Facepalm #501 14 февраля 2017 россоха мж и не с лестером (ну как минимум не с лестером)это настолько очевидное вычисление было что мне даже впадлу его вроде писать былосомневаюсь что они две мафии и россоха вдруг бы стал обращать внимание на новикана в топане на которого никто до него даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #502 14 февраля 2017 ах да, деамун "офк не читал", привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #503 14 февраля 2017 ах да, деамун "офк не читал", приветпривет, кого пенить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #505 14 февраля 2017 (изменено) 2.5 игры назад ах да, деамун "офк не читал", приветпривет, кого пенить будем?фейспалма, слил финалку чё скажешь? Изменено 14 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #507 14 февраля 2017 ПриветЗнаете такое состояние,когда крутит живот о думаешь оооо ща посруА потом нихуя посрать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 14 февраля 2017 он в тебя слил?да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #509 14 февраля 2017 хотя на самом деле у вулфа строчка про варо мне нравится (не согл но это не важно тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #510 14 февраля 2017 типа ты хочешь пенить фейса, потому что он слил финалку, но сам в него проголосовал, до того как он слил финалкунайс плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #511 14 февраля 2017 ПриветЗнаете такое состояние,когда крутит живот о думаешь оооо ща посруА потом нихуя посрать не можешья так стенки пишучет как-то наркотик толсто накатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #512 14 февраля 2017 типа ты хочешь пенить фейса, потому что он слил финалку, но сам в него проголосовал, до того как он слил финалкунайс плейпродолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #513 14 февраля 2017 Привет мжам на утреннем сбореХилмс хорошее началоЗомб набивает какие то пустые посты на агре пандака, умерьте пылДиамун с наркотиками и первый как то вяло посты набивает (на карандаше) 1) аналитика лестера2) посты гризли про игрока X3) посты пиро про игрока Y4) посты игроков Z про пандака Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #514 14 февраля 2017 нашел в палме мж. к сожалению не по его реакции на меня. ах да, деамун "офк не читал", привет привет, кого пенить будем? фейспалма, слил финалку чё скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #515 14 февраля 2017 Привет мжам на утреннем сбореХилмс хорошее началоЗомб набивает какие то пустые посты на агре пандака, умерьте пылДиамун с наркотиками и первый как то вяло посты набивает (на карандаше) 1) аналитика лестера2) посты гризли про игрока X3) посты пиро про игрока Y4) посты игроков Z про пандакаМаяк принял зомб скорее мирный чем мафия, хоть в постах и проскакивает вырвиглаз но я так понял это дефолт у негохилмс даже сам рофл про туза зомба не понял не то что про керамическую вазуа строчку про димуна и наркотиков ваще не понял кто шо набивает ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #516 14 февраля 2017 polegche parni 1 page per hourvinujden ostanovit vas za previshenie skorostipoka chto bez shtrafa vpred budte akkuratnee «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #517 14 февраля 2017 кошка не понял растяжку - кошка мафия pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #518 14 февраля 2017 Диамун с наркотиками и первый как то вяло посты набивает (на карандаше) силная игра от кошки. сильная игра от вульфа. ну кошка я думаю сам догадается, если не дурачок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #519 14 февраля 2017 ваааау вот это растяжкаа теперь наркотик поясняй, как это так ты пишешь что фейс мж, а на след странице пишешь что его надо сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение