Fint #1741 15 февраля 2017 ну ващет я как раз начал читать топан и у меня назрел очевидный вопроспочему вы не выносите финта, который кричал "уносим тура под мою ответственность"?))00ну начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1742 15 февраля 2017 И ещё тотф акт что ты активизировалась с агитацией после моей стенки это просто рофла схуяли мне активизироваться?я считаю вульфа мафией. голоса летят в моего подозреваемогомне вот норм вообще . тут вылазишь ты и высираешь какую-то хуету И нахуй ты высрала в хилмса сейчас стенку?Что бы распылить или что? я это наквотила пока он был в топик , а он съебался вместо ответаоставила сохраненным . а когда и что я пишу это уже мои проблемы . наверно чтоб распылить и засейвить вульфа даты уже свой голос кинул и выдал "соточные" аргументы . можешь завалить теперь ебало или хотя бы не адресовать свои высеры мне Ну тебе может и не кажется это достаточно обоснованными вопросами тк ты знаешь роли, а вот для мжей наш с тобой диалог, в котором у тебя ни одного контраргумента будет показательным. Предлагаю отпенить бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1743 15 февраля 2017 да у финта я с вулфом могу быть которого первого выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1744 15 февраля 2017 да у финта я с вулфом могу быть которого первого выставилВо 1х мы это уже проходили, ты можешь выставить подельника изи если он ошибалсяВо 2х я написал не особо смотрел кто ни с кем, на всякий там пару замен есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1745 15 февраля 2017 хилмс выглядит как подпевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1746 15 февраля 2017 И ещё тотф акт что ты активизировалась с агитацией после моей стенки это просто рофла схуяли мне активизироваться?я считаю вульфа мафией. голоса летят в моего подозреваемогомне вот норм вообще . тут вылазишь ты и высираешь какую-то хуету И нахуй ты высрала в хилмса сейчас стенку?Что бы распылить или что? я это наквотила пока он был в топик , а он съебался вместо ответаоставила сохраненным . а когда и что я пишу это уже мои проблемы . наверно чтоб распылить и засейвить вульфа даты уже свой голос кинул и выдал "соточные" аргументы . можешь завалить теперь ебало или хотя бы не адресовать свои высеры мне Ну тебе может и не кажется это достаточно обоснованными вопросами тк ты знаешь роли, а вот для мжей наш с тобой диалог, в котором у тебя ни одного контраргумента будет показательным. ну я то считаю свои аргументы достаточно логичнымиа то что ты мне предъявляешь за переобуваниями и так не осознался почему голос остался не на баряне это сугубо твоя личная проблема или мафиозная игра с забытым тобою россохой, а до этого момента у тебя был только он , но ни его вскрытие ни его дальнейшие действия тебя не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1747 15 февраля 2017 или мафиозная игра с забытым тобою россохой, а до этого момента у тебя был только он , но ни его вскрытие ни его дальнейшие действия тебя не интересуютНе читала топик перед ночьюкстати тоже нормас показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1748 15 февраля 2017 да у финта я с вулфом могу быть которого первого выставилВо 1х мы это уже проходили, ты можешь выставить подельника изи если он ошибалсяВо 2х я написал не особо смотрел кто ни с кем, на всякий там пару замен есть кстати после того как ты его типа 1ый выставил и пытаешься свернуть в варо вы с ним очень даже смотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1749 15 февраля 2017 да у финта я с вулфом могу быть которого первого выставилВо 1х мы это уже проходили, ты можешь выставить подельника изи если он ошибалсяВо 2х я написал не особо смотрел кто ни с кем, на всякий там пару замен есть кстати после того как ты его типа 1ый выставил и пытаешься свернуть в варо вы с ним очень даже смотритесь У тебя хикара кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1750 15 февраля 2017 мне просто вот интересно, если гена полез в мои посты за первый деньто почему забыл про максимку с первого дня?а если забыл потому что тот вскрылся чекером , то почему не интересуется ходом этого самого чекера? прям избирательная такая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1751 15 февраля 2017 да у финта я с вулфом могу быть которого первого выставилВо 1х мы это уже проходили, ты можешь выставить подельника изи если он ошибалсяВо 2х я написал не особо смотрел кто ни с кем, на всякий там пару замен есть кстати после того как ты его типа 1ый выставил и пытаешься свернуть в варо вы с ним очень даже смотритесь У тебя хикара кто? я не хочу в нее дневноехз, нейтрально как то, но скажем 60% что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1752 15 февраля 2017 мне просто вот интересно, если гена полез в мои посты за первый деньто почему забыл про максимку с первого дня?а если забыл потому что тот вскрылся чекером , то почему не интересуется ходом этого самого чекера? прям избирательная такая памятьЯ не забыл, он вскрылся - живет и дело рук активовХод у него спрашивали, нахуй мне переспрашивать снова? (пока не смотрел ответ ибо зашел и решил профили почитать, нашел твой и там прям вкусно обмазался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1753 15 февраля 2017 ну ващет я как раз начал читать топан и у меня назрел очевидный вопроспочему вы не выносите финта, который кричал "уносим тура под мою ответственность"?))00ну начинай че начинать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1754 15 февраля 2017 да у финта я с вулфом могу быть которого первого выставилВо 1х мы это уже проходили, ты можешь выставить подельника изи если он ошибалсяВо 2х я написал не особо смотрел кто ни с кем, на всякий там пару замен есть кстати после того как ты его типа 1ый выставил и пытаешься свернуть в варо вы с ним очень даже смотритесь а куда ты хикару из подозреваемых дел?или по твойму ща мжи гена и хикара срутся? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1755 15 февраля 2017 (изменено) да у финта я с вулфом могу быть которого первого выставилВо 1х мы это уже проходили, ты можешь выставить подельника изи если он ошибалсяВо 2х я написал не особо смотрел кто ни с кем, на всякий там пару замен есть кстати после того как ты его типа 1ый выставил и пытаешься свернуть в варо вы с ним очень даже смотритесь У тебя хикара кто? я не хочу в нее дневноехз, нейтрально как то, но скажем 60% что мж Пиздец легкая цельЯ вот ща подумал что хикара не особо мж, но говорить об этом зассал, реально, она потом же заебет в ответ, ну его нахуй простоХикара слишком спокойна что ее сливают и что на ней голосаИ про пандака забылаЗначит мафияКак то так это работает И почему же поменялось мнение? Она вроед спокойна ща Изменено 15 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1756 15 февраля 2017 или мафиозная игра с забытым тобою россохой, а до этого момента у тебя был только он , но ни его вскрытие ни его дальнейшие действия тебя не интересуютНе читала топик перед ночьюкстати тоже нормас показатель что что?то есть если я сейчас залезу в твой профиль найду там кого-то кроме россохи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1757 15 февраля 2017 (изменено) да у финта я с вулфом могу быть которого первого выставилВо 1х мы это уже проходили, ты можешь выставить подельника изи если он ошибалсяВо 2х я написал не особо смотрел кто ни с кем, на всякий там пару замен есть кстати после того как ты его типа 1ый выставил и пытаешься свернуть в варо вы с ним очень даже смотритесь а куда ты хикару из подозреваемых дел?или по твойму ща мжи гена и хикара срутся? она к вульфу кошке и хилмсу неоч вписываетсяТак что вполне возможно что срутся 2 мж Изменено 15 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1759 15 февраля 2017 Я уже ответил Гене отвечая Пиро короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1760 15 февраля 2017 Пиро кого пеним сначала? Предлагаю бабу ибо она ещё и заебывает своим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение