hreesly #581 14 февраля 2017 фейспалм совсем ебанулсявторой день со своими квотами базаритsad! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #582 14 февраля 2017 фейс бля где табличка?не ебувулф не с лестером кстати есишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #583 14 февраля 2017 про какую хикару кста с рофлом речьв игре чет нет никакой хикары a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #585 14 февраля 2017 (изменено) уносите хикару Изменено 14 февраля 2017 пользователем healms Fint, Facepalm и KoshkaSobakaQQ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #586 14 февраля 2017 Вульф, хз если новичок то мирный, если прошаренный, то это изи мафия может быть,хоть ворвался вроде и хорошо, с другой стороны первая стена ни о чем, как вообще по первым страницам можно цвета так дать?уточни шо ты тут имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #587 14 февраля 2017 редакт болда молния намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #588 14 февраля 2017 редакт болда молния намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #589 14 февраля 2017 Ну написал, что думал, сорре. сорре фо вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #592 14 февраля 2017 Вульф, хз если новичок то мирный, если прошаренный, то это изи мафия может быть,хоть ворвался вроде и хорошо, с другой стороны первая стена ни о чем, как вообще по первым страницам можно цвета так дать?уточни шо ты тут имел ввиду Что тут объяснять? Мне не понравилось как он ворвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #593 14 февраля 2017 зато потом фейс рассказывает как у него нет времени играть KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #594 14 февраля 2017 не спешите вулфа и лестера в мж заноситьдальше по ним посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #595 14 февраля 2017 Вульф, хз если новичок то мирный, если прошаренный, то это изи мафия может быть,хоть ворвался вроде и хорошо, с другой стороны первая стена ни о чем, как вообще по первым страницам можно цвета так дать?уточни шо ты тут имел ввиду Что тут объяснять? Мне не понравилось как он ворвался. ты ж написал шо он вроде хорошо ворвалсяя не пойму ты с цветами не согласен или не понимаешь как он так быстро выводов наделал ?и ешо ты пропустил хоть это и я наверное виноват короче вкратце ты считаешь меня мж, зомба никем - из за мыслей пиро по зомбу никому ты считаешь пиро мж то есть ты согл с ним по зомбу но чому ты тогда с ним играть не хочешь если у тебя еще и как у него (не знаю рофл у него это был или нет это мне щас похуй - реприза для пиро) варо черный ?как ты собрался с росохой играть тогда если он вроде как тебя хотел лить ?зато потом фейс рассказывает как у него нет времени игратьа у меня сегодня как раз и есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #596 14 февраля 2017 (изменено) Вульф, хз если новичок то мирный, если прошаренный, то это изи мафия может быть,хоть ворвался вроде и хорошо, с другой стороны первая стена ни о чем, как вообще по первым страницам можно цвета так дать?уточни шо ты тут имел ввиду Что тут объяснять? Мне не понравилось как он ворвался. ты ж написал шо он вроде хорошо ворвалсяя не пойму ты с цветами не согласен или не понимаешь как он так быстро выводов наделал ?и ешо ты пропустил хоть это и я наверное виноват короче вкратце ты считаешь меня мж, зомба никем - из за мыслей пиро по зомбу никому ты считаешь пиро мж то есть ты согл с ним по зомбу но чому ты тогда с ним играть не хочешь если у тебя еще и как у него (не знаю рофл у него это был или нет это мне щас похуй - реприза для пиро) варо черный ?как ты собрался с росохой играть тогда если он вроде как тебя хотел лить ?зато потом фейс рассказывает как у него нет времени игратьа у меня сегодня как раз и есть время Я написал, что он НЕПЛОХО ворвался как для новичка. Если он уже играл до этого, то для меня этот пост ХУЕВЫЙ.Да, я считаю делать такие выводы по 3 страница хуевый мув, чистовроде как что-то написал, но толку от этой аналитики ноль по сути. Насчет россохи, когда он меня хотел лить? По пиро я буду смотреть если доживу на 2-3 день, там я практически уверен, что смогуопределить мафия он или нет. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #597 14 февраля 2017 Вульф, хз если новичок то мирный, если прошаренный, то это изи мафия может быть,хоть ворвался вроде и хорошо, с другой стороны первая стена ни о чем, как вообще по первым страницам можно цвета так дать?уточни шо ты тут имел ввиду Что тут объяснять? Мне не понравилось как он ворвался. ты ж написал шо он вроде хорошо ворвалсяя не пойму ты с цветами не согласен или не понимаешь как он так быстро выводов наделал ?и ешо ты пропустил хоть это и я наверное виноват короче вкратце ты считаешь меня мж, зомба никем - из за мыслей пиро по зомбу никому ты считаешь пиро мж то есть ты согл с ним по зомбу но чому ты тогда с ним играть не хочешь если у тебя еще и как у него (не знаю рофл у него это был или нет это мне щас похуй - реприза для пиро) варо черный ?как ты собрался с росохой играть тогда если он вроде как тебя хотел лить ?зато потом фейс рассказывает как у него нет времени игратьа у меня сегодня как раз и есть время Я написал, что он НЕПЛОХО ворвался как для новичка. Если он уже играл до этого, то для меня этот пост ХУЕВЫЙ. Насчет россохи, когда он меня хотел лить? По пиро я буду смотреть если доживу на 2-3 день, там я практически уверен, что смогуопределить мафия он или нет. ты ваще видимо вопрос не понялмежду его и твоей стенкой 8 страниц всегочому он непонятно как смог по первым страницам цвета дать а ты понятно как через 8 страниц дал и норм ?росоха первым на тебя внимание обращал он мож и не хотел прямо лить тебя но раз уж ты пишешь что тебе кажется что он под пивасом и подкупил знач должен был это видетьну из стены пиро у тебя мж, ни про какой 2-3 день там нет так шо ты не удивляйся вопросам таким ))0ну и вот у тебя значит кандидаты на сегодня хикара и джони, в одного ты согласен докинуть за своим мутным кошкой другой кинул голос в твоего мж по которому ты пока не уверен до 2-3 дняа чому не хочешь например кошку с хикарой на вилку тогда уж поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #598 14 февраля 2017 он про его стенку в первые странице( если такая была)фейс тупица Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #599 14 февраля 2017 Мини стенке если быть точнее, его первое сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #600 14 февраля 2017 он про его стенку в первые странице( если такая была)фейс тупицатю это разве стенкано спс шо за него отвечаешь ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение