pnanrkotikivj #881 14 февраля 2017 наркотик тупица кстатисложно чтоли гугл док сделать было и в топик кинуть, а ведущему написать в лс что вот табличка можешь не потеть?вообще ничего не обязан понял? с какого хуя ты меня 4 раз подряд нонстоп оскорбляешь, я тебя что за жопу укусил когда-то? не припоминаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #882 14 февраля 2017 кто в финта хочет проголосовать ставьте +давайте поможем кошке найти яйца чтобы кинуть в меня голос без разрешения давайфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #883 14 февраля 2017 наркотики опять мафиямне опять в шапку? нее, давай агитируй вспомнил как ты на мафии мирную карту доказывал тем что вел табличку с псевдоаналитикойСейчас табличка с голосами. нахуй оно на мж вообще надо? На активе не думаю что ты бы так палилсяТак что злороль хуевая аналитика нет, ахуенная да ты по кд обкакиваешься с подобной аналитикойкак там грамчег терпит в шапке - мафия (нет)пиро лазит по профилям - мж (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #884 14 февраля 2017 ну наркотики на актива намекает там, значит пока пиро - кошка выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #885 14 февраля 2017 а теперь можешь кинуть в меня и выдумать какую-нибудь аналитику что кошка раньше сообщения с большой буквы писал а щас с маленькой там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #886 14 февраля 2017 наркотики опять мафиямне опять в шапку? нее, давай агитируй вспомнил как ты на мафии мирную карту доказывал тем что вел табличку с псевдоаналитикойСейчас табличка с голосами. нахуй оно на мж вообще надо? На активе не думаю что ты бы так палилсяТак что злороль хуевая аналитика нет, ахуенная да ты по кд обкакиваешься с подобной аналитикойкак там грамчег терпит в шапке - мафия (нет)пиро лазит по профилям - мж (нет) и что? она очень часто бывает вернойЭто мои рассуждениявсе ошибаются, логика то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #887 14 февраля 2017 Погнали кошка - наркотики дневноеИли кошка - пироИли пиро - наркотикиподчеркнул свой выбора где хикара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #889 14 февраля 2017 а теперь можешь кинуть в меня и выдумать какую-нибудь аналитику что кошка раньше сообщения с большой буквы писал а щас с маленькой там мафиячерный постМне не надо ничего придумывать чтобы кинуть в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #890 14 февраля 2017 наркотики опять мафиямне опять в шапку? нее, давай агитируй вспомнил как ты на мафии мирную карту доказывал тем что вел табличку с псевдоаналитикойСейчас табличка с голосами. нахуй оно на мж вообще надо? На активе не думаю что ты бы так палилсяТак что злороль хуевая аналитика нет, ахуенная да ты по кд обкакиваешься с подобной аналитикойкак там грамчег терпит в шапке - мафия (нет)пиро лазит по профилям - мж (нет) и что? она очень часто бывает вернойЭто мои рассуждениявсе ошибаются, логика то в этом есть не припоминаю ни разу а теперь можешь кинуть в меня и выдумать какую-нибудь аналитику что кошка раньше сообщения с большой буквы писал а щас с маленькой там мафияактивно на мафии играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #891 14 февраля 2017 Погнали кошка - наркотики дневноеИли кошка - пироИли пиро - наркотикиподчеркнул свой выбора где хикара ? не влезает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #892 14 февраля 2017 а теперь можешь кинуть в меня и выдумать какую-нибудь аналитику что кошка раньше сообщения с большой буквы писал а щас с маленькой там мафиячерный постМне не надо ничего придумывать чтобы кинуть в тебя ну ты же вычислятор, город надо убедитьа то просто так кинешь и че это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #893 14 февраля 2017 ну а я много раз припоминаю, так что отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 14 февраля 2017 а куда вы форсите, час-полтора я бы подождал отсталых. пускай они кидают бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #895 14 февраля 2017 о ебать я финта поймаля ведь не написал про причину а сразу написал про аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #896 14 февраля 2017 а что финт с каких пор мы сливаем активных игроков в первый день?почему фейса нельзя а кошку и меня можно (поначалу ты фейса тока за это не хотел сливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 14 февраля 2017 а теперь можешь кинуть в меня и выдумать какую-нибудь аналитику что кошка раньше сообщения с большой буквы писал а щас с маленькой там мафиячерный постМне не надо ничего придумывать чтобы кинуть в тебя ну ты же вычислятор, город надо убедитьа то просто так кинешь и че это будет ты что от меня хочешь сейчас?Ты сейчас своими постами убеждаешь город и так в себя голосоватьТы кинул голос, кого то пытаешься убедить или просто всрал?Лично я просто пишу рассуждения на форуме и ищу мафию, я тебе ничего вообще не долженТо что ты сагрился на то что я упоминаю тебя в рассуждениях - твоя проблема, не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #898 14 февраля 2017 блять, опять стена, фейс, ты здоров там?да все нормя уже несколько пар по типу "не вместе" вывела шокакой вообще толк от пар "не вместе"? что мешает гнобить своих тимейтов напоказ? с чего ты взял что пары составлены на основе "гнобить напоказ" ?я вроде к каждой паре пояснение приписал, гнобить напоказ как в прошлой пиро делал с варо что я с обса наблюдал никто и не мешает кекобращать внимание россохе мафии на лестера мафию когда того никто не вспоминает - не имеет смысла, значит событие маловероятное, я не говорю что это сотка верняк но вероятность в пользу нет перевешивает все равно (подчеркну россохе на лестера)(россохе)тоже самое там и про ситуацию с пиро и зомбом в которой единственный вариант при котором я вижу адекватно возможность пиро + зомб это пиро + зомб + финт (что врядли, финта я считаю мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #899 14 февраля 2017 а что финт с каких пор мы сливаем активных игроков в первый день?почему фейса нельзя а кошку и меня можно (поначалу ты фейса тока за это не хотел сливать)Ты начал сливать активных игроков, ты сливал меня в 1ый день уже, с тебя этот протект слетаети фейса который давно не играл и легко показывает свою карты в будущем было очень черно подозревать в начале дняЧто ты что кошка в меня агитируете в 1 день, да нахуй мне вообще сдалось вас за активность защищатьИ это хуевый доеб с твоей стороны, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение