Fint #1381 14 февраля 2017 но тур то не мафияи раз крулесс в прошлый раз гсч хотел то и в этот также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1382 14 февраля 2017 еще раз повторюсь я мж без роли, че там по запискам могло и не могло произойти, какая настоящая а какая нет я разбираться не собираюсь в данный момент потому что роль свою знаюдегрод, как ты можешь не знать, какая записка вернаяесли я мж, а записка твердит что мы разные?хеллоу наверно потому что эту записку могли придумать и могло совпасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1383 14 февраля 2017 Кстати, если кошка мж то зомб мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1384 14 февраля 2017 (изменено) НихуяСебе Молния - Семерка Бубенпервый кто предлагал пенить ваняна хз на что ты рассчитываешь, сейчас долбоёб на пандаке тебе будет описывать как ты конфу сливаешь афкашную. ммм активы подъехали, пизда бллядь Изменено 14 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1385 14 февраля 2017 НихуяСебе Молния - Семерка Бубенпервый кто предлагал пенить ваняна активы красненьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1386 14 февраля 2017 Дарк хоть и даун но рофлов с ним было дофига))Чего только стоит конфа в МЕ ну го тогда с кошаком разбираться, финт мой мж, пишет логично про кошку, кошка чем парируешь?что он логично пишет? вчера он целый день писал что я мафия и он в меня кинет в концеи что он сделал в итоге? А если я скажу что тебя прощупывал и хотел чтобы ты инфу каку то выдал при дефе?А?А?А? Будь я мафия нахуй мне было в тура вообще сворачивать?Мж кошка бы это понялМафия кошка этого не понимаеттак я хочу твое объяснение услышать почему ты в тура поехала ты чет игнор(( Если кому то кроме тебя интересно - я расскажутебе принципиально не буду отвечатьиди ищи в постахКакого хуя активы красным цветом блять? ну потому что колода то красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1387 14 февраля 2017 Кстати совет любовникам, в записке со сравнением писать какое сравнение было верным до этого 1ое или 2оеНапример после 4 ночи записка"Финт кошка разные 1 2 1"Что будет означать что в 1 ночь 1ое сравнение, во 2ую ночь 2ое сравнение, в 3тью ночь 1ое сравнение верноеИ после смерти говорят что в 4ую ночь верное сравнение Финт Кошка разные и пиздят кошку мафию нахуй Тут ман говна поест энивей, вообще нихуя не сделает Вообще я думал в записке кроме сравнение ничего писать нельзя, но раз можно то используйте багу эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1388 14 февраля 2017 бля спросите кто нибудь финта почему он поехал в тура когда хотел меня сливантопотому что у меня в таблице написано про наигранные посты но это тогда совсем плохо (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1389 14 февраля 2017 Сори парни. Сегодня не мог играть. Внезапно появились дела неотложной цветочной важности.ниче страшного Джони, мафия тебя убила Там маяк от крулеса что мафия а не он делали личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1390 14 февраля 2017 Кстати совет любовникам, в записке со сравнением писать какое сравнение было верным до этого 1ое или 2оеНапример после 4 ночи записка"Финт кошка разные 1 2 1"Что будет означать что в 1 ночь 1ое сравнение, во 2ую ночь 2ое сравнение, в 3тью ночь 1ое сравнение верноеИ после смерти говорят что в 4ую ночь верное сравнение Финт Кошка разные и пиздят кошку мафию нахуй Тут ман говна поест энивей, вообще нихуя не сделает Вообще я думал в записке кроме сравнение ничего писать нельзя, но раз можно то используйте багу эту а что мешает ману такую хуйню сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1391 14 февраля 2017 Кстати совет любовникам, в записке со сравнением писать какое сравнение было верным до этого 1ое или 2оеНапример после 4 ночи записка"Финт кошка разные 1 2 1"Что будет означать что в 1 ночь 1ое сравнение, во 2ую ночь 2ое сравнение, в 3тью ночь 1ое сравнение верноеИ после смерти говорят что в 4ую ночь верное сравнение Финт Кошка разные и пиздят кошку мафию нахуй Тут ман говна поест энивей, вообще нихуя не сделает Вообще я думал в записке кроме сравнение ничего писать нельзя, но раз можно то используйте багу эту а что мешает ману такую хуйню сделать? В том что после смерти любовники говорят 1 верное сравнение из всех, просто говорят последнее и будут известны все предыдущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1393 14 февраля 2017 Кстати совет любовникам, в записке со сравнением писать какое сравнение было верным до этого 1ое или 2оеНапример после 4 ночи записка"Финт кошка разные 1 2 1"Что будет означать что в 1 ночь 1ое сравнение, во 2ую ночь 2ое сравнение, в 3тью ночь 1ое сравнение верноеИ после смерти говорят что в 4ую ночь верное сравнение Финт Кошка разные и пиздят кошку мафию нахуй Тут ман говна поест энивей, вообще нихуя не сделает Вообще я думал в записке кроме сравнение ничего писать нельзя, но раз можно то используйте багу эту а что мешает ману такую хуйню сделать? В том что после смерти любовники говорят 1 верное сравнение из всех, просто говорят последнее и будут известны все предыдущие и от вы говорите, что после этого он не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1394 14 февраля 2017 еще раз повторюсь я мж без роли, че там по запискам могло и не могло произойти, какая настоящая а какая нет я разбираться не собираюсь в данный момент потому что роль свою знаюдегрод, как ты можешь не знать, какая записка вернаяесли я мж, а записка твердит что мы разные?хеллоу наверно потому что эту записку могли придумать и могло совпасть? что ты несешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1395 14 февраля 2017 (изменено) Сори парни. Сегодня не мог играть. Внезапно появились дела неотложной цветочной важности.ниче страшного Джони, мафия тебя убила Там маяк от крулеса что мафия а не он делали личку где а бля понял Изменено 14 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1396 14 февраля 2017 Сори парни. Сегодня не мог играть. Внезапно появились дела неотложной цветочной важности.ниче страшного Джони, мафия тебя убила Там маяк от крулеса что мафия а не он делали личку где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1397 14 февраля 2017 финт что скажешь по тому что зомб под твое крыло залез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1398 14 февраля 2017 финт что скажешь по тому что зомб под твое крыло залез? Кстати, если кошка мж то зомб мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1399 14 февраля 2017 еще раз повторюсь я мж без роли, че там по запискам могло и не могло произойти, какая настоящая а какая нет я разбираться не собираюсь в данный момент потому что роль свою знаюдегрод, как ты можешь не знать, какая записка вернаяесли я мж, а записка твердит что мы разные?хеллоу наверно потому что эту записку могли придумать и могло совпасть? что ты несешь? ман пишет ненастоящую запискумог написать гризли фейс разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1400 14 февраля 2017 финт что скажешь по тому что зомб под твое крыло залез?го чекнем меня через кил тебя, это всех устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение