PIRO48 #521 14 февраля 2017 ПриветЗнаете такое состояние,когда крутит живот о думаешь оооо ща посруА потом нихуя посрать не можешьендшпиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #522 14 февраля 2017 ваааау вот это растяжкаа теперь наркотик поясняй, как это так ты пишешь что фейс мж, а на след странице пишешь что его надо сливать?это ты деамуна сейвишь так или что это? я пока могу тебе только жирным пояснить, извини. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #523 14 февраля 2017 был бы равшаном россохиевым кинул бы в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #524 14 февраля 2017 наркотикипарень уплыл и спалился одним постом, сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #525 14 февраля 2017 первый готов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #527 14 февраля 2017 (изменено) фейс а ты чего так суетишься? я ведь даже в твою цель кинул. смешно смотрится Изменено 14 февраля 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #528 14 февраля 2017 в принципе мне стесняться нечего, фейс сам написал про эту простенькую растяжку для деамуна, на которую клюнул не он а ты кошка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #529 14 февраля 2017 ну вот ты и слил голос в сторонув конфе не похвалят за такое, ведь голоса в сторону сливает мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #530 14 февраля 2017 моя конфа это есьм я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #531 14 февраля 2017 типа ты хочешь пенить фейса, потому что он слил финалку, но сам в него проголосовал, до того как он слил финалкунайс плейпродолжай продолжаю: найс плей, хорошая игра, гутес шпиель, буен хуего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #532 14 февраля 2017 фейс а ты чего так суетишься? я ведь даже в твою цель кинул. смешно смотритсяя еси шо щас уже не особо понимаю серьезно ли ты пишешь или нет потому что больше уже похоже растяжку на растяжке но выглядит так будто ты написал первый пост серьезно, потом понял что проебался и решил выставить как двойной умный ходэто может ни о чем и не говорить, но решать уже не мне сегодня епт ))0я мафией наркотика не считаю уже и писал об этом, если это была фраза чтобы попытаться сымитировать толстоту продолжения поста то я не особо оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #533 14 февраля 2017 а увас тоже любимая масть это крестя? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #534 14 февраля 2017 моя конфа это есьм ямаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #535 14 февраля 2017 Перечитывал топан и нашёл вот этону дак ночью, а не днем кто в пуле алексей, я кажется нашел любовниковНе понял, зачем пиро ищет любовников?Хоть даже это рофл был, такие посты оставлять не стоит, минус очки мжшности Продолжаю скролить топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #536 14 февраля 2017 фейс а ты чего так суетишься? я ведь даже в твою цель кинул. смешно смотритсяя еси шо щас уже не особо понимаю серьезно ли ты пишешь или нет потому что больше уже похоже растяжку на растяжке но выглядит так будто ты написал первый пост серьезно, потом понял что проебался и решил выставить как двойной умный ходэто может ни о чем и не говорить, но решать уже не мне сегодня епт ))0я мафией наркотика не считаю уже и писал об этом, если это была фраза чтобы попытаться сымитировать толстоту продолжения поста то я не особо оценил про суетливость я писал серьезно. и мне это не понравилосьпо роли наркотика пока не могу сказать кто он. думаю все таки голос это мжшный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #537 14 февраля 2017 давайте докидывать за лисандром, думаю он кинул в мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #538 14 февраля 2017 Перечитывал топан и нашёл вот этону дак ночью, а не днем кто в пуле алексей, я кажется нашел любовниковНе понял, зачем пиро ищет любовников?Хоть даже это рофл был, такие посты оставлять не стоит, минус очки мжшности Продолжаю скролить топан жиза когда читаю и нахожу активов стараюсь писать их мжами просто так (как васю на люке)люди постоянно пишут кого считаю активом в топан зачем тоа по итогу это все не имеет никакой разницы томуш мафия обычно нихуя не читает и на моей памяти ниразу не убивала челика томуш его кто-то в топане активом считал#городская легенда #мифы парфян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #539 14 февраля 2017 другое дело что наркотик узколобый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #540 14 февраля 2017 фейс а ты чего так суетишься? я ведь даже в твою цель кинул. смешно смотритсяя еси шо щас уже не особо понимаю серьезно ли ты пишешь или нет потому что больше уже похоже растяжку на растяжке но выглядит так будто ты написал первый пост серьезно, потом понял что проебался и решил выставить как двойной умный ходэто может ни о чем и не говорить, но решать уже не мне сегодня епт ))0я мафией наркотика не считаю уже и писал об этом, если это была фраза чтобы попытаться сымитировать толстоту продолжения поста то я не особо оценил про суетливость я писал серьезно. и мне это не понравилосьпо роли наркотика пока не могу сказать кто он. думаю все таки голос это мжшный ход я пишу тошо думаюи почему думаюэто выглядело именно так как я написал для меняпоскольку у меня нет голоса (а если бы он был я бы молча кинул единичку) я излагаю то как вижу ситуацию чтобы она была доступна другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение