ZombBomb #1041 14 февраля 2017 я не затерпел, как раз к топ моменту подошел, лисандер черный в этой если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1043 14 февраля 2017 waro а там посмотримКинул бы за фейсом, но кто-то умудрился за 3 страницы голоса проебать ну так если ты за мной кинул бы шо те мешает кинуть не за болдом а просто туда куда бы я кидал то на текущий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1044 14 февраля 2017 хуевый день, дохуя пиздели, а сливать хз коговулфа бы, но он афк и на молнию идет, ведь мозга не хватает оставить 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1045 14 февраля 2017 а мне что тоже нужно 10 постов оставить? чтобы вы с меня инфу полутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1046 14 февраля 2017 может гризляна разомнем сегодня? он посты чужие копировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1047 14 февраля 2017 (изменено) вот зомб например вылазит только когда его упоминают и называет черными всех, кто его называетнапоминает дефога Изменено 14 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1048 14 февраля 2017 че тутгризли у тя кто?я почитал - блеванулкороче пока гризли а там посмотрим рад что ты появилсямолодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1049 14 февраля 2017 тебе молнию дадут, если не будет десяти постовНаркотикивжопе худший мусор. Реально, конченный. Мвп получит молнию ПОСЛЕ ночи. То что первый день больше 24 часов, или как, вообще нихуя не значитПочему ему это атк в жопе свербит я хуй знает. Может он мафия, мвп тоже, и он расчитывает его рерольнуть или еще что. Кароч этот уебок тупо бесит. Мошнить молнию в 2017. Помоище ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1050 14 февраля 2017 лмисундера льемесли он мж то льем зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1051 14 февраля 2017 а так, в кошку, лисандера готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1052 14 февраля 2017 (изменено) Я пришел, извиняюсь, нужно было уехать днем по деламСейчас прочитаю по-быстрому последнии страницы и скажу кого сегодня можно выгнатьМожете пока доложить обстановку Изменено 14 февраля 2017 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1053 14 февраля 2017 (изменено) пиро успокойся уже, я с работы домой ехал соси хуй там со своей гавноаналтикой, заебал уже хуйню писать Изменено 14 февраля 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1054 14 февраля 2017 хуевый день, дохуя пиздели, а сливать хз коговулфа бы, но он афк и на молнию идет, ведь мозга не хватает оставить 10 постоввон мж лестер кидает в вароя думаю что среди тебя и варо есть мафия томуш диалог был ненатуральным (но я не понял с чьей стороны )по твоим постам которые сегодня были думаю что ты ближе к мж все такиваро был в топане но я так нихуя и не увидел там пары норм бодрых постов которые обычно сразу в глаза бросаютсяможно и варо впринципея ваще бы кошку слил но он старается и пишет и хоть мне и не нравится большая часть я предполагаю что могу ошибаться а тут жалко будет ошибиться (лучше чек после/ до пандака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1055 14 февраля 2017 о, кройс таблицу завёз. найс. слышь нарк, а ты что в конфе с фейсом? чего с него перекинул в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1056 14 февраля 2017 тебе молнию дадут, если не будет десяти постовНаркотикивжопе худший мусор. Реально, конченный. Мвп получит молнию ПОСЛЕ ночи. То что первый день больше 24 часов, или как, вообще нихуя не значитПочему ему это атк в жопе свербит я хуй знает. Может он мафия, мвп тоже, и он расчитывает его рерольнуть или еще что. Кароч этот уебок тупо бесит. Мошнить молнию в 2017. Помоище ебучаяварежку стяни свою, тварь, и прекрати свои уебищные попытки меня сагрить. кусок дерьма ебаный, 0 импакта. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1057 14 февраля 2017 надеюсь чекер понимает, что чекнув меня, он заклеймит себя на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1058 14 февраля 2017 собака блядь кусака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1059 14 февраля 2017 может гризляна разомнем сегодня? он посты чужие копировалне(хотя я против не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1060 14 февраля 2017 о, кройс таблицу завёз. найс. слышь нарк, а ты что в конфе с фейсом? чего с него перекинул в кошкуЭтого можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение