PIRO48 #341 13 февраля 2017 ну дак ночью, а не днем кто в пуле алексей, я кажется нашел любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #342 13 февраля 2017 а может и сказал, что вижу мафией. Тогда просто искал кого бы уже записать в мафию, потому что я ничего не читаю, а твой ник тут ебать повсюду вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #343 13 февраля 2017 стенки бегут так быстро что голос джони остался без вниманияа может и сказал, что вижу мафией. Тогда просто искал кого бы уже записать в мафию, потому что я ничего не читаю, а твой ник тут ебать повсюду вообщея так и думал в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #344 13 февраля 2017 Кто такой Фенотропил? таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #345 13 февраля 2017 пиро не хочу торопить но где спискида я почти не читал, из того что видел не вижу явных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #346 13 февраля 2017 чет сидел тупил и меня озарилоэтот пост в голову пришелс сильной игры чёт вголосфинт ласт игры добротно играет базару нетно бывают такие перлы озарение пропало я забыл че хотел этим сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #347 13 февраля 2017 (изменено) ну дак ночью, а не днем кто в пуле алексей, я кажется нашел любовниковзамечу что задеть чсв захотел ты и просто напомню<-первая игра на мафии, ты хотел слить меняи ты попиздовал днем из игры))тоже делала и когда ты был мафией и когда ты был мжне забывайся, сильный ты наш и не пизди в мою сторонуц я тя прошу, я ж не фейс или муня Изменено 13 февраля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #348 13 февраля 2017 пиро не хочу торопить но где спискида я почти не читал, из того что видел не вижу явных мжей играю с пиро (сейм хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #349 13 февраля 2017 на меня нашло озарениеи я пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #350 13 февраля 2017 чет сидел тупил и меня озарилоэтот пост в голову пришелс сильной игры чёт вголосфинт ласт игры добротно играет базару нетно бывают такие перлы озарение пропало я забыл че хотел этим сказатьа ну корочеон короче типо подлизал финту но вроде оскорбилкакой вывод спросите вы меня?сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #351 13 февраля 2017 теперь можно спокойно сливать фейспалма, не опасаясь еще 24 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #353 13 февраля 2017 не сиди за компом до 4х утра будешь хотеть спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #354 13 февраля 2017 ну дак ночью, а не днем кто в пуле алексей, я кажется нашел любовниковзамечу что задеть чсв захотел ты и просто напомню<-первая игра на мафии, ты хотел слить меняи ты попиздовал днем из игры))тоже делала и когда ты был мафией и когда ты был мжне забывайся, сильный ты наш и не пизди в мою сторонуц я тя прошу, я ж не фейс или муня ну я тоже тебя сливал, в основном мне просто тебя жалко и если вижу мафией не хочу сливать потому шо активный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #356 13 февраля 2017 ну дак ночью, а не днем кто в пуле алексей, я кажется нашел любовниковзамечу что задеть чсв захотел ты и просто напомню<-первая игра на мафии, ты хотел слить меняи ты попиздовал днем из игры))тоже делала и когда ты был мафией и когда ты был мжне забывайся, сильный ты наш и не пизди в мою сторонуц я тя прошу, я ж не фейс или муня ну я тоже тебя сливал, в основном мне просто тебя жалко и если вижу мафией не хочу сливать потому шо активный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #357 13 февраля 2017 Кто такой Фенотропил? таблетки Бля я рли ни хуя не понимаю.Вульф написал "Фенотропил слишком много спамил на 1й странице бессмысленными постами - черно"О ком он пишет? P.s То что это ноотропы я в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #358 13 февраля 2017 россоха, как там в шапке? удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 13 февраля 2017 Кто такой Фенотропил? таблетки Бля я рли ни хуя не понимаю.Вульф написал "Фенотропил слишком много спамил на 1й странице бессмысленными постами - черно"О ком он пишет? P.s То что это ноотропы я в курсе. феспалм Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #360 13 февраля 2017 всем всех жальпеним инактива а потом выгоняем лошков которых жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение