Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 316: Игра в Очко

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну дак ночью, а не днем

кто в пуле алексей, я кажется нашел любовников

ну я и че дальше?

ну ты люьовник фейспалма

пандаку небось тоже не нравлюсь потому что бета козерога 1 зашла в альфа-радиус кометы

что не нравится?

ну ты написал шо я те не нравлюсь

(но тут такой случай что в данном случае я почему то даже и знать особо не хочу почему хоть и не отказался бы увидеть)

и ты не читал

рофлы не смешные

голос на хикаре

в итоге у меня нет никакого вывода по тебе ))0

а его вроде бы хотелось и сделать потому что ты обычно стабильный (в плане определения по постингу) игрок

ebef995095.png

2998b143bf.png

Изменено пользователем PIRO48
Facepalm, WOLFFF и ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал это

ну если быть точнее то он мж на сегодня

Я не со всем согласен но пока мне нравится как он доебался до тебя, в принципе логика в его постах есть, так что сегодня не голосуется, плюс активно играет

Прям мирным я его не нахову, потом посмотрим

на самом деле нет, потому что он опирается на то, что я говорил на мафии о другой мафии в прошлой игре

Как бы то ни было в прошлой игре Варо играл на мафии как мешок

А сейчас ты говоришь что он мафия за активный постинг

Зомб прав так то

Единственное я считаю что ты рофлишь а он нет

Поделиться сообщением

и эти люди потом предъявы фейспалму кидают по поводу бесполезных стенок

Поделиться сообщением

пандаку небось тоже не нравлюсь потому что бета козерога 1 зашла в альфа-радиус кометы

что не нравится?

ну ты написал шо я те не нравлюсь

(но тут такой случай что в данном случае я почему то даже и знать особо не хочу почему хоть и не отказался бы увидеть)

и ты не читал

рофлы не смешные

голос на хикаре

в итоге у меня нет никакого вывода по тебе ))0

а его вроде бы хотелось и сделать потому что ты обычно стабильный (в плане определения по постингу) игрок

ebef995095.png

2998b143bf.png

он хотел написать нигер

но что то пошло не так

Это как мирный жир

ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

откуда тебе знать что он хотел написать?

Поделиться сообщением

ну дак ночью, а не днем

кто в пуле алексей, я кажется нашел любовников

замечу что задеть чсв захотел ты и просто напомню

<-первая игра на мафии, ты хотел слить меня

и ты попиздовал днем из игры))

тоже делала и когда ты был мафией и когда ты был мж

не забывайся, сильный ты наш и не пизди в мою сторонуц я тя прошу, я ж не фейс или муня

ну я тоже тебя сливал, в основном мне просто тебя жалко и если вижу мафией не хочу сливать потому шо активный игрок

так вот чо я мафией до лейта живу))

какая-то кул стори када ты мафия я частенько умираю в 1-2 ночь и сливал ты меня вроде ток в игре где 2 разных уебка вскрывались в меня, еще и на мж это делали

еще истории будут?

вранье, 1 раз было

а я тоже не помню чтоб ты меня сливала днем как и ты не помнишь как я и шо

ну почему

в богах в первый день пизданула тебя

в первой игре на мафии пизданула тебя

не говоря о том что палила тебя не раз на мафии сразу, вон та игра с лионелем перед нг

а ты меня ночью убивал и не раз как раз, в фоллаче обидно даж было я там умные мысли толкала во всю, а вы уебки взяли и килл

будем считать ты победила, мне лень

Поделиться сообщением

а чо делать

кидани своих подозреваемы

подумаем

Поделиться сообщением

зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал это

ну если быть точнее то он мж на сегодня

Я не со всем согласен но пока мне нравится как он доебался до тебя, в принципе логика в его постах есть, так что сегодня не голосуется, плюс активно играет

Прям мирным я его не нахову, потом посмотрим

на самом деле нет, потому что он опирается на то, что я говорил на мафии о другой мафии в прошлой игре

Как бы то ни было в прошлой игре Варо играл на мафии как мешок

А сейчас ты говоришь что он мафия за активный постинг

Зомб прав так то

Единственное я считаю что ты рофлишь а он нет

неа, не говорил такого

Поделиться сообщением

а чо делать

кидани своих подозреваемы

подумаем

Краткая сводочка: подозрительные для меня - миза, годфри, лиг, россоха, воед, рейн, ваня, сема. Мжари - лионель, савикс, нани, отарик, коста, фреагент

Остальные серые

И да. Во-первых, я не вижу различий между маном и мафами. Для меня есть мирные и не мирные. Во-вторых, да, в моем списке хуевых больше 6 ников, мне религия не запрещает писать ровно 5 мафий + 1 мана.

Всем спасибо, кто прочитал - тот наркоман ебнутый.  :trollface: 

Поделиться сообщением

и я про варо только отчасти рофлил, я писал уже

Поделиться сообщением

и не говори что не предупреждала

воид - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.
Сеприт - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30)
помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .
потом семеныч -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксом
хавк- большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс.
блекшадов- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.
илзаныч- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .
нани- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.
лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.
заварка уже третий круг кидает в мизу ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо феникс
бабай- дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксом
лиг- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.
мицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)
меган - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.
савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.
дьюд- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )
женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100
кабалыч - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики.

ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

Все кто постит старые стенки - мафия

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)

из игры откуда я ето беру так делал актив и мафия

получается я рольный но сливать меня рискованно! 50 на 50 как некак

Поделиться сообщением

а шо финт игноришь, м?

Поделиться сообщением

парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.

Поделиться сообщением

игнорит мафия

Поделиться сообщением

по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.

короче думаю что среди финт хикара 1 мафия

вот так

Поделиться сообщением

по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.

короче думаю что среди финт хикара 1 мафия

вот так

этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .

нани- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.

Поделиться сообщением

хикара нах мафа наролила и так быстро спалилас?

Поделиться сообщением

ради разнообразия

а то все мж и мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...