Fint #961 14 февраля 2017 Лол блять, у кошки еще окончательный?Кошка, я самый черный у тебя в топике, да?Все верно понял?я уже ответил на этот вопрос ты говно написал аля среди меня и хикары мафия и ты сделал выборЭто реально хуйнятак я самый черный в топике или нет?Кошкан из -за праздника и одиночества такое ЧСВ включил или из за чего? я напишу да - ты начнешь доебывать меня хуйнейя напишу нет - ты начнешь доебывать меня хуйнейпоэтому ответ не меняется. я сделал выбор если ты ответишь да, то я спрошу причины и всеЕсли нет то просто начну сливать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #962 14 февраля 2017 (изменено) вот зачем трогать кашана, который почти невычисляемыйполно лохов спокойно сидят, пока активные игроки друг друга перебьют Изменено 14 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #963 14 февраля 2017 ну я же сказал что ты начнешь доебывать меня хейней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #964 14 февраля 2017 вот зачем трогать кашана, который почти невычисляемыйполно лохов спокойно сидит активные игроки друг друга перебьютТы веришь что кошкан на мж сольет так голос бездарно и необоснованно, при том что он по постам в топе, но только и делает что рофлит и показывает ЧСВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #965 14 февраля 2017 вот зачем трогать кашана, который почти невычисляемыйполно лохов спокойно сидят, пока активные игроки друг друга перебьютя и предлагаю уделить час лохам, а вам притормозить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #966 14 февраля 2017 ебать я уже и голос бездарно слил оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #967 14 февраля 2017 ну я же сказал что ты начнешь доебывать меня хейней))ты окончательный без особых аргументов слил, что ты еще ожидал?Если я твоя цель номер 1 ты должен как то свою позицию подтвердить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #968 14 февраля 2017 верю что он мог так сделать на любой ролеты сам говорил с утра что мафий сука 5, и помимо него еще есть (ты так фейса дефил) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #969 14 февраля 2017 ебать я уже и голос бездарно слил оказываетсяну так почему я мафия кроме того что считаю тебя мафией верю что он мог так сделать на любой ролеты сам говорил с утра что мафий сука 5, и помимо него еще есть (ты так фейса дефил)фейс давно не играли те кто в меня голосуют не имеют такой защиты Я в остальных пока сильно прям мафий не вижу на кого можно было перекинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #970 14 февраля 2017 Хорошей игры всем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #971 14 февраля 2017 корочече ты вот это именно, не грузи меня, ты собакаделай что хочешь, мне П О Х У Юно если сольешь меня - готовься к последствиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #972 14 февраля 2017 вот зачем трогать кашана, который почти невычисляемыйполно лохов спокойно сидят, пока активные игроки друг друга перебьютя и предлагаю уделить час лохам, а вам притормозитьнапрашиваешься на рофлянку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #973 14 февраля 2017 (изменено) корочече ты вот это именно, не грузи меня, ты собакаделай что хочешь, мне П О Х У Юно если сольешь меня - готовься к последствиямглядите любовники друг друг сливают Изменено 14 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #974 14 февраля 2017 захотел и кинул финалкуприми это и живи с этим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #975 14 февраля 2017 но если сольешь меня - готовься к последствиям аж страшно за финта стало a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #976 14 февраля 2017 ну похую так похуюперед ночью проголосую наверноепосле наркотиков фраза больше не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #977 14 февраля 2017 вот зачем трогать кашана, который почти невычисляемыйполно лохов спокойно сидят, пока активные игроки друг друга перебьютя и предлагаю уделить час лохам, а вам притормозитьнапрашиваешься на рофлянкудавай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #978 14 февраля 2017 корочече ты вот это именно, не грузи меня, ты собакаделай что хочешь, мне П О Х У Юно если сольешь меня - готовься к последствиямглядите любовники друг друг сливают Бля, помню как гандзика сливал в 1ый день будучи с ним любовником, было пиздец смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #979 14 февраля 2017 ебать жара, 3 страницы за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #980 14 февраля 2017 А что если наркотики и кошка любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение