healms #741 14 февраля 2017 я мж у меня\ все посты красные, возможно ты их не понимаешь или сам не мж поч врешь на мж?)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #742 14 февраля 2017 пиро отвечает только на удобные посты, прижмите его кто нибудь там @@R0ss0haгыгы пиздабол гыгы, сколько еще гавновбросов от тебя будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #743 14 февраля 2017 не понял где пиро грязно играетпо-моему он пока нихуя не делает прост a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 14 февраля 2017 пиздаболииищеладно подскажу финту, который не читал топикгризли общается чужими фразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #746 14 февраля 2017 Кстати я с фейсом играю до лейта и ситаю его мжИ не просто потому что заранее договорились а потому что реально вижу там мирного сейчасэта фраза не отменяет твоей предыдущейты все под одну гребенку сгребаешь почему то че? он думает что это забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #748 14 февраля 2017 тем временем хикара плещется на волнах шапки и плывет вдаль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #749 14 февраля 2017 я мж у меня\ все посты красные, возможно ты их не понимаешьили сам не мж поч врешь на мж?)) потомуш ты пидор (мафия)и я не думаю что ты можешь быть мирным стакой игройя канешн вполне понимаю, что ты тупо кинув голос хочешь подоебываться ко мне и как-то оправдать его "мол смотрите ник не с потолка"но ваще зря ивыходит хуево так что иди нахуй к тому же я почти уверенна раз была в первом же посте, что кто-то до тебя из ваших меня назвал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #750 14 февраля 2017 созрели ебнуть зомба уже?а хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #751 14 февраля 2017 Кстати я с фейсом играю до лейта и ситаю его мжИ не просто потому что заранее договорились а потому что реально вижу там мирного сейчасэта фраза не отменяет твоей предыдущейты все под одну гребенку сгребаешь почему то че? он думает что это забавно я ващет твою реакцию просто смотрю, логику можно было ток в фразе про стенку поискать потому что мафия часто на такой хуйне садится но я не понял про какую ты стенку говорил и на этом в общем то все ) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #752 14 февраля 2017 я думаю, единичками в гризли нужно проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #753 14 февраля 2017 я мж у меня\ все посты красные, возможно ты их не понимаешь или сам не мж поч врешь на мж?)) потомуш ты пидор (мафия) и я не думаю что ты можешь быть мирным стакой игрой я канешн вполне понимаю, что ты тупо кинув голос хочешь подоебываться ко мне и как-то оправдать его "мол смотрите ник не с потолка" но ваще зря ивыходит хуево так что иди нахуй к тому же я почти уверенна раз была в первом же посте, что кто-то до тебя из ваших меня назвал мафией ето все конешно интересно но поч врешь на мж?)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 14 февраля 2017 комбо по двоим от хикары Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #757 14 февраля 2017 я не вижу смысла мжу вратьты могла сказать что зашутила или что угодно ващено ты совралаты не мж) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #758 14 февраля 2017 как я написал постулат про игроков Z и пандака так про пандака забылину пез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #759 14 февраля 2017 зомба не трогал бы сегодняя думаю чет ты мафия вот и стенку читаю прочитал фразу думаю что мафия читаю следующую думаю что искренне мож мж и так через одну про пост зомба вообще как хуй смотрится если чесна a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #760 14 февраля 2017 я надеюсь хотя бы твоя конфа знает о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение