ZombBomb #1501 15 февраля 2017 сейчас делает кошка, то же самое, что я делал бы на мафии, слил голоса влево и давишь, тех кто в мж накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1502 15 февраля 2017 Тур черные посты а не нейтральные писалнет не черныея даже прочитал что он написал и он написал то что обычно и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1504 15 февраля 2017 сейчас делает кошка, то же самое, что я делал бы на мафии, слил голоса влево и давишь, тех кто в мж накидалну и кого волнует что ты бы делал на мафии?о, кройс таблицу завёз. найс. слышь нарк, а ты что в конфе с фейсом? чего с него перекинул в кошкувот что здесь черного? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1505 15 февраля 2017 (изменено) Возможно он и обычно черные посты пишетНо писать что докидывать в конце дня в одну сторону с человеком в которого внимание ☝ КИНУЛ НА 3 СТРАНИЦЕ 1КУ - черный мув это полнейший ракПлюс фейса (который у меня мж) называл черным по тупой причинеЖдал разрешение хикары чтобы меня слить Да если он так еще раз сыграет я его опять солью, был идеальный кандидат на дневное которого не жалко Изменено 15 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1506 15 февраля 2017 поясню для тебяладно, чисто по табличке тогдатур ушел мжом с окончательным в себя, светлая ему память (нет)на нем было три голоса и он так и так уходил, но пиро в него ебанул еще один зачем-товыглядит так, как будто он кого-то сейвилсейвить он мог либо россоху, либо зомба - типа боялся что в них кинут третий и будет гсчесли пиро с зомбом, то к ним можно дописать и финта - типа единичками друг в друга финт с зомбом сначала хотели показать, что они не вместе врядли все именно так, но думаю, что среди пиро, зомба, финта и россохи где-то две злороли лиссандер второй день в зомба топит, можт он с зомбом и алибос набивает1.пиро так не делает, тем более на упреждениебигл хуево отыграл, и на нем все голоса мж, мафия знала что там мж, зачем ей кидать. когда можно просто посмотреть 2. сейчас бы единички на 3 странице поанализировать 3. максимум россоха, но там 80% что он не мафияостальные уже показали то, что мафия делать не будет 4. сейчсас бы алибос понабивать с 13 постами, лисандеромА че зомббомб гена у тебя красный? он пока ближе к красным, как и хикара, я не уверен в них, но в вас неуверен больше поясню пояснения 1.чувак с бобби фишером на аватаре, должен понимать, что можно думать на два хода впереди мув "давайте я сделаю очевидно мафиозный ход, и все подумают что я бы не стал так палиться на мафии" пиро сделать вполне мог 2. хз, единички в никуда реально вряд ли стоит анализировать, единички в ответку можно поанализировать, учитывая что после единичек вы в одного чувака голоснули 3. правильно ли я понял, что ты уверен, что финт и пиро мирные? 4. стандартная хуйня, затерпеть, кинуть голоса в подельника, а потом если его сольют ворваться с криками "а я в ниго с перваго дня галасавал"ты не понимаешь, что мув этот не мафиозныйты не знаешь как играет пироединички на 3 странице там и остаются, они никогда ни о чем не говорят, и анализировать их нету смыслада,они оба мжтакая упертая позиция, не делает его красным, не зависимо от моей ролитут два варианта он либо хейтит, как пандак, например, либо ему похуй на игру, это как раз вариант лисандерау тебя компас куда-то на югозапад смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1507 15 февраля 2017 еще раз повторюсь я мж без роли, че там по запискам могло и не могло произойти, какая настоящая а какая нет я разбираться не собираюсь в данный момент потому что роль свою знаюдегрод, как ты можешь не знать, какая записка вернаяесли я мж, а записка твердит что мы разные?хеллоуШалава, сеющая хаос и раздор.Лжечекя думал я достаточно понятно намекаю на все возможные варианты но раз без квоты никакя ваще не особо хочу по запискам щас играть, если у ловерсов есть там какая-то возможность намекнуть в следующих записках какая из первых настоящая то им лучше ее заюзать не знаю как для вас, но вот тут уже я не чувствую уверенности. приплести сюда еще и лжечек ??? может еще мафия и ман вместе работают в первый день? спасибо, не надо.просто по ощущениям ты после ночи как по тонкому льду ходить началдействительно, сегодня можно убрать вульфа, но если там мж, палм ты уходишь. я говорю о том что играть сейчас от записок и фокусироваться на них столь сильно как зомб (тут несколько квот что я приводил) это игра курильщикая бы даже об этом не задумался если бы он не начал столь сильно это спамитья так то после этого просто подумал и на месте мафии как раз меня бы и лжечекал после первого дняпоэтому я не отметаю этот вариант далеконо так или иначе не вижу причины на этом зацикливаться так как это делает зомб мож финт и прав дажеи насчет мафия и ман вместе работают ты вообще не правильно обдумал конкретно эту ситуацию на которую я упор и сделал (не на лжечек даже)(смелое заявление - к подчеркнутому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1508 15 февраля 2017 Чисто со стороны не нравится что пишет кошка и до чего пытается доебться вместо игрыНакидайте в него там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1509 15 февраля 2017 бля вчера что зомб что финт готовы были кидать в меняи почему по беспределу выгнали тура никак не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1510 15 февраля 2017 всем здаровакороче мне прописали пиздов и я буду пахать ваще не куля не мафия не убивайте дайте пожить аллопеним лисандера лиссандер лиссандер этот пацан либо павлин либо что-то знаетможно так то и вулфа с лисанрдом днем вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1511 15 февраля 2017 Вы убиваете долбоебов/афк или черных? Если первое то так можно сразу человек 4-5 слитьи о победе тогда и речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1512 15 февраля 2017 фейс, а кошка у тебя в какой команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1513 15 февраля 2017 бля вчера что зомб что финт готовы были кидать в меняи почему по беспределу выгнали тура никак не могу понятьНу кошкан, ты же мафия раз пишешь эту хуйню По твой логике мы или мж или вместе с тобой Блять, глаза режет от твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1514 15 февраля 2017 Ты мой кандидат. Я делаю вывод из прошлой игры когда ты был мафией.За каждую ошибку своего мафиози ты его наказывал, так было с пиро.Сейчас если 2 записка верная, и фейс спалился, ты первый кто начал его топить, у тебя 3 или 4 поста в сторону фейса, после ночи.А потом ты сьехал в кошана пристроившись под крыло финта.ты не поверишь, но если он так делал на мафии, т оможет делать и на мж и роль фейса не скажет роль зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1515 15 февраля 2017 Фэйс можешь расписать по своим красны/черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1516 15 февраля 2017 мне не нравится че пишет зомб диамуну правда я не могу объяснить что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1517 15 февраля 2017 а давайте подумаем что будет дальшену вот слили меня, и что? я то мжполучаем финта зомба фейса росоху которые меня в 1 день дают черным и есть генка который меня мжом за что-то считает. и пиро еще по кд говорит "любая роль"что дальше то? бля вчера что зомб что финт готовы были кидать в меняи почему по беспределу выгнали тура никак не могу понятьНу кошкан, ты же мафия раз пишешь эту хуйнюПо твой логике мы или мж или вместе с тобойБлять, глаза режет от твоих постов я и пытаюсь понять кто из вас двоих мжпотому что дико сомневаюсь что вы оба мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1518 15 февраля 2017 сегодня сливал бы вулфа/варо, кошку готов рассмотреть, финт хорошо пишет о немкакая же сложная игра, в список на матвин вобще никого не могу вписать даже по таблице, тупо все хуевые в том или ином месте, обычно наоборот пол пула видно что мжединственного мж убили пока финт фейс пандак самые красныевот я вобще не ебу как кошку вычислять, поэтому приходится чисто по логике, а финт по логике верно пишет, но это смешно и тупо да но он мне напоминает себя актива из хса где он из клетки вышеля твои посты листанул и у тебя пандак без объяснения мжчому ?бля никто даж не расклеитбез объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1519 15 февраля 2017 Ты мой кандидат. Я делаю вывод из прошлой игры когда ты был мафией.За каждую ошибку своего мафиози ты его наказывал, так было с пиро.Сейчас если 2 записка верная, и фейс спалился, ты первый кто начал его топить, у тебя 3 или 4 поста в сторону фейса, после ночи.А потом ты сьехал в кошана пристроившись под крыло финта.ты не поверишь, но если он так делал на мафии, т оможет делать и на мж и роль фейса не скажет роль зомба Просто слишком бросается в глаза, то что он можно сказать сразу поверил записке.То есть он такой сидит в конфе, понял что фэйса вычислили, попытался первый на это обратить внимания. Но может я уже накручиваю себе хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1520 15 февраля 2017 Зомб пытается пояснять за то, как кто играет. Хотя он вообще не понимает этого. Что уже было доказано на примереЭто выглядит как постная хуета. Не вижу ни одной причины не выкинуть его этим днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение