Fint #1421 14 февраля 2017 не удивлюсь если кошка с пиро ща в конфе рофлят почему не мог?)слишком глупоэто или оговоркаили он актив pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1422 14 февраля 2017 да не, я протупилну вобще так можно было протупить на месте фейса на любой роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1423 14 февраля 2017 кстати Гена рольныйВ шапке ползал с начала в конец долго, ничего не писал+ этоа все, отбой, он за каждой игрой следит так на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1425 14 февраля 2017 гена за каждой темой следит у него автоматом ставится походу и когда он лазил в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1427 14 февраля 2017 20 минут назад где тоток у меня гризлян мж был?только у пироРоссоха, как реальный туз будет известен ты отлетаешь фаст ночью, знай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1430 14 февраля 2017 сегодня сливал бы вулфа/варо, кошку готов рассмотреть, финт хорошо пишет о немкакая же сложная игра, в список на матвин вобще никого не могу вписать даже по таблице, тупо все хуевые в том или ином месте, обычно наоборот пол пула видно что мжединственного мж убили пока финт фейс пандак самые красныевот я вобще не ебу как кошку вычислять, поэтому приходится чисто по логике, а финт по логике верно пишет, но это смешно и тупо да но он мне напоминает себя актива из хса где он из клетки вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1432 14 февраля 2017 это даче с ваней мвп произошлоплохой пост учитывая молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1433 14 февраля 2017 А че сайленс не был использован?Ну прям соточно кто то из старичков в конфе и рулит ейВряд ли ВароВряд ли ПироКошкан сука идеально подходитНу или ГенаА сайленс мог быть на гризли?Хотя он и так почти не писалхотя варо тоже отлично подходит, но ему вроде похуй на игру, не особо верю что он в конфе там рулит чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1434 14 февраля 2017 с хуев мне на мафии убивать джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1435 14 февраля 2017 с хуев мне на мафии убивать джони?это наоборот комплимент если чтоНо я сразу написал что скорее всего это гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1436 14 февраля 2017 вычисления по килам на уровне вычисления тех кто вычисляет активов (говно) Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1437 14 февраля 2017 А че сайленс не был использован?Ну прям соточно кто то из старичков в конфе и рулит ейВряд ли ВароВряд ли ПироКошкан сука идеально подходитНу или ГенаА сайленс мог быть на гризли?Хотя он и так почти не писалхотя варо тоже отлично подходит, но ему вроде похуй на игру, не особо верю что он в конфе там рулит четвот тут не понялваро на моей памяти всегда на себя сайленс кидал сайленс в блоке мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1438 14 февраля 2017 (изменено) о, точно, блок жено пропускать сайленс было грамотно все равно Изменено 14 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1439 14 февраля 2017 блять вот почему я не мог не проюзать сайленс сука, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение