответыхоть это и мало что значит на самом деле но если ты мж то должен понимать что общаться на полшишечки и по таким диалогам понимать что-либо это рандом орг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #234 13 февраля 2017 кто-то объяснит зачем фейс пишет эти стены очевидно не совсем вменяемому чувакуно по нику видно типа KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #235 13 февраля 2017 ахахах обожаю играть с фейспалмому него вечно своя игра с какими-нибудь дурачками10 постов с оверквотами и стенкамиммм обожаю, и ведь это все читают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 13 февраля 2017 за каждый голос в эмжей я вас буду бить резиновым писюномне понравился пости этотЯ походу проклят Окей а теперь я напишу почему ты мне не понравился 1) ты пытался доебаться до фейса, вообще не вижу причин это делать в самом начале игры на мж, учитывая что фейс давно ен играл и его роль видна прям пиздец как на день 2-32) ты проигнорировал мой разговор про зомба3) мне не понравилось что ты внезапно поверил в пригар фейса, ты точно также делал со мной на мафии в 3144) ты из пальца ща высасываешь почему я не мж5) это что фейк хикары к тебе там заходил? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=39493 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #237 13 февраля 2017 играю с финтомкрасный пост ну и это вдогонку сразу жея конечн понимаю что ты там за адекватов и все такоено выглядит это черно черный пост Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #238 13 февраля 2017 кто-то объяснит зачем фейс пишет эти стены очевидно не совсем вменяемому чувакуно по нику видно типаОН ПОСМЕЛ КИНУТЬ ЕДИНИЧКУ В ФЕЙСПАЛМА, НАДО ОБЪЯСНИТЬ ЕМУ ЧТО ОН НЕ ПРАВ hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #239 13 февраля 2017 в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: Как это обосновывает трату окончательного в ответ на две единички? почему мне не должно быть похуй куда я кинул финалку если люди напохуй в меня кидают ? ну да давайте епт повеселимся ща вы будете уебки / мафии всю игру в меня кидать а я буду сидеть чето пыхтеть пытаться мафию вычислить диалоги вести с теми кто из себя больше двух слов может выдавить хотя бы чтобы потом один из вас уебков оказался мафией или пришел какой-то левый грамчик и докинул бы в меня в лейте а потом фейс слил лейт снова уу сука лс даун лох все карты на руках были ууууу )))0000 ты заебал ныть. ты играть будешь или жаловаться?одно нытье блять до реги, во время игрыфу нахуй 'ты заебал ныть кококо, бьют по левой подставь правую кококо"ты вместе с голосом чето написал ? нет нихуя не написал, почему тогда ты меня про игру спрашиваешь ? я по игре мысли за 5 страниц свои написал (их немного)почему ты называешь нытьем объективные факты ? я в прошлой дефался, и ниче живой, че ты ноешь правда? ты в прошлой мафией был насколько я помнюа я мж а не мафияда и не важно даждея игр 15 и подряд (20?) по палочкам на стене уже счет времени потерял только и делаю что без перерыва стою на дневномни одно уебище даже не чекаетни одно уебище даже не убьет ночью чтобы я хотя бы не всю игру дефалсякогда-то тоже был заряжен энтузиазмом да да никто тебя сегодня уже трогать не будет, но ныть сидеть не уважаемо как то да я хуй ложил что уважаемо что нетвы сами себя не уважаете судя по игре и шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #240 13 февраля 2017 за каждый голос в эмжей я вас буду бить резиновым писюномне понравился пости этотЯ походу проклят Окей а теперь я напишу почему ты мне не понравился 1) ты пытался доебаться до фейса, вообще не вижу причин это делать в самом начале игры на мж, учитывая что фейс давно ен играл и его роль видна прям пиздец как на день 2-32) ты проигнорировал мой разговор про зомба3) мне не понравилось что ты внезапно поверил в пригар фейса, ты точно также делал со мной на мафии в 3144) ты из пальца ща высасываешь почему я не мж5) это что фейк хикары к тебе там заходил? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=39493 сильная игра hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение