KoshkaSobakaQQ #681 14 февраля 2017 финт я тут подумалищи сам короче где я хикару мафией называлЯ в тебя кину голосТы мафия ну и че изменится если я полезу в свой профиль искать посты? ты внезапно поменяешь свое мнение или че? Потому что я искал и не особо нашелНо ты так говорил, поэтому хотел узнать Вообще точно 1м ее мафией пандак назвалМне интересно какая вероятность что вы с ней вместе в каждой игре кто-то про кого-то напишет "если чо я его первый вычислил"но ты решил по серьезке доебаться до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #682 14 февраля 2017 а мне интересно когда вы забудете мой ники таки будете искать мафиюили вы сами все мафия и охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #683 14 февраля 2017 в список на матвин пока тока гризли точно мжМатвин курильщика финт я тут подумалищи сам короче где я хикару мафией называлЯ в тебя кину голосТы мафия ну и че изменится если я полезу в свой профиль искать посты? ты внезапно поменяешь свое мнение или че? Потому что я искал и не особо нашелНо ты так говорил, поэтому хотел узнать Вообще точно 1м ее мафией пандак назвалМне интересно какая вероятность что вы с ней вместе в каждой игре кто-то про кого-то напишет "если чо я его первый вычислил"но ты решил по серьезке доебаться до этого пост не смотрелся рофлом тотПоэтому я посчитаю это черной игройИ посчитаю что ты с хикарой можешь вполне быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #684 14 февраля 2017 ща табличку открою скажу кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #685 14 февраля 2017 го вынесем цель лисандра если там мимо, т оон сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #686 14 февраля 2017 (изменено) я пока срал то у меня ники пандак хилмс хикара всплывалиа вот и маяк от человека который срал Изменено 14 февраля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #688 14 февраля 2017 (изменено) ну все теперь я у димасика центр аналитикисо мной не со мноймож кошка мафия без меня/?а мож ман?и вообще смущать должен его пост о том что варо и пиро мжиили то что у него пандак и хилмс мафия что делает логичным играть со мной для него, а не называть мафией но вычислятора финта интересует не это нах нам логика, ему интересно каким посчету кашан назввал меня мафией Изменено 14 февраля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 14 февраля 2017 вечером я чекну футбол манагер от кошканаесли он не запустится, то пеним собакуqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 14 февраля 2017 наркотики в жопе скорее мж чем мафия, хоть голосом и поддакнул, но довольно смело и потом уверенно общался еще с тем в кого кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #691 14 февраля 2017 пост не смотрелся рофлом тот Поэтому я посчитаю это черной игройИ посчитаю что ты с хикарой можешь вполне быть вместе спгсты себе накрутил в голове что я мафия и теперь все мои посты под черную игру записываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 14 февраля 2017 ну все теперь я у димасика центр аналитикисо мной не со мноймож кошка мафия без меня/?а мож ман?и вообще смущать должен его пост о том что варо и пиро мжиили то что у него пандак и хилмс мафия что делает логичным играть со мной для него, а не называть мафией но вычислятора финта интересует не это нах нам логика, ему интересно каким посчету кашан назввал меня мафией ты не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #693 14 февраля 2017 вопщет я первым вычислил хикару, так што прочь руки от моей славной победы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #694 14 февраля 2017 я же решил сегодня что слишком большая роскошь будет мять бульезы в первый день при 6 злорольках откуда челик знает про большую роскошьили совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #695 14 февраля 2017 пост не смотрелся рофлом тот Поэтому я посчитаю это черной игройИ посчитаю что ты с хикарой можешь вполне быть вместе спгсты себе накрутил в голове что я мафия и теперь все мои посты под черную игру записываешь ты не прав, я пытаюсь найти тебя мж, не выходит покаго вынесем цель лисандра если там мимо, т оон сам мафия@@Lissander в Пиро окончательный кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #696 14 февраля 2017 у тебя кто переобувается - мафия, я бы тебя вообще не слушал.сейчас бы на мж в первый день переобуваться ну вот я переобулся а ты со мной играть собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #697 14 февраля 2017 пост не смотрелся рофлом тот Поэтому я посчитаю это черной игройИ посчитаю что ты с хикарой можешь вполне быть вместе спгсты себе накрутил в голове что я мафия и теперь все мои посты под черную игру записываешь ты не прав, я пытаюсь найти тебя мж, не выходит пока и именно поэтому скрытые смыслы моим постам приписываешь и за меня говоришь, что рофл а что не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #698 14 февраля 2017 пиро, с каждым разом соскочить все сложнее и сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #699 14 февраля 2017 го вынесем цель лисандра если там мимо, т оон сам мафияго пирню вынесем ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #700 14 февраля 2017 у тебя кто переобувается - мафия, я бы тебя вообще не слушал.сейчас бы на мж в первый день переобуваться ну вот я переобулся а ты со мной играть собрался ты показал красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение