PIRO48 #621 14 февраля 2017 а понял это рофл был, приходится и такое пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #622 14 февраля 2017 давайте докидывать за лисандром, думаю он кинул в мафию!ты даун или как?наркота, лайкает откровенную хуйню, пометил в блокнотике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #623 14 февраля 2017 хикара хорошо но я бы кошку опустил например а лестер вообще на мана смахиваетсильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #624 14 февраля 2017 я понимаю, что с этого легко съехать, но это не отменяет того, что это черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #625 14 февраля 2017 давайте я выделю что сильной игрой назвал а то наркотик доебется хикара хорошо но я бы кошку опустил например а лестер вообще на мана смахиваетсильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #626 14 февраля 2017 (изменено) сильная игравот за что его красным берут? да это ты доебался, не вижу железного красного никак в лестере. вижу что играет соло. предположил что ман. Изменено 14 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #627 14 февраля 2017 мне определенно не нравится кол-во мутных людей желающих меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #628 14 февраля 2017 хикара хорошо но я бы кошку опустил например а лестер вообще на мана смахиваеткак ты к этому пришел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 14 февраля 2017 (изменено) как ты к этому пришел ? не вижу железного красного никак в лестере. вижу что играет соло. предположил что ман. опять же я оставляю себе право на ошибку здесь, может быть и мж Изменено 14 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #630 14 февраля 2017 хикара хорошо но я бы кошку опустил например а лестер вообще на мана смахиваеткак ты к этому пришел ? тут кошкан должен ебануть цитату из суньцзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #632 14 февраля 2017 че росох када ебать будешькогда захочухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #633 14 февраля 2017 ну ваще я тож периодически думаю шо кшн мафияток я единственное чет не особо думаю шо он на мафии стал бы представляться так как в этой представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #635 14 февраля 2017 как ты к этому пришел ? не вижу железного красного никак в лестере. вижу что играет соло. предположил что ман. опять же я оставляю себе право на ошибку здесь, может быть и мж лан ты дописал это но я тоже самое хотел написать ща примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 14 февраля 2017 Хикара слишком спокойна что ее сливают и что на ней голосаИ про пандака забылаЗначит мафияКак то так это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #637 14 февраля 2017 Der Westen: Сильная игра Генриха Мхитаряна становится закономерностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #638 14 февраля 2017 Хикара слишком спокойна что ее сливают и что на ней голосаИ про пандака забылаЗначит мафияКак то так это работаетсильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #639 14 февраля 2017 Хикара слишком спокойна что ее сливают и что на ней голосаИ про пандака забылаЗначит мафияКак то так это работаетвопросов не имеюдракон дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #640 14 февраля 2017 все кто спамят сильная игра мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение