Fint #1701 15 февраля 2017 а теперь по человечески и желательно буквамичто гена пытается мне сказать?кроме открытия что я ролей не знаю, значит могу менять мнениеа мафией в игре 5 значит могу иметь больше одного подозреваемогоЧто по Пиро Кошке Зомбу Фейсу сейчас думаешь?И по гене хилмсу еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1702 15 февраля 2017 Сори гайз но мне надо лабы делатьПриду попозже Хочу услышать оправдания как у неё 2 очевидные мафии не получают ни один голосА вульф, который сначала был мжом получил аж финалку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но ты же сам заскринил почему в вульфа перекинулаили ты еще не можешь сообразить почему я не настаиваю на баряне которого кроме меня никто не хочет сливатьи меня вполне устраивать слить другого подозреваемого устраивающего не меня одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1703 15 февраля 2017 (изменено) Сори гайз но мне надо лабы делатьПриду попозже Хочу услышать оправдания как у неё 2 очевидные мафии не получают ни один голосА вульф, который сначала был мжом получил аж финалку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но ты же сам заскринил почему в вульфа перекинулаили ты еще не можешь сообразить почему я не настаиваю на баряне которого кроме меня никто не хочет сливатьи меня вполне устраивать слить другого подозреваемого устраивающего не меня одну А вульф котором твой голос и все как-то блядь повлиял видимо? И вообще как челвоек без знания ролей может по одному и тому же посту ВЗЯТЬ И ИЗМЕНИТЬ РАДИКАЛЬНО НАХУЙ МНЕНИЕ пиро не привел какой-то аргументации а дал свою оценочную характеристику отдельного поста, который ты перед этим оценила как красный))))))00 Изменено 15 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1704 15 февраля 2017 Сори гайз но мне надо лабы делатьПриду попозже Хочу услышать оправдания как у неё 2 очевидные мафии не получают ни один голосА вульф, который сначала был мжом получил аж финалку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но ты же сам заскринил почему в вульфа перекинулаили ты еще не можешь сообразить почему я не настаиваю на баряне которого кроме меня никто не хочет сливатьи меня вполне устраивать слить другого подозреваемого устраивающего не меня одну А вульф котором твой голос и все как-то блядь повлиял видимо? требую перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1705 15 февраля 2017 вобще то она говорила, что ей не понравилась стена вулфа, а не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1706 15 февраля 2017 Сори гайз но мне надо лабы делатьПриду попозже Хочу услышать оправдания как у неё 2 очевидные мафии не получают ни один голосА вульф, который сначала был мжом получил аж финалку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но ты же сам заскринил почему в вульфа перекинулаили ты еще не можешь сообразить почему я не настаиваю на баряне которого кроме меня никто не хочет сливатьи меня вполне устраивать слить другого подозреваемого устраивающего не меня одну А вульф котором твой голос и все как-то блядь повлиял видимо? требую перевод Ты голосовала влево в любом случаетак почему у тебя ОЧЕВИДНАЯ мафия хилмс не получает финалку, а вульф, который блядь только что был мжом уже получает в ебало финалку?Просто ты нихуя не играешь на красную с такими голосами и постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1707 15 февраля 2017 а забей я не так прочел, терь понял intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1708 15 февраля 2017 Мж не может поменять так мнение по стенке уж точно блядь до вскрытия ролей имхо ты уплывваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1709 15 февраля 2017 гена мж KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1710 15 февраля 2017 гена мжсмотря ряд, раз гена мж, то хикара сейчас не особо мж, но она проголосовала в вульфа, поэтому мы сливаем кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1711 15 февраля 2017 Она не пишет и не обновляет, она профиль свой ушла читаьт или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1712 15 февраля 2017 Сори гайз но мне надо лабы делатьПриду попозже Хочу услышать оправдания как у неё 2 очевидные мафии не получают ни один голосА вульф, который сначала был мжом получил аж финалку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но ты же сам заскринил почему в вульфа перекинулаили ты еще не можешь сообразить почему я не настаиваю на баряне которого кроме меня никто не хочет сливатьи меня вполне устраивать слить другого подозреваемого устраивающего не меня одну А вульф котором твой голос и все как-то блядь повлиял видимо? требую перевод Ты голосовала влево в любом случаетак почему у тебя ОЧЕВИДНАЯ мафия хилмс не получает финалку, а вульф, который блядь только что был мжом уже получает в ебало финалку?Просто ты нихуя не играешь на красную с такими голосами и постами ладно пыталась говорить нормально и даже без мата. но ты видимо слишком безмозглый для этого тупой ты блядь баран, во-первых мафию хилмса никто не хотел сливать схуяли , а на дневном 2 актива, во всяком случаев вскрывшихсяа я не настолько еще блять отупела чтоб не зная наверняка кидать в них голосвульфа еще до этого подозревали и было предложение его слить, кто ж блять знал что все равно голоса полетят в россоху/тура?я вот не знала и кинула в вульфану и наконец последнее, вульф был у меня "пусть будет мж" вначале блять ебучего дняО БОЖЕ ДА НЕУЖЕЛИ ЗА ДЕНЬ ЧЕТА ПОМЕНЯЛОСЬ ВО МНЕНИИ МОЕМ КАК ТАК БЛЯТЬ? а теперь встречная хуйня, схуяли ты кинул в россоху не зная ролей? или знал роли, знал что не актив и видел что вскрытие говно решил сразу туда разрядится?расскажешь пожалуйста мне об этом?Она не пишет и не обновляет, она профиль свой ушла читаьт или че? ой блять гениальный вычисленияда свой профиль читаю ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1713 15 февраля 2017 гена мжсмотря ряд, раз гена мж, то хикара сейчас не особо мж, но она проголосовала в вульфа, поэтому мы сливаем кошку хикара хочет вульфаты хочешь кошкусливаем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1714 15 февраля 2017 Мж не может поменять так мнение по стенке уж точно блядь до вскрытия ролей имхо ты уплывваешь спасательный круг плиз тону пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1715 15 февраля 2017 бля гена нравится вот тупа увожение заработал К Р А С И В О «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1716 15 февраля 2017 кстати кроме хильмса который после вопроса хули он пиздит съебалсяи внезапно появилсяк вопросу чо я думаю о нем , собсна тож самое. но же у всех мж хули дратути красный мирный мж житель мирного красного города мжей в етом итт топикепрочел описание ролейесли дама пик не хикара, то мое неувожение рофельному гению крулеса начинаю турбоаналитику по первым постам челиксов твоя роль - мжскайп ведущего - poewgovna увидимся сильно позже мой пездюкмж дама крест d__espairsray_deck___queen_of_clubs_by_robbiedraws-dx5vhk.jpgанимешная поеботалегчайшая мафия бонжур из красной колоды епт мое увожение кардиналу, мж Вечер в хату, арестантыомерзительномж наконец то стартанул на уже привычном мешке,готов разъябыать черную швальв прошлой был мафией, пишет о привычном мешкекековая мафия хай я мжкакая-то пиздень с двухзначным айкьюне буду выяснять почему фейс выбрал её в качестве представляшки, из-за первого или второгооставляю мафией Дарова бандиты, с вами мирный жир.здаровается онле с бандитами, в конфе не наздоровался??? уу бля пидор черныйизишная мафия мирный игрок в карточную игру для детеймж терь надеваю кирзачи и лезу читать начало топиказомб красиво подметил про пиковый туз у фейса зомб красный покашто здорова.с моей ролью похуй то (я мж)а вот джони12 валет 100%спалил актива, мое неувожение уу переобувания подъехаличерный пост polegche parni 1 page per hourvinujden ostanovit vas za previshenie skorostipoka chto bez shtrafa vpred budte akkuratnee из вкусненького только говнецо со второй страницы таблички сначала не понел, а потом как заорал Попытка номер 2.Финт, для меня мирный, сразу начал искать мафию, играет в соло, все как обычно,единственное не понял почему наркотика записал в мафию, просьба объяснить.По фейсу сразу хочу отписать. Не знаю как он играет обычно, по этому ориентируюсь только на эту игру.Не понял с какого хуя его в мафию приписали? Человек давно не играл, и тут в него инста голос гризлиприлетает, а за нем на прицепе еще и наркота кинул Сгорел и слил голоса в итоге, это офк минус, но аналитика его нравится, для меня слишком импульсивный мжна данный момент.Зомб, ну это сука дикаприо без оскара, для меня в прошлой игре был соточным мж, который оказался мафией да еще и ебнул меня Я хз, его прочитать не могу, пока даже цвет не дам, но вот его пост пиздец как не понравился."пиро, в общем то, ты тоже любой ролькой можешь бытьи вот тут у нас проблема, я пока еду в мж эшелоне, но ты него прыгать не спешишь, и это мне в тебе не нравится"Что блядь?В каком эшелоне? Найс себя к мж причислил.Пиро, понравились его посты, про зобма так же написал. Да и вообще пока активно играет, для меня мж.Варо, чет выдавил в начале для из себя и снова ушел в туман, черный на данный момент, жду постов сегодня.Джони, пришел, увидел, кинул голос в пиро, сильная игра (нет).Россоха, купил своими постами, ощущения что под пивас на мж катает, пока красный.Хикара, тут не знаю, я ее каждую игру считал черной, а оно вон как выходило.В общем пришла, заагрила, вылила дерьмо на пандака, обсудила хуи ну и я ее скипнул. Для меня черная.Пандапак, пьян я хз.Наркотики, понравилось что взял инициативу и чет пытался давить фейса, хз зачем так делать на мафии, когдафейса было бы проще ебнуть ночью если честно, для меня пока красный.Тур, ничего не писал, хотя обычно начинает какого-то доебывать, и пусть я не всегда понимаю, что он вообще блядь хочет,сча он афк, мне это не нравится. Гризли, агрессивно играет, до фейса чет доебался ни с хуя, в общем просто дерзкий, скорее мж.Кошка, не очень понравилось что писал, играет по сути против финта и хикары. В хикару если что поддержу.Вульф, хз если новичок то мирный, если прошаренный, то это изи мафия может быть,хоть ворвался вроде и хорошо, с другой стороны первая стена ни о чем, как вообще по первым страницам можно цвета так дать?Вроде не написал только афкашеров.Пока хотел бы играть с фейсом, финтом, россохой.Сегодня готов кинуть в хикару/джонни, если финт что-то обоснует про кошку и накротики, мб докину за ним.черный пост уносите хикару я не поленилась и заквотила все твои высеры до голоса где по логике и должны быть "причины"после этого ты мажешься от пиро вот этим? а почему я считаю хилмса мж, который начал подрабатывать комментатором сейчас? а да потому что он в одну цель ввцепилсятока я ожидал что он начнет ее сильно давить, а тут нихуя что тоя еще вчера перечитал её посты и пришел к выводу, что причина, по которой я на неё наседал - хуевая вот думаю это надо читать как "ну вроде в конфе думали хикара уйдет. но пришел тур и убил себя сам , а я нихуя больш придумать не сумел" давай ты признаешься в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1717 15 февраля 2017 закрой ебучку самка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1718 15 февраля 2017 теперь встречная хуйня, схуяли ты кинул в россоху не зная ролей? или знал роли, знал что не актив и видел что вскрытие говно решил сразу туда разрядится?расскажешь пожалуйста мне об этом?Ебанул в него до вскрытияДоебалась на пустом месте О БОЖЕ ДА НЕУЖЕЛИ ЗА ДЕНЬ ЧЕТА ПОМЕНЯЛОСЬ ВО МНЕНИИ МОЕМ КАК ТАК БЛЯТЬ? Могло, но мж пишет в топик свои взглядыА у тебя 3 поста про вульфа из которых 1ый "Он мж", 2ой "Пиро прав" (хотя как ты можешь соглашаться с противоположным мнением абсолютно без аргументов и ролей ПРОСТО ТАК мне не понятно, если допускать что ты мж), 3ий пост "Болд вульф болд"Между этими постами было дохуя про хилмса и про яйца аякса, но нихуя не агитации в твою очевидную мафию, не было ни постов адресованных вульфу или пиро, что бы обсудить его роль. ОН ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ ТОБОЙ ВРУБАЕШЬСЯ БЛДЯЬ?Ты не красный игрок тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1719 15 февраля 2017 закрой ебучку самкасильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1720 15 февраля 2017 Ну давай вставай на вилку с хилмсомя не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение