Fint #2761 16 февраля 2017 я сейчас у крайса спрошукороче россох, инфа такая - 6-10 тебя убивают и 6 не отлетает при этомтак что ты умрешь сегодняпочему, если умрет 10ка Варо то не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2762 16 февраля 2017 50 на 50 корочеумрет от шестерки - и шестерка сама сдохнет.если варо десятка для мафии финита ля комедия в этой игреконечно херово, что на доверии не сыграл и не проверил финта/пандюка/лиестера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2763 16 февраля 2017 короче россох, инфа такая - 6-10 тебя убивают и 6 не отлетает при этомну это логично я так и думалпандак внес смуту ток конечно херово, что на доверии не сыграл и не проверил финта/пандюка/лиестера че ссышься лейт залить когда батьку убьют?крещение огнем ептаты мой падаван, ты сделаешь правильный выбор в случаи мое кончины, я верю в тебя (ну или хельмс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2764 16 февраля 2017 Потому что я логично посмотрел описание кила, а не описание твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2767 16 февраля 2017 версия гены финт-ман - рабочая? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2768 16 февраля 2017 кто не ман там по блокам хуекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2769 16 февраля 2017 версия гены финт-ман - рабочая?не особо, я задефлюсь если ченапомните блоки Гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2770 16 февраля 2017 версия гены финт-ман - рабочая?не особо, я задефлюсь если ченапомните блоки Гены только 1 блок, блок россохи в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2771 16 февраля 2017 пандак россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2772 16 февраля 2017 когда он пытался меня, он сам был в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2773 16 февраля 2017 (изменено) финт, деамун, лиссандер, лестер и пандак значитман здесьваро же не может быть маном блядьто что первая записька написана лошком я полностью согласенлол так и мафия здесь че я туплю.\финт, деамун, лиссандер, лестер и пандак играем Изменено 16 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2774 16 февраля 2017 Кароч, я мог создать ситуацию с гсч вчераФейс форсил меня на чек, мб меня лже чекали в первый день, тк меня переодически вспоминалия увидел что зомб с роль,и это сказал. Он оказался с ролью, но не с черной. Если бы был у меня чек на мафии, я бы его просто ночью убрал, без лишних словнадеюсь всем ясно шо я мж( максимум ман), и я пошел спатьНе исключаю, что варо мжХотел бы не исключать, что хилмс может быть чекером, но блок россохи сходится с его словами во второй день( хотя я этого и не видел сам, но пишут об этом вообще все), а на мафии хз есть ли смысл такое писать. Поэтому верю россохе пожалуй, и буду играть от его голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2775 16 февраля 2017 КорочеНаркотики, россоха, Хилмс, вы за то чтобы слить варо?Ну типа можно ему дать последнее слово и потом слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2776 16 февраля 2017 КорочеНаркотики, россоха, Хилмс, вы за то чтобы слить варо?Ну типа можно ему дать последнее слово и потом слить НО ЛАЙКАТЬ ТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2777 16 февраля 2017 (изменено) какое там никакой слово не смеши меня. 3 МЖА, Я СЕЙЧАС К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ, ФИНАЛКИ ДАЁТЕ ТОЛЬКО ЗА НАРКОТИКАМИ И РОССОХОЙ. никакой самоволкия поехал читать тему от нуля, завтра все будет Изменено 16 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2778 16 февраля 2017 КорочеНаркотики, россоха, Хилмс, вы за то чтобы слить варо?Ну типа можно ему дать последнее слово и потом слить НО ЛАЙКАТЬ ТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО он прочекан же как мж я поехал читать тему от нуля, завтра все будеткласс, голос на мафии, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2779 16 февраля 2017 КорочеНаркотики, россоха, Хилмс, вы за то чтобы слить варо?Ну типа можно ему дать последнее слово и потом слить НО ЛАЙКАТЬ ТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО он прочекан же как мж я поехал читать тему от нуля, завтра все будеткласс, голос на мафии, ноги на столе понимаешь, тут такое дело он в сайленсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2780 16 февраля 2017 а, блять, он в сайленсе, ну пусть лайкнет Пиро лох, россоху надо было сайленсить, пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение