PanDuck #2781 16 февраля 2017 хотел пойти спать, а теперь сижу и смотрю Сергея Дружко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2782 16 февраля 2017 если хилмс туз а рассоха мафия, я удалюсь нахуй с сайта этого. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2783 16 февраля 2017 хотел пойти спать, а теперь сижу и смотрю Сергея Дружкоя в телеграмм с ним стикеры скачал PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2784 16 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=hXtFvRex7u8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2785 16 февраля 2017 класс, голос на мафии, ноги на столе каждый пишет 2ух черных кроме варо из 5ятерки, мне похуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2786 16 февраля 2017 (изменено) класс, голос на мафии, ноги на столе каждый пишет 2ух черных кроме варо из 5ятерки, мне похуй. да изиВаро деамун мафияЛестер пандак - кто то тут ман (больше лестер) Лиссандер у меня почему то скорее мж, уже забыл почемувчера прям перед ночью к деамуну и вульф и пиро заходили, хз что это значит Изменено 16 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2787 16 февраля 2017 я поехал читать тему от нуля, завтра все будет уважаемоптовторять я, конечно же, не будувсе конечно клевоу нас право на ошибку есть?просто я не ебу кт овы блядь такие все кроме егора и баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2788 16 февраля 2017 а нет, у фейса ахуенные е2 е4 маяки еще и россоха актив шредингераодин сука без маякову другого какая-то хуйня про пешку, так что угодно можно подогнать пойду тогда их профили почекаю из того, что по прошлым дням помню - гена в прошлой на активе примерно также игралфейс какие-то стены вырвиглазные строчил, вообще насколько помню из совсем давних игр, фейс был топ мж и ебал вроде, здесь чето не чувствуется, хотя может скилл пропил хзДалее этот пост идет и его лайкает варо падаждите, а сайленса ведь не было?получается среди лиссандера пандака и россохи сайленсер сидит жекогда меня блочил гена( если гена блокер), его самого заблочилиа значит я могу быть любой рольюсайленс могли пропустить. Если его заблочили, то я как раз только сайленсером и не могу быть то есть блоки гены - это россоха, который когда вскрывался\не вскрывался писал, что он был в блоке, а на второй блок его типа самого заблочилида идите нахуй че там по голосам скажите, сколько на гене сколько на фейсе6-2гена я поехал читать тему от нуля, завтра все будетуважаемоптовторять я, конечно же, не будувсе конечно клевоу нас право на ошибку есть?просто я не ебу кт овы блядь такие все кроме егора и баряна я без роли, чтобы легче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2789 16 февраля 2017 ну даун на джокере по ласт записке я думаю думал всю игру с первого дня что я актив чекеркто из здешних таков был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2790 16 февраля 2017 ну даун на джокере по ласт записке я думаю думал всю игру с первого дня что я актив чекеркто из здешних таков быля тебя чекером с 1го дня считал и не давал сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2791 16 февраля 2017 хотя опять же, он так мягко это пишет, что видно что петух безопытный или робкий Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2792 16 февраля 2017 я мж, надеюсь ты это понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2793 16 февраля 2017 ну типа бля записка от финта : юзернейм разный с юзернеймвторую не читалтретья: чекера убивать будете? ну финтуха же не омежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2794 16 февраля 2017 ну типа бля записка от финта : юзернейм разный с юзернеймвторую не читалтретья: чекера убивать будете? ну финтуха же не омежкада я не ман, я дал ахуенный гайд как обойти мана любовникам в сравнениях а потом говорил после смерти лжечекера сравнивать со мной как с мж без роли, ваще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2795 16 февраля 2017 самая элитарна записка это диксона и хекки что ли в призщраках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2796 16 февраля 2017 короче, пока лень в постах копаться я потом задефлюсь если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2797 16 февраля 2017 я дал ахуенный гайд как обойти мана любовникам в сравнениях а потом говорил после смерти лжечекера сравнивать со мной как с мж без роли просто охуенный, после которого любовник-зомб практически вскрывается постом: для меня очевидно что любоники запотели, а ман напохуй записку кинул, поэтому жду пояснений от фейса и умирает. и от мафии и от мана. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2798 16 февраля 2017 я дал ахуенный гайд как обойти мана любовникам в сравнениях а потом говорил после смерти лжечекера сравнивать со мной как с мж без роли просто охуенный, после которого любовник-зомб практически вскрывается постом: для меня очевидно что любоники запотели, а ман напохуй записку кинул, поэтому жду пояснений от фейса и умирает. и от мафии и от мана. это проблемы зомба, я то его не вынуждал этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2799 16 февраля 2017 кому какое дело до любовниковпрост отупа гамнороль, когда два дебика умирают одновременночиста или порофлить, или есть потеть, то пытаться направлять голосования дневных я хз ваще нахуй они нужны просто любовники изьбытки прошлоговот все сетуют на инвайт в конфу или лжечекитож самое с любовникамидобавьте ебаного хзилера в налжде на лейт или ещё какого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2800 16 февраля 2017 представил на секунду что играю под конфой варо палм и пиро ну нахуй я так паранойю перед сном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение