pnanrkotikivj #841 14 февраля 2017 еще бы ссылку на нееhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211543&page=42&do=findComment&comment=19843948 KoshkaSobakaQQ и Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #843 14 февраля 2017 неаркотики минус что после прошлой игры говорил что не будет покупаться на подлизывания и считать таких людей мжа тут я его назвал мж, и он говорит что я под протекциейвообще ни причем. и ты по этой статье проходишь с фейспалмом. я всё помню. спс за табличку, Егорыч кстати рассоха по ней же с четвертой страницы, забыл совсем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #845 14 февраля 2017 ващет ты под пенетрацией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #847 14 февраля 2017 PIRO48 вульв(33) ZombBomb финт(2)Fint зомб(2)mr.Bigl хилмс(10)jonny12 пиро(15)deamunnintuiciya_GenadiyaLissander зомб(1)Waro пиро пиро (10)Ar2rGr1zzly Фейс(2)pnanrkotikivj фейс(4) кошка(27)KoshkaSobakaQQ наркотики(27)Huxy9_ce5eR0ss0haWOLFFFLesterPanDuck хикара(13)Facepalm гризли(2) нарк(4)healms хикара(30)Hikara ПАНДАК(13) пиро мирный под моей защитой, сегодня остается в городе. из-за чего?из-за представления и супер дебильного мува-поиска любовников мув на самом деле не красный, такое можно простить лестеру там или тебе, но искать активов в первый день и писать об этом в топан - это не игра мж, для большинства это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #848 14 февраля 2017 ох уж эти вычисления по вычислениям активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #849 14 февраля 2017 мув на самом деле не красный, такое можно простить лестеру там или тебе, но искать активов в первый день и писать об этом в топан - это не игра мж, для большинства это очевидно как не парадоксально, я скорее поверю в этот недорофел, чем сочту за открытую черную игру и буду прав с наибольшей вероятностью. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #850 14 февраля 2017 росоха охуел?кого пениммвп поплыл или гена думаюне хочу копаться в постояльцах они тут больше меня онгойнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #851 14 февраля 2017 росоха охуел?кого пениммвп поплыл или гена думаюне хочу копаться в постояльцах они тут больше меня онгойнят кого тоя почти ничего не читал. онгоинговый пацан так сказатьа че за наезды на меня я не понял с твоей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #852 14 февраля 2017 деамун мж у всех?а лестер своими стенами не остыл? если не остыл, то мж мб пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #854 14 февраля 2017 кого тоя почти ничего не читал. онгоинговый пацан так сказать вот и заебись, цвета то ты варо и пиро дал. хикаре дал. может еще кому-то пеним тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #855 14 февраля 2017 этот еблик с мейна срет в верхних а на мафию забилзначит не просто так инактивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #856 14 февраля 2017 деамун мж у всех? не, пиздец мутный типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #857 14 февраля 2017 мув на самом деле не красный, такое можно простить лестеру там или тебе, но искать активов в первый день и писать об этом в топан - это не игра мж, для большинства это очевидно как не парадоксально, я скорее поверю в этот недорофел, чем сочту за открытую черную игру и буду прав с наибольшей вероятностью. не многовато недорофлов от него сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #858 14 февраля 2017 ох уж эти вычисления по вычислениям активовпиздец, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 14 февраля 2017 зайди почитай егоя читал, сегодня он в городе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение