Lester #1481 15 февраля 2017 Ты мой кандидат. Я делаю вывод из прошлой игры когда ты был мафией.За каждую ошибку своего мафиози ты его наказывал, так было с пиро.Сейчас если 2 записка верная, и фейс спалился, ты первый кто начал его топить, у тебя 3 или 4 поста в сторону фейса, после ночи.А потом ты сьехал в кошана пристроившись под крыло финта.я не съехал, будь у нас поменьше злоролей в игре, мы бы могли через кил фейса выяснить правдивая вторая записка или нет, а так фейс на мж наиграл в первый день, поэтому я бы кошку потыкал сегодня, еще варо с лисандером вообще никакие, хз как с такими играть По запискам вообще нет смысла сейчас играть, они только сильнее путают на данный момент.Если все будет хуево, любовники смогут вскрыться и дать чеки проверенные, а там уже будем от них играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1482 15 февраля 2017 Жиза забейте на записки вообщетам может быть и мж+актив Просто хуй забейте, пока не будет больше инфыСегодня кошка на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1485 15 февраля 2017 схуялитебя же финт вчера вскрыл, ты че забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1486 15 февраля 2017 ну вот по посту диамуна сразу понятно, что понимание происходящего близко к нулюу тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1487 15 февраля 2017 А че зомббомб гена у тебя красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1488 15 февраля 2017 поясню для тебяладно, чисто по табличке тогдатур ушел мжом с окончательным в себя, светлая ему память (нет)на нем было три голоса и он так и так уходил, но пиро в него ебанул еще один зачем-товыглядит так, как будто он кого-то сейвилсейвить он мог либо россоху, либо зомба - типа боялся что в них кинут третий и будет гсчесли пиро с зомбом, то к ним можно дописать и финта - типа единичками друг в друга финт с зомбом сначала хотели показать, что они не вместе врядли все именно так, но думаю, что среди пиро, зомба, финта и россохи где-то две злороли лиссандер второй день в зомба топит, можт он с зомбом и алибос набивает1.пиро так не делает, тем более на упреждениебигл хуево отыграл, и на нем все голоса мж, мафия знала что там мж, зачем ей кидать. когда можно просто посмотреть 2. сейчас бы единички на 3 странице поанализировать 3. максимум россоха, но там 80% что он не мафияостальные уже показали то, что мафия делать не будет 4. сейчсас бы алибос понабивать с 13 постами, лисандеромА че зомббомб гена у тебя красный? он пока ближе к красным, как и хикара, я не уверен в них, но в вас неуверен больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1489 15 февраля 2017 ладноя увидел достаточнозомб KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1490 15 февраля 2017 и что такого в анализе единичек?за это кстати тура и слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1491 15 февраля 2017 Наркотики и пандак смотрятся явно лучше чем гена, для меня так точно.P.s Сча бы афк гену анализировать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1492 15 февраля 2017 и что такого в анализе единичек?за это кстати тура и слили я тура сливал не за это, и пиро тожепро финта не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1493 15 февраля 2017 (изменено) поясню для тебяладно, чисто по табличке тогдатур ушел мжом с окончательным в себя, светлая ему память (нет)на нем было три голоса и он так и так уходил, но пиро в него ебанул еще один зачем-товыглядит так, как будто он кого-то сейвилсейвить он мог либо россоху, либо зомба - типа боялся что в них кинут третий и будет гсчесли пиро с зомбом, то к ним можно дописать и финта - типа единичками друг в друга финт с зомбом сначала хотели показать, что они не вместе врядли все именно так, но думаю, что среди пиро, зомба, финта и россохи где-то две злороли лиссандер второй день в зомба топит, можт он с зомбом и алибос набивает1.пиро так не делает, тем более на упреждениебигл хуево отыграл, и на нем все голоса мж, мафия знала что там мж, зачем ей кидать. когда можно просто посмотреть 2. сейчас бы единички на 3 странице поанализировать 3. максимум россоха, но там 80% что он не мафияостальные уже показали то, что мафия делать не будет 4. сейчсас бы алибос понабивать с 13 постами, лисандеромА че зомббомб гена у тебя красный? он пока ближе к красным, как и хикара, я не уверен в них, но в вас неуверен большеЧто максимум россоха? мафия?У тебя же еще пиро в черной команде, ты не забыл?А нет я в глаза долблюсь. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1495 15 февраля 2017 поясню для тебяладно, чисто по табличке тогдатур ушел мжом с окончательным в себя, светлая ему память (нет)на нем было три голоса и он так и так уходил, но пиро в него ебанул еще один зачем-товыглядит так, как будто он кого-то сейвилсейвить он мог либо россоху, либо зомба - типа боялся что в них кинут третий и будет гсчесли пиро с зомбом, то к ним можно дописать и финта - типа единичками друг в друга финт с зомбом сначала хотели показать, что они не вместе врядли все именно так, но думаю, что среди пиро, зомба, финта и россохи где-то две злороли лиссандер второй день в зомба топит, можт он с зомбом и алибос набивает1.пиро так не делает, тем более на упреждениебигл хуево отыграл, и на нем все голоса мж, мафия знала что там мж, зачем ей кидать. когда можно просто посмотреть 2. сейчас бы единички на 3 странице поанализировать 3. максимум россоха, но там 80% что он не мафияостальные уже показали то, что мафия делать не будет 4. сейчсас бы алибос понабивать с 13 постами, лисандеромА че зомббомб гена у тебя красный? он пока ближе к красным, как и хикара, я не уверен в них, но в вас неуверен большеЧто максимум россоха? мафия?У тебя же еще пиро в черной команде, ты не забыл?А нет я в глаза долблюсь. где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1496 15 февраля 2017 и что такого в анализе единичек?за это кстати тура и слили я тура сливал не за это, и пиро тожепро финта не помню ну да причина у тебя уебанская я видел (аааа НЕАДЕК ворвался уходи)тур выдал 2-3 нейтральных поста и вы на него накинулисьпричем так синхронно, что даже не знаю что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1497 15 февраля 2017 А кого с кошкой на вилку ставим? Зомба что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1499 15 февраля 2017 Тур черные посты а не нейтральные писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1500 15 февраля 2017 поясню для тебяладно, чисто по табличке тогдатур ушел мжом с окончательным в себя, светлая ему память (нет)на нем было три голоса и он так и так уходил, но пиро в него ебанул еще один зачем-товыглядит так, как будто он кого-то сейвилсейвить он мог либо россоху, либо зомба - типа боялся что в них кинут третий и будет гсчесли пиро с зомбом, то к ним можно дописать и финта - типа единичками друг в друга финт с зомбом сначала хотели показать, что они не вместе врядли все именно так, но думаю, что среди пиро, зомба, финта и россохи где-то две злороли лиссандер второй день в зомба топит, можт он с зомбом и алибос набивает1.пиро так не делает, тем более на упреждениебигл хуево отыграл, и на нем все голоса мж, мафия знала что там мж, зачем ей кидать. когда можно просто посмотреть 2. сейчас бы единички на 3 странице поанализировать 3. максимум россоха, но там 80% что он не мафияостальные уже показали то, что мафия делать не будет 4. сейчсас бы алибос понабивать с 13 постами, лисандеромА че зомббомб гена у тебя красный? он пока ближе к красным, как и хикара, я не уверен в них, но в вас неуверен больше поясню пояснения 1.чувак с бобби фишером на аватаре, должен понимать, что можно думать на два хода впереди мув "давайте я сделаю очевидно мафиозный ход, и все подумают что я бы не стал так палиться на мафии" пиро сделать вполне мог 2. хз, единички в никуда реально вряд ли стоит анализировать, единички в ответку можно поанализировать, учитывая что после единичек вы в одного чувака голоснули 3. правильно ли я понял, что ты уверен, что финт и пиро мирные? 4. стандартная хуйня, затерпеть, кинуть голоса в подельника, а потом если его сольют ворваться с криками "а я в ниго с перваго дня галасавал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение