Hikara #261 13 февраля 2017 Слишком сука легкая провокацияНо никто свои маленькие яички в руки взять не сможетНо я сука запомнил, хикарада изипандаквзяла твои маленькие яички в руку, еще спизданешь - раздавлю ты ахуела, мне же сука щекотно от твоих волосатых рук эт ты сам себя щекочешьбрил бы хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #262 13 февраля 2017 ну тут очевидно, что я сука победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #263 13 февраля 2017 судя по размеру яичек победить ты и руку не могешьсиди там обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #264 13 февраля 2017 Ты похоже сука не знаешь когда тормозить надоКогда говно булькать начинает, значит оно у тебя уже сука под носомРазводишь хуету, вообще гнило плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #265 13 февраля 2017 ну тут очевидно, что я сука победилправду говорят, что если знаешь себя и врага своего, то нет нужды бояться сражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #266 13 февраля 2017 (изменено) я так понимаю по говну ты знатокспорить не буду Изменено 13 февраля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #267 13 февраля 2017 я так понимаю по говну ты знатокспорить не будуесли ты знаешь себя, но не своего врага, то за каждую победу ты понесешь поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #268 13 февраля 2017 я сижу общаюсь с челиками пытающь прощупать на тонких моментах кого-нибудь ну или просто початиться а шо еще делатьсмотрю что ты висишь в шапке и после представляшки оставляешь только какой-то левый оффтопный постя не знаю как ты играешь но если бы это был кто-то из тех кого я знал было бы легче но все же так обычно новички на мафии делаютты кидаешь в меня просто такя кидаю в тебя в ответпроблемс ?ты предлагаешь диалог и сам же его дальше доджишь пока я дважды не поквотилобъяснения твои что-то в районе "ну твои посты мутные" то есть максимально зажатыея сагрился и шо ? ну давай дальше поясняй по моим постам раз ты меня пишешь в мутные то делай выводы и пиши с чем и где не согласена не просто высирай псевдоаналитос типа "туманные" или "твои посты на первых двух у меня вопрос - это что вообще такое?."я не знаю мафия ты или нет и не думаю что к концу дня я понял бы это до уверенности потому что я никогда не уверен, но мне продолжают не нравиться твои ответыхоть это и мало что значит на самом деле но если ты мж то должен понимать что общаться на полшишечки и по таким диалогам понимать что-либо это рандом орго каких проблемс ты вообще говоришь, вижу твои посты про репосты, керамические линки какие-то и мне эти рофлы не нравятся.такой же флуд. приглашение твоё мне тоже не понравилось, я и так сидел.увидел твою реакцию на однёрку, решил додавить. саксесс.проблемс? многие мои посты даже рофлы имеют тонкий игровой смысл, я не знаю зачем я это делаю, может быть чтобы если кто-то поймет было охуенно и найти мжа кореша на подсознательнойпро керамический например как раз один из таких постов - керамический -> хрупкий -> разваливается, зомб пишет про туз пик если пиро дед на картинке, но там нет и не видно туза пик и его ваще нет в сетосе так что рофл хрупкий (слабый)(гавно)ну так и в чем саксесс то ?ваще начнем с того, шо там по реакции на однерку ? ну тип думаешь мафия пригорел шо нарандомили или шо?) а шо скажешь тада по моим понедельникам по маим та пастам шото понятно должно быть уже да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #269 13 февраля 2017 пандак сидел терпел, нашел легкую цель и поехал, пандак ты на черном мерседесе там что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #272 13 февраля 2017 я так понимаю по говну ты знатокспорить не будуесли ты знаешь себя, но не своего врага, то за каждую победу ты понесешь поражение если ты бобби фишер, то ты на хую вертел всех этих полководцев философов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #273 13 февраля 2017 я так понимаю по говну ты знатокспорить не будуесли ты знаешь себя, но не своего врага, то за каждую победу ты понесешь поражение думаю лучший мой ответэто сказать сильная игракстати сильная игра а если представить что яищу мафию то тот пост финта о двойке самый черный за 14 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #274 13 февраля 2017 фейс можно покороче, устал стенки читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #275 13 февраля 2017 зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #276 13 февраля 2017 Я жду сука экспрессии и оригинальности от тебяА ты только и можешь, что продолжать выдавливать сука очевидность, как депутат в предвыборной сука кампании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #277 13 февраля 2017 лестер шо думаешь там ?Завтра по традиции распишу, что думаю.Пока рофлю с пандака, он либо пьян либо я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #278 13 февраля 2017 еще короче как то фейса не сливали просто потому что он строчил стенки которые никто не читал а он на мане победил (ну или на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #279 13 февраля 2017 ну не возбуждаешь ты менячто мне теперь саму себя раздрочить, потечь и выдать эксперссию?унылый же мудак в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #280 13 февраля 2017 лестер шо думаешь там ?Завтра по традиции распишу, что думаю.Пока рофлю с пандака, он либо пьян либо я хз бля тут уже традиции какие-то образовалисья вот шота пока не особо зарофлил с пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение