R0ss0ha #1261 14 февраля 2017 бля не убилипаунс в окно джавай сыщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1262 14 февраля 2017 получается финт опять обосралсяНу и гоу кашкана Он безоговорочно верит в скрытие тура, который до этого кинул в себя и пытался съебаться перед ночьюА делает он это потому что тура нет в его конфе и не думает что тот на мж бы вскрылся И говорит что я обосрался значит я у него мж (ибо будь я мафмя то слив актива мне явно в плюс, но он знает что я мж), а как я у него вообще могу быть мж, когда он в меня как в мафию проголосовал и подтвердил это когда я распрашивал ZombBomb и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1263 14 февраля 2017 россоху хуярим не?поясняй за што или отлетваешьне кошан мафло офки ласиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1265 14 февраля 2017 финт, а как так получилось что ты решил сливать тура?причем за безобидный пост не знаю че тут черного))и причем как то ты сразу забыл своег омейн кандидата (меня)вот пояснение не помешало бы о, кройс таблицу завёз. найс. слышь нарк, а ты что в конфе с фейсом? чего с него перекинул в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1266 14 февраля 2017 россоху хуярим не?Ебанутый? Или контрвскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1267 14 февраля 2017 зомб в ту же когорту к финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1269 14 февраля 2017 че с ваней мвп произошло pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1270 14 февраля 2017 росоха ну говори чек свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1271 14 февраля 2017 кошка, потому что парень с 7 постами, не читая топан, врывается и сразу раздает цвета, и начинает оскорбленями бросаться, по моему это не уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1272 14 февраля 2017 получается финт опять обосралсяНу и гоу кашкана Он безоговорочно верит в скрытие тура, который до этого кинул в себя и пытался съебаться перед ночьюА делает он это потому что тура нет в его конфе и не думает что тот на мж бы вскрылся И говорит что я обосрался значит я у него мж (ибо будь я мафмя то слив актива мне явно в плюс, но он знает что я мж), а как я у него вообще могу быть мж, когда он в меня как в мафию проголосовал и подтвердил это когда я распрашивал сори гений вычисленийно я понял что тур долбаеб мж когда он в себя голоснулпоследний абзац - спгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1273 14 февраля 2017 мне если че не понравилось что вчера пиро перед ночью кинул в тура после его вскрытияэто вроде бы пиро и писал в какой-то игре мол вы не имеете права кидать во вскрытых активов даже если не верите (поправьте если не прав)лицемерием попахивает(хотя это может ничего и не значить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1274 14 февраля 2017 россоху хуяримне?Ебанутый?Или контрвскрываешься? он же тогда написал что рофлитк чему там контрвскрываться?его бы с десяткой ебнули, через хилы и етц. Так что мафия либо дауны, либо россоха тоже мафия, коли стоит на том, что он туз бубентак то фейс еще очень настаивал на конкретных чеках в сетосе с лжечеком, а тут еще 50% шанс на правду, что он не без ролихотя думаю правда первое сравнение. Но слишком большая роскошь оставлять его в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1275 14 февраля 2017 получается финт опять обосралсяНу и гоу кашкана Он безоговорочно верит в скрытие тура, который до этого кинул в себя и пытался съебаться перед ночьюА делает он это потому что тура нет в его конфе и не думает что тот на мж бы вскрылся И говорит что я обосрался значит я у него мж (ибо будь я мафмя то слив актива мне явно в плюс, но он знает что я мж), а как я у него вообще могу быть мж, когда он в меня как в мафию проголосовал и подтвердил это когда я распрашивал седня мой черед ответственность брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1276 14 февраля 2017 Ты поверил в его вскрытиеИ раз я обосрался значит я мж у тебя, но я у тебя мафияТут даже разговаривать не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1277 14 февраля 2017 кошка, потому что парень с 7 постами, не читая топан, врывается и сразу раздает цвета, и начинает оскорбленями бросаться, по моему это не уважаемоааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1279 14 февраля 2017 Ты поверил в его вскрытиеИ раз я обосрался значит я мж у тебя, но я у тебя мафияТут даже разговаривать не о чемхорошо, если ты мафия то ты не обосрался а молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1280 14 февраля 2017 я так понимаю, фейс либо вскрывается сегодня, либо уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение