Гость mr.Bigl #1061 14 февраля 2017 чекните пиро, чтобы он не ныл в топане и мы скипали его посты. ещё час до ночи, подумаю, в кого перекинуть с хилмса. хикара, хилмс чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1062 14 февраля 2017 чекните пиро, чтобы он не ныл в топане и мы скипали его посты. ещё час до ночи, подумаю, в кого перекинуть с хилмса. хикара, хилмс чёрный?Я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1063 14 февраля 2017 тебе молнию дадут, если не будет десяти постовНаркотикивжопе худший мусор. Реально, конченный. Мвп получит молнию ПОСЛЕ ночи. То что первый день больше 24 часов, или как, вообще нихуя не значитПочему ему это атк в жопе свербит я хуй знает. Может он мафия, мвп тоже, и он расчитывает его рерольнуть или еще что. Кароч этот уебок тупо бесит. Мошнить молнию в 2017. Помоище ебучаяварежку стяни свою, тварь, и прекрати свои уебищные попытки меня сагрить. кусок дерьма ебаный, 0 импакта. нахуй мне тебя агрить, уебищеЯ про говорю про факту. Ты же только тявкаешь из параши. Такие дела, тебе с этим житьТак что еблет свой в мою сторону больше не поворачивай, хуеглотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1064 14 февраля 2017 2 ZombBomb Fint(3) 3 Fint ZombBomb(3) идите нахуй два ущерба. давайте обоих нагнём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1065 14 февраля 2017 Я пришел, извиняюсь, нужно было уехать днем по деламСейчас прочитаю по-быстрому последнии страницы и скажу кого сегодня можно выгнатьМожете пока доложить обстановкукого пенить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1066 14 февраля 2017 о, кройс таблицу завёз. найс. слышь нарк, а ты что в конфе с фейсом? чего с него перекинул в кошкуза отсутствие от него игры, тупой доёб, невнимательное чтение и подрыв на растяжке.мне вот блядь интересно, я уже готов ставить это агро на собаке и кошку в конфу. ну просто хуярят меня параллельно, вам весело там, ну так довыебываетесь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1067 14 февраля 2017 мне вот пиро с пандаком не нравятся, но он изи могут такими даунами и на мж сидетьу наркоты посты какие то не нравились, но я бы его пока отложилхилмс в этой тоже как то агрессивно въехал, но тож не уверен что стоит его трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1068 14 февраля 2017 2 ZombBomb Fint(3) 3 Fint ZombBomb(3) идите нахуй два ущерба. давайте обоих нагнём? зомба всегда пенить нормана нем 1 окончательныйна наркоиткивжопе тожея туда и кинуты черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1069 14 февраля 2017 чекните пиро, чтобы он не ныл в топане и мы скипали его посты. ещё час до ночи, подумаю, в кого перекинуть с хилмса. хикара, хилмс чёрный?почему ты обращаешься к людям без квот и без саммонов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1070 14 февраля 2017 чекните пиро, чтобы он не ныл в топане и мы скипали его посты. ещё час до ночи, подумаю, в кого перекинуть с хилмса. хикара, хилмс чёрный?похоже на байт лжечека в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1071 14 февраля 2017 (изменено) Дайте болд плс Изменено 14 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1072 14 февраля 2017 мне вот пиро с пандаком не нравятся, но он изи могут такими даунами и на мж сидетьу наркоты посты какие то не нравились, но я бы его пока отложилхилмс в этой тоже как то агрессивно въехал, но тож не уверен что стоит его трогатьто есть в кратце хз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1073 14 февраля 2017 нахуй мне тебя агрить, уебищеЯ про говорю про факту. Ты же только тявкаешь из параши. Такие дела, тебе с этим житьТак что еблет свой в мою сторону больше не поворачивай, хуеглотинаа я ебу зачем ты это делашь, блевотная ты масса вместо мозга? ты ни одного аргумента по мне не выдал н и о д н о г о, тебя нет в этой игре ты вообще всекаешь?гуляй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1075 14 февраля 2017 финта всегда пенить нормахикара сказала он тупойна лестера тожея туда и кинуты красный? зомба всегда пенить нормана нем 1 окончательныйна наркоиткивжопе тожея туда и кинуты черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1076 14 февраля 2017 ток ща открыл табличку а россоха там такое выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1077 14 февраля 2017 2 ZombBomb Fint(3) 3 Fint ZombBomb(3) идите нахуй два ущерба. давайте обоих нагнём? тур ты там не охуел ли с 10 постам без нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1078 14 февраля 2017 Погнали в тура, ну и блевотню он несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1079 14 февраля 2017 финта всегда пенить нормахикара сказала он тупойна лестера тожея туда и кинуты красный? зомба всегда пенить нормана нем 1 окончательныйна наркоиткивжопе тожея туда и кинуты черный? чеПогнали в тура, ну и блевотню он несеттолько убрал финта из чси тут же он выдает годнотухотя явсе-равно больше в зомба хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1080 14 февраля 2017 кажется тур посты из чешского перегоняет и остальные 90 просто не перевелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение