ZombBomb #1081 14 февраля 2017 мне вот пиро с пандаком не нравятся, но он изи могут такими даунами и на мж сидетьу наркоты посты какие то не нравились, но я бы его пока отложилхилмс в этой тоже как то агрессивно въехал, но тож не уверен что стоит его трогатьто есть в кратце хз ? вон бигла готов, ну и лисандера с гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1082 14 февраля 2017 почему ты обращаешься к людям без квот и без саммонов ? чтобы потом подловить ублюдков, когда они скажут, что читали топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1083 14 февраля 2017 (изменено) Болд дайте и я начну слив Изменено 14 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1085 14 февраля 2017 вон бигла готов аргументы?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1087 14 февраля 2017 все трое не афк, все трое 0 не красные, все трое всю игру так и будут по 10 постов в день писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1088 14 февраля 2017 супер дерьмо от зомба на этой страницефунахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1089 14 февраля 2017 (изменено) Докидывайте, я пока качаться, скоро прилу проверю Изменено 14 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1090 14 февраля 2017 финт, выдержал паузу (нет), залил болда (ахаха), слез с зомба (ору) счас хикару позову и улетишь нахуй за такой плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1091 14 февраля 2017 мне вот пиро с пандаком не нравятся, но он изи могут такими даунами и на мж сидетьу наркоты посты какие то не нравились, но я бы его пока отложилхилмс в этой тоже как то агрессивно въехал, но тож не уверен что стоит его трогатьто есть в кратце хз ? вон бигла готов, ну и лисандера с гризли как то вроде бы даже и ничего против не имею а вроде бы и душу коробит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1093 14 февраля 2017 (изменено) Выдвигаюсь домой. Фейс, в кого голосовать хочешь (если бы мог офк) сегодня? Фаст распиши плиз, я заебался, идти надо. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1094 14 февраля 2017 (изменено) финт, выдержал паузу (нет), залил болда (ахаха), слез с зомба (ору) счас хикару позову и улетишь нахуй за такой плей Давай зовиИ отлетай Серьезно уносите его, там мафияЯ его наигранный постинг через пол страны чую Изменено 14 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1095 14 февраля 2017 да я красный, отъебитесь, приду за 5 мин до ночи, кину финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1096 14 февраля 2017 почему ты обращаешься к людям без квот и без саммонов ?чтобы потом подловить ублюдков, когда они скажут, что читали топан уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1098 14 февраля 2017 тур неадеквата отыгрывает, пусть других топиках этим занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1099 14 февраля 2017 LOL LOL LOL LOL чёт в голос с зомбаты же кидаешь со своим чёрным финтом, боже мой)) @@Hikara готов в финта, если будешь перекидывать а если не будешь - подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1100 14 февраля 2017 да я красный, отъебитесь, приду за 5 мин до ночи, кину финалкуЗначит не актив, актив бы сидел чтобы в случае чего вскрытьсяПод мою ответственность ребят убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение