PIRO48 #801 14 февраля 2017 ебать врао с серьезным ебальником на второй странице играетваро мафияХорошо А в прошлой он играл с серьезным ебальником? Нет, но был мафияПочему тогда в этой он мафия?Ты в прошлой называл его мафией за то что тот рофлил и не играл (тут похуй на твою роль вообще, ты там был прав) Помню с серьезным ебальником Варо еще играл на мж, когда донего доебывались, например сразу на вскидку когда его и Лионеля черные чеки были. где варо был мжне похуй, потому что я даже не помню за что его мафией называл, я ту причину выдумал, понимаешь, подстроил под игру как было на тот момент удобно, под что как варо играл в той игреи варо не играет каждую игру одинаково, он играет от настроения, но когда он сильно адекватен с первых постов мне это не нравится а про линеля это не то, я ж говорю, что суть в том что с первых страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #802 14 февраля 2017 еще в фейспалма кину, забыл про него, вернякне знаю кто он, но это спасательный круг для самого фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #803 14 февраля 2017 ладно, каким бы ни были кандидатыне кину дальше зомба, наркотиковвжопе и россохимб кто-то еще не в игре, хзя мж, подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #804 14 февраля 2017 Кто вызвал древнее зло? Я не читаю почти топан окромя 2-3 страниц от моего последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #805 14 февраля 2017 ладно, каким бы ни были кандидатыне кину дальше зомба, наркотиковвжопе и россохимб кто-то еще не в игре, хзя мж, подумай гнетКто вызвал древнее зло? Я не читаю почти топан окромя 2-3 страниц от моего последнегоМоскватебе на А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #806 14 февраля 2017 был бы чекером ваще чекнул бы пандака ту би онест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #807 14 февраля 2017 ебать врао с серьезным ебальником на второй странице играетваро мафияне про активность ты затирал, а про то что варо с серьезным ебалом мафия, а до этого наоборот, что варо как мешок играет, значит мафияты можешь так не считать, но на мафии он играл как мешок, а в этой он начал не как мешок, и ты за это его в мафию закинул все? обосрался? обтекайя даже ни слова про прошлую игру у варо не говорил, это вы выдумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #808 14 февраля 2017 Шо сука? Хотите драться со мной? Го драться нахуй 1 на 1, боби фишер уже зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #809 14 февраля 2017 ладно, каким бы ни были кандидатыне кину дальше зомба, наркотиковвжопе и россохимб кто-то еще не в игре, хзты вчера писал что я точно не мж ладно, каким бы ни были кандидатыне кину дальше зомба, наркотиковвжопе и россохимб кто-то еще не в игре, хзя мж, подумай ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #810 14 февраля 2017 я знаю что лиссандр анимешники что пандак по кд в бличе сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #811 14 февраля 2017 был бы чекером ваще чекнул бы пандака ту би онестпочему не хочешь просто проголосоватьтряпка или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #812 14 февраля 2017 доброе утро работягиздароваа хули утро-тоработяги с утра ебашут уже мафлонова ты че отсыпался? росох оч нужно твое авторитетное мнениевот смари днем кошан вулф и пиро допустим стояткого на стул посадишь кого на ногах оставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #813 14 февраля 2017 я знаю что лиссандр анимешники что пандак по кд в бличе сидитв чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #814 14 февраля 2017 я знаю что лиссандр анимешники что пандак по кд в бличе сидитАх так значит, решил бросить мне вызов? Держись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #815 14 февраля 2017 ладно, каким бы ни были кандидатыне кину дальше зомба, наркотиковвжопе и россохимб кто-то еще не в игре, хзты вчера писал что я точно не мж ладно, каким бы ни были кандидатыне кину дальше зомба, наркотиковвжопе и россохимб кто-то еще не в игре, хзя мж, подумай ты не мж и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #816 14 февраля 2017 неаркотики минус что после прошлой игры говорил что не будет покупаться на подлизывания и считать таких людей мжа тут я его назвал мж, и он говорит что я под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #817 14 февраля 2017 да че вы ссыте бляща отчебучим какого залетногопостояльцев лить не хочется в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #818 14 февраля 2017 был бы чекером ваще чекнул бы пандака ту би онестпочему не хочешь просто проголосоватьтряпка или че у меня нет голосов лалкаи я тебя никаким цветом не считаюбез чека с такой твоей игрой твою роль я определить не смогупоэтому был бы чекером чекнул бы без раздумий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #819 14 февраля 2017 я знаю что лиссандр анимешники что пандак по кд в бличе сидитАх так значит, решил бросить мне вызов? Держись нахуй нененепредлагаю тебе с пандаком 1на1 на право единственного анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #820 14 февраля 2017 ладно, каким бы ни были кандидатыне кину дальше зомба, наркотиковвжопе и россохимб кто-то еще не в игре, хзты вчера писал что я точно не мж ладно, каким бы ни были кандидатыне кину дальше зомба, наркотиковвжопе и россохимб кто-то еще не в игре, хзя мж, подумай ты не мж и че? почему в меня не хочешь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение